Ну, они и на ибицу ездят.
В планах у них так-то - сюда и переехать на пмж.
Просто перевод производства ( а они производственники)- это долгая тема, потихоньку готовятся.
Ну, они и на ибицу ездят.
В планах у них так-то - сюда и переехать на пмж.
Просто перевод производства ( а они производственники)- это долгая тема, потихоньку готовятся.
ну мой 10 лет уже переезжает, все кризисы мешают )) так и обрастают там теми активами которые здесь имеют цену только при живом хозяине-управленце
Москвы прославления пост (обещал просто ВИП как-то).
Госдурка. Ещё не Ородруин, но его подножье. Тут штампуются антигоблинские законы и заседают мерзкие урук-хаи и назгулы, раздувшиеся от народной крови, как гигантские клопы-мутанты. Или, скорее, упыри.
"Егермейстер и Карл с Капиталом"(с). Наконец-то Архимед побывал у этого памятника работы Льва Кербеля. "Уш" ради одного этого - стоит жить в Москве!
Встретил Эмраера. У него, действительно, кость широкая. Он вовсе не жирный... Ну, точнее, немного жирный, конечно, но и кость тоже широкая...
Конь для Космодесантника. Эмраер одобряет, думаю...
Какие-то древние алабаи... Как страшно было жить в те времена! Ножиком от таких не отмахаться, увы...
"Хорошо!"(с) Коньяк долбит "уш". Смотрю на гигантских уток...
Архимед - олень, в том смысле, что до сих пор не обзавёлся конурой в Нерезиновске. Но Архимед это исправит скоро...
"Эффективные" гоблинские управленцы всё экономят на гуманитариях, и, как следствие, - ошибки в текстах даже в государственных музеях... "Это какой-то позор!"(с)
Давно пора перековать мечи на орала, а танки - на турнички!
Будущий московский помещик обозревает потенциальные владения. Ничего землица. Сойдёт. "Хорошо!"(с)
ну кому как
у меня до зала 5 минут от дома, а до работы 15 ( если без пробокш) с пробками- за полчаса укладываюсь.
моря нет, тут увы.
Сеньор камеру у Рихада позаимствовал?
Бедная провинция не может себе позволить покупать камеры московского качества! Бедный гасконец Архимед едет покорять Париж без гроша в кармане! Смейтесь, сударь! Но помните, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!
Бедная провинция не может себе позволить покупать камеры московского качества! Бедный гасконец Архимед едет покорять Париж без гроша в кармане! Смейтесь, сударь! Но помните, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!
я вообще не смеюсь, а говорю тебе что качество фоток - хуёвое.
Бедный гасконец Архимед едет покорять Париж без гроша в кармане! Смейтесь, сударь! Но помните, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!
смари...насадят эти напомаженые казлины масковские на свои шпаги гасконца...
там у них вмиг это дело...
срам то какой буит
я вообще не смеюсь, а говорю тебе что качество фоток - хуёвое.
Дороги не пиксели, дороги - воспоминания!
смари...насадят эти напомаженые казлины масковские на свои шпаги гасконца...
там у них вмиг это дело...
срам то какой буит
"У самих револьверы найдутся!"(с)
ну мой 10 лет уже переезжает, все кризисы мешают )) так и обрастают там теми активами которые здесь имеют цену только при живом хозяине-управленце
В РО есть СК "Анастасия". Мой друг там покупал конуру. Её владельцы - братья Клименко. Один из них сейчас в СИЗО. Прокуратура и СК решили до2,7баться и стандартно отжать бизнес, выходит дело. Сейчас распродаёт стремительно собственность, чтобы уберечь хоть что-то. Из 120 с лишним объектов недвижимости, находящихся в собственности г-на Клименко, "уш" продано более 70... Деньги выводит, конечно... Бизнес в Мордоре...
Именно на основании того, что начал продавать - продлили срок пребывания под стражей... Ну и нацелены рейдеры, судя по всему, конкретно на СК...
Мы становимся цивилизованной страной и экономикой. Органы сами подсасывают что бизнес нужно диверсифицировать и держать яйца в разных корзинах, тем самым развитая другой финансовый инструмент (инвестиции например) а это опять новые рабочие места и процветание России.
ЖЫрно, как складка на брюхе Эмраера...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых