Хоть на трене после приседа остро зацепились только приводящие бедра,
надо бы чуток все таки водомясожира набрать. чтобы приводящими не цепляться. порвутся еще
Это ладно... Суровые тренировочные будни в ростовских парках диктуют необходимость постоянного ношения холодного оружия и использования устрашающих телодвижений, вроде бросков бревна прогибом или хайкиков по сухим ветвям деревьев на высоте около 2 метров, - с единственной целью - вселить ужас в сердца собачников и их клыкастых питомцев и получить возможность спокойно потренироваться без риска возникновения пасти питбуля перед собственным носом во время исполнения стойки на руках, к примеру...
да у тебя просто виктимность повышенная, ты сам так определил и это правильно
я в обычной жизни вокруг себя агрессии вообще не вижу, никто не доебывается
sandwolf77, ага, ага. Уже и ножкой дрыгать перестал. Вот только вес набирает откуда то басурманин. Или это отечность у него на почве отчаянности в безвыходности нашего воспитания в духе преднакопа по заветам рекомпоза(
да у тебя просто виктимность повышенная, ты сам так определил и это правильно
я в обычной жизни вокруг себя агрессии вообще не вижу, никто не доебывается
Вы вообще ловкач, мистер Честер, в хорошем смысле... Всё вам удаётся, и всё вам даётся легко - от ремонтов и бизнеса до амурных приключений... Я по-хорошему вам завидую... У меня всё иначе... Личная жизнь Архимеда - это последний круг Ада со страданиями и болью... Ремонт выжал все силы... В инвестициях - одни потери... Это чортово самокопание, идиотская интеллигентская говнорефлексия и моральная трусость урождённого ботана... Эх... Меняться поздно "уш"...
Вы вообще ловкач, мистер Честер, в хорошем смысле... Всё вам удаётся, и всё вам даётся легко - от ремонтов и бизнеса до амурных приключений... Я по-хорошему вам завидую... У меня всё иначе... Личная жизнь Архимеда - это последний круг Ада со страданиями и болью... Ремонт выжал все силы... В инвестициях - одни потери... Это чортово самокопание, идиотская интеллигентская говнорефлексия и моральная трусость урождённого ботана... Эх... Меняться поздно "уш"...
Саня, ну я тоже здесь в определенном образе ) и вообще ныть не люблю, у меня пендосовский принцип - улыбаться и говорить что все пиздато, даже если за спиной пожар и рушатся стены) и даже думаю, что когда человек ноет, он раскачивает маятник говенной энергии, который обязательно даст ему по башке....
https://www.facebook...53770974666987/
политинформация от Влада про почту) специально для пацанят с бара!
у меня с ним налажен контакт! )))))
по моему теперь почта стала еще удобнее!
п.с. и да,Честер,со своим мнением всё еще поаккуратней!! Влад следит за тобой!!)))
Сообщение изменено: Dj Riga (20 декабря 2016 - 05:21)
Честер,
Может Иза того что Саня "мелкий" , ему постоянно хотят дать пизды во сне и наяву?!
Обычный, не мелкий... В бытность пережорщиком считался и вовсе - крупным. Смысл в этом говновесе? Стать меньше, чтобы казаться больше - вот принцип РМБ! Не забывайте!
держал бы уже Северное и сдавал бы землю под аоградки...
Вполне себе бизнес в Англии. Покупка мест на кладбищах с последующей перепродажей... Реальный бизнес в Реале. Откуда зависть-то опять?
Саня, ну я тоже здесь в определенном образе ) и вообще ныть не люблю, у меня пендосовский принцип - улыбаться и говорить что все пиздато, даже если за спиной пожар и рушатся стены) и даже думаю, что когда человек ноет, он раскачивает маятник говенной энергии, который обязательно даст ему по башке....
Что-то многовато офисно-планктонного чата сегодня! Что-то я разнылся... Всем собраться! И не быть жирными, как Кирилл Сидельников иди Фёдор Емельяненко! Лучшая пожизненная Видуха - вот наша награда в конце Пути Преднакопа!
Это "уш" надо использовать "натуральный природный тестостерон"(с), выходит дело...
а без аас, думаешь, не получится в мясе существенно прибавить? при сохранении приемлемого уровня рельефа?
ты же не качаешься толком....может начнешь нормально заниматься, и налипнет мясо?
четче Серба чтоли?
168 см и 60 кг... Но я бы хотел посмотреть на астероидного пережорного быдлотяжа, который не упадёт в первые пару минут от его торнадо ударов...
а без аас, думаешь, не получится в мясе существенно прибавить? при сохранении приемлемого уровня рельефа?
ты же не качаешься толком....может начнешь нормально заниматься, и налипнет мясо?
Скучно... Я вообще ББ не жалую... Нужен элемент соревновательности - хотя бы чисто технической... Сегодня ты выполнил флажок, а завтра - "уш" и планш! А все эти ПШНБ, разводки и тяги в наклоне... Скучно, потому - неинтересно...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых