Хиляк негодует
Вот кого не хватает, а вовсе не полихромного Эмраера...
Да ладно гнать на Николая! Такие, как он, - и есть "соль земли" этой! Честно пашет, не проныра какой-нибудь гнилой, семья в приоритете, вежлив, начитан и умён. Даже не пьёт. Побольше бы таких. Глядишь, Мордор скорее бы стал Лориэном.
Для этого бабы тоже должны пахать как в лориене.
а колюша за двоих пашет. моет, стирает.
Вот я с утра сфотал из окна как блондиночка сосочка меняет ковш на экскаваторе на морозе. лориен.
Для этого бабы тоже должны пахать как в лориене.
Есть и такие... С нормальной трудовой этикой. Другое дело, что не они - героини светских хроник в глянцевых журналах, а всякие бляди с силиконовыми губами, попрыгуньи по чужим койкам... Ну это болезни переходного периода... Общество гоблинское тяжело больно - я не раз об этом писал...
Да ладно гнать на Николая! Такие, как он, - и есть "соль земли" этой! Честно пашет, не проныра какой-нибудь гнилой, семья в приоритете, вежлив, начитан и умён. Даже не пьёт. Побольше бы таких. Глядишь, Мордор скорее бы стал Лориэном.
бодиаквафитнесбилдер,
забанен
ровно по той причине, о чем я писал столько раз раньше.
хочешь общаться на форуме - заходи НОРМАЛЬНО
я никогда тебя не банил пока ты сам не переходил рамки. В отличие от тебя к слову.
Десятки раз давал тебе шанс.
Поэтому "уш" хочешь быть человеком - зайди как человек. Не хочешь - нафиг ты тут нужен
Выбор я тебе обозначил давно.
Перевожу на Сербский слова Фельфебеля:
Уш есл ты нормалн Гей, то заходи на форум как чилавек и с пацанятами абщайса про поднаржач и поднакач.
Вот если как пидор лиш поднасрач вот устраивать будеш, то подпрослывеш обыкновенным пидарасом. И пеняй уш на себя.
))
Зато у серба
есть талант,
А ты всего-лишь
репортёрчег да диджейчег
С известной радио "Рихад-ФМ".
Купаешься лишь в славе королевской
Мощнявого да сечного
Маэстры Преднакопа...
щас гуляю в быдлопарке, лианозовском
там хоть и спортивные площадки есть, но из занимающихся на них видел тока узбеков-рабочих
и телок симпатичных в этом парке нету вообще, ноль
даже удивительно, чо в быдлорайоне баб чтоли симпатичных нету вообще?
Распали мангал- появятся)
рихад, выдохни. Ну где там было написано, что ебля с мужиком?
Цитаты мне принимаются ПО ТЕМЕ. Чат между офисным планктоном в рабочее время - пожалуйста с себе подобными.
почему пред мастером шапку не ломишь, смерд?!
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 декабря 2016 - 04:48)
щас гуляю в быдлопарке, лианозовском
там хоть и спортивные площадки есть, но из занимающихся на них видел тока узбеков-рабочих
Это ладно... Суровые тренировочные будни в ростовских парках диктуют необходимость постоянного ношения холодного оружия и использования устрашающих телодвижений, вроде бросков бревна прогибом или хайкиков по сухим ветвям деревьев на высоте около 2 метров, - с единственной целью - вселить ужас в сердца собачников и их клыкастых питомцев и получить возможность спокойно потренироваться без риска возникновения пасти питбуля перед собственным носом во время исполнения стойки на руках, к примеру...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых