Прикупил табачку к кальяну. Уш и не знаю с чего начать.
Бросить курить кальян?...ну чиста как вариант...я должен был попробовать...
Сообщение изменено: sk123 (17 декабря 2016 - 09:12)
Элементарные вопросы хотя бы мог изучить.
а ещё такие мнения встречаются
Хорошая передачка, только вот надо бы все факты в ней проверить. Например:
М.БАРЩЕВСКИЙ: По данным Transparency International в 2011 году у нас уровень коррупции сократился и мы поднялись, условно говоря... Я не помню цифры.
А.НАВАЛЬНЫЙ: Со 156-го на 143-е.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Со 156-го на 120-е. Нет, на 120-е – там приличный рывок
http://cpi.transpare...pi2011/results/
Я вот не понимаю, либо я не там смотрю на сайте у Transparency International, либо Барщевский нагло врет...
А вообще у меня сложилось впечатление, что разговор шел примерно в стиле: Навальный говорит: "Я считаю что нужно сделать вот так", Барщевский отвечает: "Это не правильно, не выполнимо" (нужное подчеркнуть а потом говорит что нужно сделать, то же самое другими словами.mmm3mmm
Навальный правильно сказал на 143-е место.
Вот тут есть в PDF
http://www.transpare...d/64426/1030807
вот ведь, все забыли про эту передачу, а Игорёк разворошил политбятский улей. пришлось лезть в дебри интета, что бы просто ответить на вопрос, хе-хе)
Сообщение изменено: mvald (17 декабря 2016 - 09:24)
а ещё такие мнения встречаются
вот ведь, все забыли про эту передачу, а Игорёк разворошил политбятский улей. пришлось лезть в дебри интета, что бы просто ответить на вопрос, хе-хе)
пасаны,че тут у вас твориться? )
ты своего кореша притащил что ле? ))
вот этого:
Где мой друг Алексей? Я попрошу его забанить этих товарищей!
Пневмония страшная хуйня. Я раз чуть не сдох от нее. Врачи долбоебы, только в третьей больнице правильный диагноз поставили. Почти месяц хер пойми от чего лечили.такая же хуйна, только уже неделю
Уже жути нагоняют про пневмонию
Придется в понедельник в больничку ехать, обследоваться)
Хз, может формы разныеэто уже тубик какой-то)
сегодня подруга рассказала, про свою подружайку, у которой тоже не было не насморка не кашля, только температура держалась. пошла в больничку- пневмония
Та не за что)
Если бы у тебя была пневмония, ты бы уже давно в больницу побежал, так как это температура 40, которая не сбивается и жуткий кашель с кровавой макротой
тоже болел двусторонней пневмонией. Неделю где-то дома валялся, как увидел, что становится только хуже загремел в больничку. Был сильный кашель да, но без кровавой мокроты. Лечили меня тоже долго. Месяц где-то.
Помню валялся я там дня три, ну все норм, акромя температуры. Ну как, так-то я от нее не особо страдаю, правда спится с ней не очень, а в остальном в принципе норм. Ну вот, решили мне они ее сбить. А тож 40, не положено вроде. Ну вкололи мне чего-то там. Ночью пиздец мне настал. Пот льет ручьем. Все мокрое. Перевернул одеяло, подушку, одежку какая была тоже поменял, Просыпаюсь через полчасика - все мокрое и я холодный как озерная лягушка блять. Тут мне стремно стало, а вдруг помираю? Ощущения были такие, что температура моего тела была чуть выше комнатной. Ну поплелся я весь скрюченый и мокрый как цепленок к дежурной медсестре, попросить горячего укола что ли. Был послан назад. Ну думаю пиздец. Ладно, выжил вроде. Дальше температура была нормальной почти до выздоровления.
Подисвстретились с Олегом. Обсудили актуальные проблемы преднакопа и рекомпоза. Отчет позже.
Почему паверлифтеры свои красные трусы аж до шеи натягивают?
Не о том вы думаете. Ваш бар привлек своей разнузданностью всевозможных ...ёбов. Как упыри в гениальном "От заката до рассвета" слетались к бару Titty Twister, со всех сторон налетят ёбы узкой специализации: сережечкаёб, ригаёб, мвалдоёб и т. д. )))
Пока здесь были замечены тоько разведчики - СашаЕб иБароеб. Последний отвечает за всю операцию в целом. )))
Пилять. Вот зарегился на форуме.Ник автоматически присвоился с названия почтового ящика .Читаю.Ума набираю.Сотку пожал.Жирка сбросил.Благодаря форуму. Довольно неприятны эти подъебки уш.
п.с. Пивка то хоть ебнули после соревнований?)
Да.
Почему паверлифтеры свои красные трусы аж до шеи натягивают?
Если серьезно, меня тоже эта форма одежды слегка напрягает. Но это необходимость - чтобы судьи четко видели вилкс досед, отрыв жопы в жиме и т.д.
Сообщение изменено: OldBoy (18 декабря 2016 - 09:20)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых