Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 31 июля 2016 - 01:07
Слуцкому, пора завязывать с футболом и начинать строить карьеру тренера покемонов, тем-более, опыт уже имеется.
Да не, я уверен, что к сентябрю разбегаются. Я уже после мачта с Зенитом сказал, что ЦСКА не форсирует форму. А зачем щас? Слуцкий на клубном уровне как раз грамотный специалист, знает что делает. Да и Зенит тоже пока не на пике, это ясно. Вот как раз аутсайдеры могут форсировать форму уже сейчас. Вчера Анжи и Оренбург неплохо смотрелись. Сёдня боюсь Спартаку придётся сложно с Арсеналом. Плюс ещё Павлов, физику и игровую дисциплину умеет ставить.
Отправлено 31 июля 2016 - 08:37
Счёт на табло конечно красивый, но по игре в защите в 1-м тайме - масса вопросов. А во 2-м тайме Арсенал уже положил на игру.
Жано молодчина. Ещё лично меня очень порадовал Зуев, очень умный и техничный игрок. Фернандо старался обострять, это радует. А то я боюсь появление Кариоки-2.
Отправлено 01 августа 2016 - 10:16
вчера-сегодня читаю про спартак-арсенал, блин, Спартак выиграл у команды фнл - сразу криков - чемпионы, лучшая игра, гении атаки... Жалко, что не получилось поехать на матч, но в москву в воскресенье вечером - нереально. Арсенал без скорости, без движения...
Отправлено 01 августа 2016 - 11:49
А забей Бурмистров в начале - неизвестно, чем бы закончилось. Спартак очень трудно преодолевает плотную оборону.
Понятное дело, но это сослагательное. Арс пока не готов к скоростям вышки, Спартак в играх с аутсайдерами будет выглядеть неплохо. Посмотрим на игры с лидерами.
Расскажите, что по игре Зеня-Локо было? Пропустил, не успел посмотреть, а Локо симпатизирую тоже. По текстам - уныло катали, без интереса.
Отправлено 01 августа 2016 - 01:13
Понятное дело, но это сослагательное. Арс пока не готов к скоростям вышки, Спартак в играх с аутсайдерами будет выглядеть неплохо. Посмотрим на игры с лидерами.
Расскажите, что по игре Зеня-Локо было? Пропустил, не успел посмотреть, а Локо симпатизирую тоже. По текстам - уныло катали, без интереса.
Да, сослагательное, но ведь следующий соперник таки и забьёт ( АЕК н-р). Долго везти не может.
Зенит пытается играть в комбинационный футбол, с контролем мяча. Но Локо такую игру любит....убивать. Так что ничего красивого особо не было. У Локо всё то же самое, что и в прошлом сезоне. Тренер же тот же.
Отправлено 01 августа 2016 - 01:30
Да, сослагательное, но ведь следующий соперник таки и забьёт ( АЕК н-р). Долго везти не может.
Зенит пытается играть в комбинационный футбол, с контролем мяча. Но Локо такую игру любит....убивать. Так что ничего красивого особо не было. У Локо всё то же самое, что и в прошлом сезоне. Тренер же тот же.
Поэтому я надеюсь на нового президента))
Отправлено 03 августа 2016 - 06:38
Представители "Зенита" продолжают вести переговоры о покупке нападающего "Атлетико Минейро" Карлоса Карвальо. По информации Goal, стороны близки к соглашению, а трансфер 20-летнего футболиста может состояться 5 августа.
Отмечается, что желание купить Карвальо выразил лично главный тренер "Зенита" Мирча Луческу.
Ранее агент футболиста опроверг информацию о возможном переходе своего подопечного в "Спартак".
В текущем сезоне Карлос забил два гола в 13 матчах бразильской Серии А.
Отправлено 03 августа 2016 - 10:23
У Локо всё то же самое, что и в прошлом сезоне. Тренер же тот же.
в плане команды все хуже, чем в прошлом сезоне. 13 игроков ушли (в основном неизвестные молодые, но Жемалетдинова жаль, неплохо проявил себя в конце сезона), никого не приобрели. А щас еще и про Чорлуку пишут, мол, со Спартаком подписал контракт.
Отправлено 04 августа 2016 - 06:40
Стали известны возможные соперники "Ростова" по раунду плей-офф квалификации ЛЧ
4 августа 2016, четверг. 00:01.
В ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов "Ростов" в Брюсселе победил бельгийский "Андерлехт" со счётом 2:0 и вышел в раунд плей-офф. Первая игра, прошедшая на прошлой неделе в Ростове-на-Дону, завершилась вничью со счётом 2:2.
"Ростов" (11,716) попал в число несеяных команд и сыграет в раунде плей-офф представителей лиг с одним из клубов, получивших посев.
Сеяные:
"Манчестер Сити" (Англия) - 99,256;
"Порту" (Португалия) - 92,616;
"Вильярреал" (Испания) - 60,142;
"Аякс" (Нидерланды) - 58,112;
"Боруссия" Менхенгладбах (Германия) - 42,035.
Несеяные:
"Рома" (Италия) - 41,587;
"Стяуа" (Румыния) - 36,576;
"Монако" (Франция) - 36,549;
"Янг Бойз" (Швейцария) - 24,755;
"Ростов" (Россия) - 11,716.
Отправлено 04 августа 2016 - 09:29
Да, теперь Федун точно покупки отложит на след сезон. Эх Федун, всё ждёт спартаковский футбол. Давно бы уже Курбана взял, не слушает меня. Курбан 4 Андерлехту воткнул, а мы один - Кипру. Вот вам и автобус.
Сообщение изменено: Руст (04 августа 2016 - 09:30)
Отправлено 04 августа 2016 - 09:47
Я особо не переживаю по поводу вылета из ЛЕ. Может я какой-то неправильный болельщик))) Я больше расстраивался, когда мы Краснодару влетали по 1-3 0-4. Ну а что нам делать в ЛЕ? Игры отлаженной нет, полноценной скамейки тоже, щас на 2 фронта ваще оху*ли бы играть. Пусть на чемпионате сосредоточаться лучше, больше толку будет.
Отправлено 04 августа 2016 - 09:56
Киприоты сильные, я сразу предупреждал. 2 года назад Апполон вынес Локо 4-1. АПОЭЛ вчера воткнул Русенборгу 2 гола на последних минутах и вышел. Кипрский футбол приличного уровня. Непонятно другое: как такого успеха добились бывшие игроки Сегунды? Старые. Мотивация такая сильная или что?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх