Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

хотя данные о возрасте засекреченны. по нск-у нельзя

В начале темы было упоминание о 28-летнем возрасте. Так что между вами - пропасть в целое поколение. :)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

В начале темы было упоминание о 28-летнем возрасте. Так что между вами - пропасть в целое поколение. :)

Это была "святая ложь".

Юрик не мог огорчить форумчан тем фактом, что человек возрастом за 60 может, пусть даже и с аццким читингом, поднять над головой 14-килограммовую гантель 1000 раз.

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Не верю, просто невозможно быть таким упоротым ;) Ничего личного, в спортзал пойти в 100 раз же проще и логичнее

Ну, видимо, человек не ищет лёгких путей. Интересно а как он их возил? (50кг не йух собачий) В рюкзаке? На велике? Силён однако.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ну, видимо, человек не ищет лёгких путей. Интересно а как он их возил? (50кг не йух собачий) В рюкзаке? На велике? Силён однако.

Да даже если на автомобиле, представь их туда сюда таскать выкладывать, потом складывать. И так 2 раза :) Из квартиры в авто, оттуда на площадку, потом все еще раз только наоборот ...черт, ведь спортзалов кучи и не дорого !

Сообщение изменено: FTAGN (10 марта 2017 - 11:09)

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Да даже если на автомобиле, представь их туда сюда таскать выкладывать, потом складывать. И так 2 раза :) Из квартиры в авто, оттуда на площадку, потом все еще раз только наоборот ...черт, ведь спортзалов кучи и не дорого !

Это тоже часть НСК видимо. 1й этап ;)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Молодец, хорошая тренировка для сисек! Только написал бы какие веса идут в дроп-сете, чтоб поклонники НСК понимали глубинную суть происходящего на видео.

Не путай с высокоэффективными волокнами НСК - они мощные и без свиных прожилок, легко адаптивны к поставленной цели в тренинге, а пивные - крупнее и низкоэффективные за счет превышенной концентрации свиных включений.

В подходе 170 -20кг -20 кг. 

А по поводу высокоэффективных-пивных волокон это мы еще посмотрим! Развитые натяговыми малоповторными подходами они способны соревноваться с волокнами НСК на высокоповторе.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Да и дома не хочется заниматся, в спортзале энергетика, атмосфера другая) поход в спортзал это как ритуал . Или на площадку если спортзал недоступен, но на легке, попивая сок, а не скучей блинов :)

Сообщение изменено: FTAGN (10 марта 2017 - 11:15)

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Да и дома не хочется заниматся, в спортзале энергетика, атмосфера другая) поход в спортзал это как ритуал . Или на площадку если спортзал недоступен, но на легке, попивая сок, а не скучей блинов :)

Тоже раньше дома периодами пробовал заниматься, даже велотренажёр купил и гантели есть разборные и гиря 24кг (всё родом из "тяжёлого" детства), турник, но не то это всё. В итоге велотренажёр был продан, набор железа пылится в кладовке. На работе тоже бывает свободное время, тоже сделал штангу поямую и кривую + пара гантелей разборных до 35 кило турник. Первое время даже коллеги загорелись, начинали заниматьсь но быстро соскачили. В итоге и это железо было поодано. Но не то всё это - не то. В зале совсем подругому себя чувствуешь. Я в зал иду отдохнуть марально - тело пашет, а голова отдыхает. Как то так.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

В зале совсем подругому себя чувствуешь. Я в зал иду отдохнуть марально - тело пашет, а голова отдыхает. Как то так.

Позволил себе выделить очепятку в Вашем посте.

Я, как химик-гзтшник, хожу в зал только попiздеть, ну и для виду потрусь возле железок. Основные тренировки заключаются в лежании на диване.

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Позволил себе выделить очепятку в Вашем посте.
Я, как химик-гзтшник, хожу в зал только попiздеть, ну и для виду потрусь возле железок. Основные тренировки заключаются в лежании на диване.

Очепятки иногда случаются, по русскому уверенная тройка. А в зале болтать не люблю, вообще когда народу много то тренировки не радуют, по этому,когда получается, хожу днем.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

когда получается, хожу днем.

К сожалению, днем вынужден ходить на работу, дабы иметь средства для приобретения "химии".

В этом плане несказанно везёт истинным адептам НСК, чей органзм производит тестостерон, как фабрика "Скороход" во времена оные - ботинки.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Очепятки иногда случаются, по русскому уверенная тройка. А в зале болтать не люблю, вообще когда народу много то тренировки не радуют, по этому,когда получается, хожу днем.

Норм, я тоже всегда хожу днем, потому что рабочий график 2 через 2 мне позволяет. Самое норм с 12.00 до 15.00. 

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

К сожалению, днем вынужден ходить на работу, дабы иметь средства для приобретения "химии".
В этом плане несказанно везёт истинным адептам НСК, чей органзм производит тестостерон, как фабрика "Скороход" во времена оные - ботинки.

К сожалению, работаю по сменам (мечтаю о дневном графике, но пока не получается работу поменять) так что периодически есть время для занятий днём.

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Серхио, а зачем вы такой акцент делаете на слово "химия" и "лежание на диване" ?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Серхио, а зачем вы такой акцент делаете на слово "химия" и "лежание на диване" ?

Дык давным давно доказано, что у химиков ММ растет даже без тренировок!

Вот перепечатка исследований

http://zozhnik.ru/na...e-bez-zanyatij/

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Дык давным давно доказано, что у химиков ММ растет даже без тренировок!
Вот перепечатка исследований
http://zozhnik.ru/na...e-bez-zanyatij/

А по какой системе приходят "тренировки" на диване? Сколько подходов? По сколько минут? И как лежать? на боку, спине или чередовать?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Юрик когда становую аыложишь.

Надеюсь в течение недели (если конечно подниму столько :)) Становую я не особо фанатично делаю.

Юрий! Вот такая нагрузка подходит под определение НСК? Тренажер для средних дельт. 8 подходов. В подходе дроп: 70 кг. - 20 раз, 60 кг. - 20 раз, 50 кг. - 20 раз, 20 кг. - 20 раз.  Когда стоит ждать круглых плеч?

Это не совсем НСК, но дроп-сеты я применял более менее результативно.

Округлил плечи (а особенно возвел трапеции) мне жим гантели стоя по одной руке, но в несколько ином стиле и на сотни раз сначала, а потом до 1000 - это НСК. Время работы с гантелью на каждой руке доходило до 30+ минут. Работа по одной руке, по очереди, позволяет работать фанатично и при этом не перегрузить ЦНС и активизировать свой тестостерон + произвести духовное очищение.

У тебя низкоповтор, от него не будет результатов. Нужно дойти до 1000 повторений в одном подходе.

При использовании новой многоповторной системы приема протеина НСК будет и от низкоповтора результат. Просто от 1000 повторений результат больше, лучше и чище вплане жира.

Где-то во всей 2000-страничной истории я пропустил этот момент. Получается, что тренировки в зале были не с нуля, их предварял мощный тренинг в духе НСК

Я ведь писал, что на данный момент стаж интенсивных занятий менее 2 лет. Основной прирост чистых мышц был достигнут НСК.

а прежде него был скромно замалчиваемый, но не менее мощный тренинг на турниках/брусьях

Не замалчивался, просто мало кто каждую страницу темы читает и помнит.

А нам тут "дрыща" рисовал, мол, худенький, слабенький. И только благодаря гантельке в 14 кг на 1000 повторений "за 8 месяцев набрал +7кг мышц"

"Дрища" я не рисовал, дрища из меня стали рисовать другие по ходу темы. И не за 8 мес., а за 6. - только благодаря гантельке 14кг, поскольку в тот период я занимался исключительно по НСК.

По поводу малоповтора - все, кто был с начала темы видели мои видео со штангой на бицепс, протяжкой штанги. Жим гантели 50кг с матраса, тяга в наклоне и т.д. Это было, просто результата не было ввиду того, что на тот момент не была открыта система приема протеина НСК. А тренируясь многоповторно по тренировкам НСК я получал рост мышц даже так (за счет активизации собственного тестостерона).

Да, что это за история с 40 кг блинов? Как далеко таскал? Как долго занимался и какие упражнения были?

Не очень долго и не очень часто (намного чаще без груза тренировался). С блинами история такая: сварил себе из трубы, строительной шайбы (толстой) и звена цепи штырь для надевания блинов (если надо - фото выложу), на него накидывал 40-50кг и нес в машину, потом ехал на ближайший заброшенный стадион. И собственно на турнике и брусьях выполнял всяческие сгибания локтей. Мне больше вплане стадиона понравились супер-сеты турник-брусья в своих вариациях исполнения и без груза.

Юрик не ищет легких путей. видишь при таскании блинов в жару и зародилась мысль о нск -е

НСК был открыт до таскания блинов и периодически применялся для выхода из застоев.

Это только цветочки, пройдет еще пару месяцев и выяснится что Юрик на стероидах Вот прикол то будет  Что то Юрик не дороваривает

Ну конечно, на видео прям стероидная туша.

Я все поклонникам НСК рассказал, самый большой прирост мне дал НСК.

В начале темы было упоминание о 28-летнем возрасте. Так что между вами - пропасть в целое поколение.

27 пока.

В подходе 170 -20кг -20 кг.    А по поводу высокоэффективных-пивных волокон это мы еще посмотрим! Развитые натяговыми малоповторными подходами они способны соревноваться с волокнами НСК на высокоповторе.

Это хороший вес, жалко что применение тобой шприца обнуляет эти результаты.

Да и дома не хочется заниматся, в спортзале энергетика, атмосфера другая)

Но в зале НСК не позанимаешься, дома можно спокойно занимать гантелю на пол-часа, потеть, принимать душ между подходами, жрать еду параллельно и т.д.

Никто не мешает заняться НСК и увеличить пр-во собственного тестостерона.

А по какой системе приходят "тренировки" на диване? Сколько подходов? По сколько минут? И как лежать? на боку, спине или чередовать?

Смотря с какой партнершей. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Пиздеть твой Вася любил, это да.

Я лично видел фото, в спортивном журнале, (названия не помню, я не только журналы, но и специальную литературу выписывал, не вспомню, сейчас...), на котором Василий Алексеев встаёт из воды со штангой на груди. Это было НЕВЕРОЯТНОЕ!!! фото. Там тень падала так, сверху, на торс, что часть троса, по вертикали, одну из частей, сразу не замечаешь. И вот только чуть позже, всматриваясь, начинаешь видеть весь этот невероятно мощный, огромный по толщине торс..... Это аут, коллеги.... Полный аут!!!! Там торс, который сразу видно - он как торс нормального мощного человека. Но... Когда понимаешь, зрительно, что он в полтора раза, наверное, толще, массивней, то просто крышу сносит, настолько это фото поражает...  

Это было на реке Северский Донец. Где-то возле Шахт, наверное. На дне стояла платформа, Василий Иванович на ней стоя и приседал. В кругах, профильных, выдвигать стали теории, типа, - под водой штанга весит меньше, это Алексеев опять чето хитрое придумал. А как методиста, если можно так сказать, Алексеева крайне уважали, даже недруги. Все знали, что Алексеев тренируется "от себя", - сложно, непросто, и отлично от общепринятого. Причем отлично от общепринятого, это не противно, отрицая, а сверх того, не противореча, а применяя более совершенные технологии работы с нагрузкой.... Де-то так...

Так что это вопрос, кто из ху...  )))) В смысле - это правда, насчет тренировок в реке. 

Сам Василий Иванович позже пояснил эту практику просто - "было очень! жаркое лето, а тренироваться то надо....".  

Сообщение изменено: roninrey (10 марта 2017 - 01:33)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

моему сыну 28 лет..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Jurik-11,не обязательно становую делать со 160 кг. можно например 120х10. это приблизительно будет 160 кгх1. если я не ошибся :fool:

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Но в зале НСК не позанимаешься, дома можно спокойно занимать гантелю на пол-часа, потеть, принимать душ между подходами, жрать еду параллельно и т.д.

Пардон :db: , но это сумашествие  :crazy:  Качать гантелю, принимать душь и жрать паралельно. Я под стол сполз. Юрик ты троллишь знатно уже на 2к страниц, но всеже давай потоньше )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Jurik-11,не обязательно становую делать со 160 кг. можно например 120х10. это приблизительно будет 160 кгх1. если я не ошибся :fool:

130х10

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Пардон :db: , но это сумашествие  :crazy:  Качать гантелю, принимать душь и жрать паралельно. Я под стол сполз. Юрик ты троллишь знатно уже на 2к страниц, но всеже давай потоньше )

а что нск - это веяние. там все возможно :rofl:

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

130х10

ну Анатолию виднее.. :db:

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Никто не мешает заняться НСК и увеличить пр-во собственного тестостерона.

К сожалению, мне дорога в мир НСК закрыта, если только Анатолий не даст добро (во что я, если честно, не верю).

Оскорбить тренера переходом в "иную веру " я не могу:

- по морально-этическим соображениям;

- чисто из инстинкта самосохранения.

Поясню второй пункт. Анатолий выкладывал видео страховки приседа своего ученика. Ежели ты думаешь, что он ласковым голоском говорил что-то вроде "ну присядь, пожалуйста, ещё разок, ради тренера!", то ты премного ошибаешься. У парня не встать не было вариантов. И это был верный ученик.

Прикинь отношение к ренегатам!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Пардон  , но это сумашествие    Качать гантелю, принимать душь и жрать паралельно. Я под стол сполз. Юрик ты троллишь знатно уже на 2к страниц, но всеже давай потоньше )

Я всерьез: когда делал 14 х 1000 на правой - потом охлаждался душем перед левой рукой, параллельно мог еды какой урвать.

120х10

130х10

К концу дня в общем 155 х 10 насчитаете. Короче проще 160 потянуть. :D

К сожалению, мне дорога в мир НСК закрыта, если только Анатолий не даст добро (во что я, если честно, не верю). Оскорбить тренера переходом в "иную веру " я не могу

Как закончишь текущие тренировки по Анатолию - можешь на время попробовать НСК.

Сообщение изменено: Jurik-11 (10 марта 2017 - 02:07)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Jurik-11,не обязательно становую делать со 160 кг. можно например 120х10. это приблизительно будет 160 кгх1. если я не ошибся

А можете в духе НСК, как славянские богатыри: 100 повторений своего веса. Будет зрелищно и ядрено. Правда, весьма продолжительно по времени. Но что такое 7-10 минут в сравнении с часовым безостановочным подъёмом гантели.

Пардон :db: , но это сумашествие :crazy: Качать гантелю, принимать душь и жрать паралельно. Я под стол сполз.

Юрик чуть переборщил, но в-целом, написал правду. Он же признавался прежде, что на одну руку поделал - принял душ. Второй поподнимал - ещё сходил в душ. Потом поел, потом подтягивался, и добивал руки подъёмами на бицепс. Поочередно.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

К концу дня в общем 155 х 10 насчитаете. Короче проще 160 потянуть.

Тут может быть индивидуально. У меня как-то было в проходке155*2, а 160 даже оторвать не смог.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

А можете в духе НСК, как славянские богатыри: 100 повторений своего веса. Будет зрелищно и ядрено. Правда, весьма продолжительно по времени. Но что такое 7-10 минут в сравнении с часовым безостановочным подъёмом гантели.

Юрик чуть переборщил, но в-целом, написал правду. Он же признавался прежде, что на одну руку поделал - принял душ. Второй поподнимал - ещё сходил в душ. Потом поел, потом подтягивался, и добивал руки подъёмами на бицепс. Поочередно.

идея неплохая..может тянуть свой вес на максимальное количество раз???

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

идея неплохая..может тянуть свой вес на максимальное количество раз???

Извини мой вранцузский, но... заибесси)) Лежать потом неделю будешь)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)