привет ... как самочувствие?
тут в теме народ беспокоится, что ты перестал делать фотоотчеты по видухе ((((
будешь ли ты продолжать опыты с аутофогированием, для улучшения показателей здоровья и лечения возможных ил иимеющихся недугов?
Уже же сушка сбросом веса прекратилась, изменения по видухе будут не такими быстрыми. Могу быстро ухудшить, сильно переев 5-10 дней

Рекомпозом медленнее меняется видуха, и требуется тренинг, а он сейчас только дома и по полной себя не гоняю, стандартные 4 упра: стояния на носках + приседания на диван (ноги), наклонные отжимания (толкай) и гребля каждой рукой (тяни).
С понедельника дай бог возобновлю зал, и пойдет быстрее.
Насчет гастрита - там даже челленджа не было, плохое стечение обстоятельств. Челленджи нет пока смысла делать - заработков от йутуба ноль (точнее $3.96 которые пока они <$100 никак не снять и которые значительно меньше вложенных средств), челленджей на бабки/халяву у нас нет. Небольшие несмертельные переедания, когда халява, конечно бывают. Но смысла челленджить реально нет при этих обстоятельствах - надо тогда следующие дни меньше обычного есть чтобы не попасть в минус по деньгам (если просто кушать в поддержку в последующие - лишний вес рассосется постепенно чуть выросшей базалкой+TDEE), а сильный дефицит в этих целях плохо совмещается с тренинговым режимом. Если покороче: просто переедать (не халявно) и потом есть как обычно я не хочу - не выгодно.