100 кг?
ниже
78-80 это мой вес в институте когда занимался борьбой.
но после новогодних рубеж 100 кг должен взять! )))
как два пальца обоссать
если чо, я могу дня за 2-3 нажрать до 100 ))
сегодня на бокс пошел первый раз с 15 ноября
встал с чуваком 115 кг, рукопашником...говорю - не бей правой мне слева по ребрам, побаливает ребро
ну он блять со своей массой вроде слегка тыркнул, а у меня ребро опять пиздец как заболело
придется к врачу и на ренген идти ((( блять (((( 1.5 месяца не проходит (((( вроде прошло - и опять бац! одним ударчиком
надеюсь, просто что-то защемило там
Ну, необязательно. "Памяти Добролюбова" от Некрасова чего стоит! А "Смерть поэта" от Лермонтова? А "Сергею Есенину" Маяковского? Шекспира, кстати, вообще радужным считают некоторые - за концовку сонета одного: "Но как тебя покинуть, милый друг?", хе-хе.
И чей образ с твоей т.з. Эмраеру ближе - Добролюбова, Пушкина или Есенина?
чета все видео в ютубе о том как он выхватывает. то лоукики ловит, то в глухой защите отгребает. огорчает
Фэйбер-то? Так это с оппонентами - супербойцами мирового уровня... Андерсон Силва тоже над оппонентами буквально издевался - похлеще Роя Джонса... Пока с читерком Уайдманом не схлестнулся и не нашла коса его лоу-кика на каменную кость Уайдмана...
супервиктимный
Сеньор таких уважает ))
Любой в Баре - будет супервиктимным в дружеском спарринге с Фэйбером... А в спарринге с МакГрегором - даже виктимным побыть не получится - просто сразу жёсткий нокаут на первой минуте. У любого в Баре...
И чей образ с твоей т.з. Эмраеру ближе - Добролюбова, Пушкина или Есенина?
Это незаслуженная лесть для тупого, ничего не читающего Эмраера. Ни с кем из них нельзя сравнивать эту гниющую бесплодную тушу...
Любой в Баре - будет супервиктимным в дружеском спарринге с Фэйбером... А в спарринге с МакГрегором - даже виктимным побыть не получится - просто сразу жёсткий нокаут на первой минуте. У любого в Баре...
у любого? ты хочешь сказать, что нокаутирующий взгляд Мастера слабее кулаков Макгрегора?
может тебе места на флешке выделить побольше, чтоб до 3017 года заигнорить?)
Фэйбер-то? Так это с оппонентами - супербойцами мирового уровня... Андерсон Силва тоже над оппонентами буквально издевался - похлеще Роя Джонса... Пока с читерком Уайдманом не схлестнулся и не нашла коса его лоу-кика на каменную кость Уайдмана...
Это незаслуженная лесть для тупого, ничего не читающего Эмраера. Ни с кем из них нельзя сравнивать эту гниющую бесплодную тушу...
Зато у серба
есть талант,
А ты всего-лишь
репортёрчег да диджейчег
С известной радио "Рихад-ФМ".
Купаешься лишь в славе королевской
Мощнявого да сечного
Маэстры Преднакопа...
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых