Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 16 июня 2010 - 03:01
Жим лёжа 2х6-8
Становая 2х6
Бицуха 2х6-8 (куда без неё)
Отдых посамочуствию 3-5дней
Присед 2х8-6
Подтягивания к груди 3х6-8 (с весом)
Жим стоя 2х6-8
Использую линейные циклы,збрасыване веса на 10-20кг и патехоньку шагаю верх (вот это меня уже заипало) Ну типа так. Бицуха 40,5см, бедро 61см, грудь не умею мерить,всё время по-разному палучается цифры. Жим-120 Присед-150.
Пишу с мобилы, по этому так долго и всё в один пост не напишеш.
Отправлено 16 июня 2010 - 03:07
Отправлено 16 июня 2010 - 03:09
Отправлено 16 июня 2010 - 03:49
Отправлено 16 июня 2010 - 04:07
Ветка ВИТ, как и ветка "думай" по своему уникальна.Вождь,я написал что читал.Согласен,вкурить с первого раза сложно )
Я читал ее 4 раза и в данный момент читаю 5й.
Каждый раз что то новое узнаешь
пс: хотя может это все от того, что я забываю что читал в прошлый раз
Сообщение изменено: Вождь (16 июня 2010 - 04:12)
Отправлено 16 июня 2010 - 05:48
Макс, ты пойми главное: жирдяй - это состояние души, склад ума и образ жизни, поэтому давать какие-то физические критерии этого явления не имеет смысла. Любой человек, пусть ещё не достигший обычных для жиртрестов кондиций, может по полному праву относить себя к когорте избранных - людей, способных бросить вызов общественному мнению - лишь бы только было горячее желание и, главное, воля к осуществлению своей мечты.Как попасть в коалицию, ну там вес, пузо?
Потому наше общественное движение будет самым демократичным, мы будем принимать в свои ряды всех желающих, независимо от их внешнего вида. Внутренний мир человека - вот что мы будем ценить в первую очередь в членах нашей организации
Отправлено 16 июня 2010 - 06:38
Цитата(TOSHIBA @ 16.6.2010, 12:12)
тренировки 4 раза в неделю (почему именно в неделю?)
не взывай к логике ослов, у них организм живёт по недельному расписанию, их физиология и биохимия подчиняется недельному графику...ну ничего не поделаешь их ягодичные мышцы знаю сами какой сегодня день и поэтому работать и расти они могут только строго по определённым дням.
Вы чудите, коллеги. Давайте делать 4 тренировки в 8, или в 9 дней. Нужно примерно 200-300 тренировок в годовом цикле.
Отправлено 16 июня 2010 - 07:19
Не стока не потянут))))Нужно примерно 200-300 тренировок в годовом цикле.
Отказофф многовато будет, ЦНС неуспевает так восстанавливаться.
Главное отказ как таковой, правда не знаю почему сразу не брать неподъемный вес
и тужиться, несколько раз подряд, вместо того чтоб заниматься бессмысленными пофторами,
сама работа ни че не решает, особенно время этой работы,
главное получить отказ с заданным весом, и чувство индивида что его получил.
Видимо при этом психоэмоциональном состоянии моск дает команду мышцам расти.
и ни как не иначе. Да и еще самое главное брови, брови когда тужишься, нужно сводить с серьезным
видом, без серьезного лица тож ни че не получиться. Мышцам нужно показать кто хозяин положения.
Если они испугаются всей серьезности, то результат не заставит себя долго ждать.
Отправлено 16 июня 2010 - 08:38
Точно, как у меня, только я потерял 3 года в пустую.....Да, прогресс папёр после Мака, до этого 2года ананизма.Книжка научила думать башкой,а далее разобрался и подогнал под себя.До отказа не работал,разве что в конце цикла на мах весах.Ловил не раз перетреню.Щас прогресс мизерный в плане массы,в силе так,нормально. Да талию не написал,в раёне 90см ) Небальшёй мамон,но меня это не напрягает.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх