Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

ну экспресс зашел  сегодня на ТБ 1.5 - 2 ))

Кайрат с Хапоелем сделали нервы правда ))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Бывший нападающий «Спартака» Юра Мовсисян, ныне выступающий за американский клуб «Реал Солт-Лейк», в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Александром Говоровым сравнил уровень футбола в MLS и российской Премьер-Лиге. Сравнение оказалось не в пользу РФПЛ.

«Я считаю, что на данный момент в MLS играют в футбол лучше. Если вы посмотрите на чемпионат России, то увидите, что там только две-три команды постоянно претендуют на титул и показывают футбол совсем другого уровня по сравнению с остальными клубами. В MLS плотность результатов зашкаливает. Эта лига является очень молодой, но уже сейчас заработала много комплиментов как по уровню игры, так и по организационной составляющей. И я не сомневаюсь, что MLS будет и дальше стремительно расти и развиваться. Конечно, пока она уступает топ-лигам Европы, но там такие традиции исторически, что приблизиться весьма непросто», — поведал Мовсисян.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

15 июля в Доме футбола был избран новый тренер национальной сборной команды Украины. Исполнительный комитет федерации футбола Украины единогласно поддержал кандидатуру Андрея Шевченко на посту наставника национальной команды. Как сообщает официальный сайт ФФУ, контракт с 39-летним специалистом будет подписан по схеме «2+2» - на два года с возможностью пролонгации договора на такой же срок.

В тренерский штаб главной команды страны войдут итальянцы Мауро Тассотти и Андреа Малдера, известные своей работой в структуре итальянского «Милана», а также испанец Рауль Рианчо, который с 2014 по 2016 год работал помощником главного тренера в киевском «Динамо».

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А Шева кого-нить тренил до этого? Чёта я сомневаюсь, что из него выйдет хороший тренер. Мне кажется, что он мягковат для тренера ( и туповат). Но это моё мнение, оно ни на чём не основано. 

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений
"Спартак" встретится в ЛЕ с победителем пары АЕК (Кипр) - "Клифтонвилл"

"Краснодар" в Лиге Европы сыграет с победителем пары "Хартс" - "Биркиркара"

"Ростов" сыграет в 3-м квалификационном раунде ЛЧ с "Андерлехтом"

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Спартаку не повезло, киприоты тяжёлые. Могут вылететь. Вот  Краснодару досталась халява. 

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Руст, шотландцы тоже не подарок , не удивлюсь вылету всех троих Ростов то точно не пройдет имхо )))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, шотландцы тоже не подарок , не удивлюсь вылету всех троих Ростов то точно не пройдет имхо )))

Да нуууу, ты что, шотланды как раз мертвечина щас. У них кроме Селтика никого нет, а тот даже Гибралтару засадил. А киприоты наших вышибают тока так. 

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

kek

20qMKPAp5T8.jpg

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Российский футбольный союз рассматривает вариант отказа от ныне существующего лимита на легионеров "шесть иностранцев + пять россиян на поле" в РФПЛ. В РФС планируют вернуться к лимиту по старой схеме — семь иностранцев, четыре игрока с российским паспортом, информирует "Спорт БО".

Как сообщает источник, поправки могут быть приняты за несколько дней до начала очередного сезона РФПЛ, который стартует 31 июля.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Руст у меня появилась такая мысль: а что если Каррера по ходу следующего сезона станет главным а Аленичева снимут? Может с оглядкой на этот вариант развития событий и брали? Ведь он гораздо опытнее того же Аленичева и что то мне подсказывает что не только из за денег он отказался от должности помощника Конте в Челси в пользу работы помощником в Спартаке.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст у меня появилась такая мысль: а что если Каррера по ходу следующего сезона станет главным а Аленичева снимут? Может с оглядкой на этот вариант развития событий и брали? Ведь он гораздо опытнее того же Аленичева и что то мне подсказывает что не только из за денег он отказался от должности помощника Конте в Челси в пользу работы помощником в Спартаке.

Очень даже может быть....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я считаю надо срочно выкупать Мамая у Краснодара, за небольшие деньги разумеется. Это будет бомба, я давно о нём мечтаю. Позиция под напами будет закрыта. Глушакова назад, вместе с Фернандо, Ромуло на банку. Попова продаём в Сампдорию за бешенные бабки, и на них покупаем хорошего центрдефа-итальяшку. Схема верняк))))) 

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Я считаю надо срочно выкупать Мамая у Краснодара, за небольшие деньги разумеется. Это будет бомба, я давно о нём мечтаю. Позиция под напами будет закрыта. Глушакова назад, вместе с Фернандо, Ромуло на банку. Попова продаём в Сампдорию за бешенные бабки, и на них покупаем хорошего центрдефа-итальяшку. Схема верняк))))) 

Павлик, в Москве, играть не будет - деньги на ветер. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Павлик, в Москве, играть не будет - деньги на ветер. 

Есть такая опасность, согласен. Поэтому я и написал: за небольшие деньги. Чтобы если что - не сильно попасть на бабки))) Хотя зарплату он захочет неплохую. 

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Плюс, он такой же хрустальный, как Брызгалов, например. 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Защитник "Палермо" и сборной Коста-Рики Джанкарло Гонсалес может продолжить карьеру в РФПЛ. Интерес к 28-летнему футболисту проявляет "Зенит", утверждает издание Fantagazzetta.

Также на Гонсалеса претендуют "Фиорентина" и "Болонья". По данным источника, "Зенит" рассматривает защитника как альтернативу Николасу Ломбертсу и активизирует переговоры по костариканцу только в случае ухода Ломбертса, которым интересуется "Уотфорд".

В минувшем сезоне итальянской Серии А Гонсалес провёл 35 матчей (все - с первых минут), в которых забил два гола и получил 11 жёлтых карточек.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блин, я как чувствовал, Мамая уже похоже Зенит подобрал. Такой игрок на дороге не валяется. Но с другой стороны, там они с Кокорой точно развернутся на широкую ногу, гужбанить будут каждый день)))) И Краснодар заодно ослабнет, посмотрим теперь на хвалённого Смолова. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Для Зенита не впервой с такой бандой дело иметь))

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

И Краснодар заодно ослабнет, посмотрим теперь на хвалённого Смолова. 

Без Мамая, КПД Феди, вырастет на 20-40%. 

Для Зенита не впервой с такой бандой дело иметь))

Выгнали доморощенных епланов, теперь - залётных набирают)) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Без Мамая, КПД Феди, вырастет на 20-40%. 

Федя - обычный игрок, среднего уровня. Он даже не нап, он просто игрок группы атаки. Сильных мест у него нет,  всё тоже среднее. Он очень удачно попал в свою команду: атакующую, комбинационную, влился в игру, понял её. Ему выкатывают мячи удобно под удар, в разреженное пространство, а в центре всё делают другие: Мамаев, Перейра и тд. Удар у Феди по сути тоже только один - щёчкой правой ноги вращать в угол,  если никто не мешает в радиусе 3-5 метров. Больше у Феди ничего - ни бега, ни прыга, второго этажа тоже нет, только если само в голову не прилетит. Ну техника может чуток есть, опять же смотря против кого. Даже так ругаемую спартаковскую оборону не смог ни разу надурить за последние 180 минут. 

По КПД - посчитай, сколько он забил с передач Мамая.

И посмотри, сколько он забил немотивированным командам на финише. И напоследок глянь, сколько сильным командам в сложных матчах ( туда же можно и взять 3 матча сб. России, где он много времени провёл без Мамая кстати). 

Без Мамая КПД всего "Краснодара" сильно упадёт. 

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Федя - обычный игрок, среднего уровня.

20 голов - это не средний уровень, по меркам РфПЛ.

Он даже не нап, он просто игрок группы атаки.

Именно центрнап. На других позициях, он, практически, бесполезен - неоднократно проверено. 

Сильных мест у него нет

По российским меркам - хорошая физика, неплохая антропометрия, неплохая стартовая скорость, для его габаритов, хороший ближний удар. 

И посмотри, сколько он забил немотивированным командам на финише. И напоследок глянь, сколько сильным командам в сложных матчах ( туда же можно и взять 3 матча сб. России, где он много времени провёл без Мамая кстати). 

Не показатель - он играл не на своей позиции. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

20 голов - это не средний уровень, по меркам РфПЛ.

Да, по цифре выходит очень прилично. Но, половина из них - немотивированным, развалившимся соперникам: Уралу 4, Крыльям 3, там ещё кому-то, потом Тереку из оффсайда. Ну да ладно, голы не пахнут. Но! Об уровне. Если ты помнишь, был такой нап в 90-е у Ротора - Олег Веретенников. Назабивал он кучу голов. Играл он в сильной команде, которая забивала много, и он был ударным напом ( никого не напоминает?) , он и должен был забивать, это его работа ваще-то. Но в сборную его так и не брали, потому что уровень был средний, помимо него у нас было навалом напов, которые играли за границей. 

Именно центрнап. На других позициях, он, практически, бесполезен - неоднократно проверено. 

Скажем так: на этой позиции его минусы наименее заметны.

По российским меркам - хорошая физика, неплохая антропометрия, неплохая стартовая скорость, для его габаритов, хороший ближний удар. 

Вот именно, по российским меркам, нынешним. Если так, то да, согласен. Но согласись, уровень напов в России щас довольно низкий. И становится ещё ниже, с уходом Нияссе зимой и Мусы этим летом. У нас в РФПЛ просто нет приличных напов! Ваще ни одного! Артём Древесиньо? Та же история, что и с Фёдором: Дзюба без Халка - деньги на ветер. Щас его ещё Мирча на банку усадит, и поставит Кержа, вот смеху-то будет. Вот ей Богу, скоро Зе Луиш будет чуть ли не лучшим в РФПЛ, над которым прошлой осенью все ржали ( Промеса я не считаю, он всё-таки тот же пресловутый игрок группы атаки, его Аленичев часто ставит на фланг в зависимости от схемы). 

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Да, по цифре выходит очень прилично. Но, половина из них - немотивированным, развалившимся соперникам

Зато, все с игры!

Вот именно, по российским меркам, нынешним. Если так, то да, согласен. Но согласись, уровень напов в России щас довольно низкий.

Хороший центрфорвард и на европейском уровне - товар штучный. Если не считать фланговых и инсайдов, то их, по пальцам одной руки, пересчитать можно. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Зато, все с игры!

Что да, то да. И ваще, ты подозрительно похож на Спайна-Сибора, у него абсолютно те же аргументы)))

Хороший центрфорвард и на европейском уровне - товар штучный. Если не считать фланговых и инсайдов, то их, по пальцам одной руки, пересчитать можно. 

Не, ну конечно по настоящему классных центрфорвардов мало ( как и игроков любого амплуа). Берём ведущих РФПЛовских напов за последние лет 10, и сравниваем их с нынешними, и видим, что ситуация щас самая тоскливая. Эх, жаль, память у меня плохая, а вспоминать некогда, надо на пляж идти))) Ладно, навскидку: Веллитон, Павлюченко, Вагнер, Думбия, Муса ( переделанный, но не суть), Кокорин ( хороший), Кержаков, да тот же Кураньи, кто ещё? Нияссе из последних, хотя недолго и нестабильно, но мы берём по данным. Масса хороших напов для РФПЛ. А щас кто? 

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Что да, то да. И ваще, ты подозрительно похож на Спайна-Сибора, у него абсолютно те же аргументы)))

Спайн и Сибор - один и тот же человек? 

Эх, жаль, память у меня плохая, а вспоминать некогда, надо на пляж идти))) Ладно, навскидку: Веллитон, Павлюченко, Вагнер, Думбия, Муса ( переделанный, но не суть), Кокорин ( хороший), Кержаков, да тот же Кураньи, кто ещё?

Павлюченко, ты переоцениваешь) Мусу и Кокорина, я бы к центрнапам не относил, особенно второго - он, как наконечник, полный ноль. 

Добавлю ЭтоО, Эминике и Траоре.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Спайн и Сибор - один и тот же человек? 

Да.

Павлюченко, ты переоцениваешь) 

Ой, а мне наоборот Рома ужасно нравился. Я считаю футболист безумного таланта и голевого чутья. Игрок штрафной, игрок одного касания. Умел оказаться в нужной точке в нужное время. Но! Распистяй, не смог полностью реализовать свой талант.

Мусу и Кокорина, я бы к центрнапам не относил, особенно второго - он, как наконечник, полный ноль. 

Да, про Мусу я написал, что переделанный. Но согласись, как нап-бегунок, был хорош, особенно когда прибавил в технике и в мысли. 

Кокорин - да, тоже игрок группы атаки. Ну почему ноль, я как раз считаю, что Кокорин как завершитель атак очень силён. Вот он как раз очень разносторонний, и бьёт из любых позиций, и в обводку идёт, и в игре головой хорош: выпрыгивает, бьёт зряче. А как подстраивается на ходу под удар - просто сказка. Помню в каком-то мачте, на широком шаге, на ходу, и корпус развернул, и как поддал по восходящему, красава. Это талант, никакой Дзюба ни в жисть так не сможет.  

Добавлю ЭтоО, Эминике и Траоре.

Да, точно, говорю - память плохая))) Эменике - безумно одарённый физически нап, таких думаю у нас в РФПЛ никогда не было ( Халк не в счёт, он тоже не чистый нап, он ваще не нап). 

Сообщение изменено: Руст (18 июля 2016 - 03:45)

Борус

Борус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 635 сообщений

Я считаю футболист безумного таланта и голевого чутья. Игрок штрафной, игрок одного касания. Умел оказаться в нужной точке в нужное время. Но! Распистяй, не смог полностью реализовать свой талант.

Ты, прям, Смолова описал))

Да, про Мусу я написал, что переделанный. Но согласись, как нап-бегунок, был хорош, особенно когда прибавил в технике и в мысли. 

Да и физически, крепок, по футбольным меркам - такого хрен собьёшь - эдакий, кабан. Соглашусь - из него, центрфорвард, мог получиться, даже получше, чем вингер.

Ну почему ноль, я как раз считаю, что Кокорин как завершитель атак очень силён. Вот он как раз очень разносторонний, и бьёт из любых позиций, и в обводку идёт, и в игре головой хорош: выпрыгивает, бьёт зряче.

В физике проигрывает - сбить легко, в штрафной, такой, за позицию, не поборется (затопчут). Как инсайд или краёк - хорош.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Соглашусь по Павлюченко. По сравнению с Дзюбой небо и земля. Но при своем таланте лентяй жуткий

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

"Ростов" потерпел первое поражение в межсезонье, уступив клубу "Хайденхайм", который выступает во второй немецкой Бундеслиге. Встреча завершилась минимальной победой немцев. Единственный гол на 47-й минуте забил Бор Финне.

В минувшем розыгрыше второй немецкой Бундеслиги "Хайденхайм" занял 11-е место, опередив зону вылета на 13 очков. "Ростов" по итогам прошлого сезона занял второе место в РФПЛ и пробился в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов, где сыграет с "Андерлехтом".

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых