100 кг?
ниже
78-80 это мой вес в институте когда занимался борьбой.
но после новогодних рубеж 100 кг должен взять! )))
как два пальца обоссать
если чо, я могу дня за 2-3 нажрать до 100 ))
сегодня на бокс пошел первый раз с 15 ноября
встал с чуваком 115 кг, рукопашником...говорю - не бей правой мне слева по ребрам, побаливает ребро
ну он блять со своей массой вроде слегка тыркнул, а у меня ребро опять пиздец как заболело
придется к врачу и на ренген идти ((( блять (((( 1.5 месяца не проходит (((( вроде прошло - и опять бац! одним ударчиком
надеюсь, просто что-то защемило там
Ну, необязательно. "Памяти Добролюбова" от Некрасова чего стоит! А "Смерть поэта" от Лермонтова? А "Сергею Есенину" Маяковского? Шекспира, кстати, вообще радужным считают некоторые - за концовку сонета одного: "Но как тебя покинуть, милый друг?", хе-хе.
И чей образ с твоей т.з. Эмраеру ближе - Добролюбова, Пушкина или Есенина?
чета все видео в ютубе о том как он выхватывает. то лоукики ловит, то в глухой защите отгребает. огорчает
Фэйбер-то? Так это с оппонентами - супербойцами мирового уровня... Андерсон Силва тоже над оппонентами буквально издевался - похлеще Роя Джонса... Пока с читерком Уайдманом не схлестнулся и не нашла коса его лоу-кика на каменную кость Уайдмана...
супервиктимный
Сеньор таких уважает ))
Любой в Баре - будет супервиктимным в дружеском спарринге с Фэйбером... А в спарринге с МакГрегором - даже виктимным побыть не получится - просто сразу жёсткий нокаут на первой минуте. У любого в Баре...
И чей образ с твоей т.з. Эмраеру ближе - Добролюбова, Пушкина или Есенина?
Это незаслуженная лесть для тупого, ничего не читающего Эмраера. Ни с кем из них нельзя сравнивать эту гниющую бесплодную тушу...
Любой в Баре - будет супервиктимным в дружеском спарринге с Фэйбером... А в спарринге с МакГрегором - даже виктимным побыть не получится - просто сразу жёсткий нокаут на первой минуте. У любого в Баре...
у любого? ты хочешь сказать, что нокаутирующий взгляд Мастера слабее кулаков Макгрегора?
может тебе места на флешке выделить побольше, чтоб до 3017 года заигнорить?)
у любого? ты хочешь сказать, что нокаутирующий взгляд Мастера слабее кулаков Макгрегора?
может тебе места на флешке выделить побольше, чтоб до 3017 года заигнорить?)
Кстати, МакГрегор выходы силой на кольцах лихо делает... Турникмен, выходит дело...
Фэйбер-то? Так это с оппонентами - супербойцами мирового уровня... Андерсон Силва тоже над оппонентами буквально издевался - похлеще Роя Джонса... Пока с читерком Уайдманом не схлестнулся и не нашла коса его лоу-кика на каменную кость Уайдмана...
Это незаслуженная лесть для тупого, ничего не читающего Эмраера. Ни с кем из них нельзя сравнивать эту гниющую бесплодную тушу...
Зато у серба
есть талант,
А ты всего-лишь
репортёрчег да диджейчег
С известной радио "Рихад-ФМ".
Купаешься лишь в славе королевской
Мощнявого да сечного
Маэстры Преднакопа...
Пока трезв. Но все в моих рукахМаксимка наш изрядно выпил )