Тогда он будет жить на пивехотябы на 5-7 дней вообще отказаться от еды
Или кока коле
А зачем ему 400ккал, пусть попробует кардинально - хотябы на 5-7 дней вообще отказаться от еды и активно двигаться при этом.
Тогда он уже не сможет сам себе напиздеть про калорийность, либо (если будет честно голодать) - увидит результат наличия дефицита через неделю
Так он и ел сначала в районе 1500 и худел, потом худиться перестало, перестал вообще жрать 500-1000. Все остановилось. А вчера ещё выросло на 2 кило. Вот доебался почему. Я грю замедление обмена стресс вода или пиздежь. А он все своё. Не ем и не хочу толстею. Объясни откуда. Я грю ешь больше и будешь худеть. Нет не устраивает. Грит если я на 500 толстею на 2000 меня разорвёт. Тупик короче.
Я грю значит магия. Втягиваешь пары жиров из воздуха. Я хз че ещё говорить
Димик дело говорит - пусть неделю полностью на воде посидит. Наверно, еще поливитамины можно.
Ну предложил ему стать участником эксперимента, запри в помещении под камерами с кардиотренажером и давай еды и нагрузки под расчёт, обязательные к исполнению под камерой.Так он и ел сначала в районе 1500 и худел, потом худиться перестало, перестал вообще жрать 500-1000. Все остановилось. А вчера ещё выросло на 2 кило. Вот доебался почему. Я грю замедление обмена стресс вода или пиздежь. А он все своё. Не ем и не хочу толстею. Объясни откуда. Я грю ешь больше и будешь худеть. Нет не устраивает. Грит если я на 500 толстею на 2000 меня разорвёт. Тупик короче.
Я грю значит магия. Втягиваешь пары жиров из воздуха. Я хз че ещё говорить
Стоит пояснить о разнице активного и реактивного сопротивления. Я приводил пример для сетей с переменным током, где закон I=U/R не работает.вот, кстати, таблица: http://elektron.pol...._resistance.pdf
P.S. Если обрезать часть синусоиды , (например нижнюю) можно значительно снизить влияние импульса возникающего при переходном процессе.
а почему ты решил , что ААС не делает цнс сильнее? Делает, андрогены способны воздействовать на рецепторы тиреодных гормонов в мозге(или катехоламиновые, давно читал). Утомляемость понижается. Естественно , не бесконечно и на фоне приема.
Я держу в уме такую возможность, но в целом вижу работу ЦНС по-другому.
Полагаю, есть какая-то развитая обратная связь между ЦНС и мыщцами, связками и тп.
Грубо, как это работает. Приходит новичок в зал с бицепсом 35 см. Сделал 10 раз, мышцы устали, подают сигнал в ЦНС – стоп машина, а то получим сильное повреждение. Через N месяцев регулярных тренировок, новичок уже имеет бицепс 39 см и его ЦНС получает сигналы о возможной более объёмной работе. Однако по разным причинам наступает предел натуральной гипертрофии, и дальше как бы он не упарывался, роста массы и весов почти не будет. При этом ЦНС может как перегружаться, так не перегружаться. То есть достигнут биологический предел именно по мышцам.
Дальше этот же атлет принимает химию. И через X месяцев имеет бицепс 45 см.
При той же нервной системе. Отсюда я делаю вывод, что ЦНС оценивает рост мускулатуры и позволяет себе не перегружаться, потому что нагрузка соответствует увеличенным мышцам. Если бы просто понижалась утомляемость, то атлет в итоге получил бы травму и перетрен.
Параллельно с этим атлетом начал заниматься второй атлет с бицепсом 33 см. Он фигачит 15 лет и становится олимпийским чемпионом. Бицепс у него особо не вырос, но у него объем работы, веса, выносливость и тп выше, чем у первого атлета, что с химией, что без.
Что вроде бы подвергает сомнению механизм обратной связи ЦНС-мышцы первого атлета. В связи с этим всем вопрос, какая доля в этих прогрессах приходится на ЦНС? И как бы это определять заранее, чтобы не травмироваться и не терять время \ силы зря?
И второй важный вопрос, это потеря мышечной массы. Атлетам на химии хорошо известна потеря ММ после окончания влияния курса. Но потеря массы есть и у натуралов. Организм в какой-то момент решает, а давай-ка я скину 3 кг мышц. Ну и абзац, год работы насмарку. При том, что эти мышцы уже должны были стать "привычными", они регулярно востребованы и подвержены нагрузке. Но нет, в организм почему-то от них избавляется. Вопрос, есть ли здесь связь с сигналами мышцы->ЦНС, и можно ли блокировать или уменьшить спонтанную потерю мышечной массы?
Процессы, когда организм своевольничает и лезет куда не просят, проявляются например при резорбции костной ткани челюсти. Если удалить зуб и походить так несколько лет, то у многих людей костная ткань рассасывается, становится пористой. Вплоть до невозможности потом установить туда имплант. С этим ничего особо не сделаешь, но мышцы же могут как деградировать, так и расти. Должны быть какие-то сигналы и закономерности, управляющие этим.
_Emraer_
В связи с этим всем вопрос, какая доля в этих прогрессах приходится на ЦНС? И как бы это определять заранее, чтобы не травмироваться и не терять время \ силы зря?
Если же не только ЦНС и объём бицухи. Есть генетически заложенная способность организма к восстановлению и суперкомпенсации. Есть качество митохондрий. Есть качество нервно-мышечных синапсов. Прочность сухожилий. Всё играет роль. А как не терять силы зря? Да просто не терять их зря. Заниматься умеренно и не стремиться догнать и перегнать.
Стоит пояснить о разнице активного и реактивного сопротивления. Я приводил пример для сетей с переменным током, где закон I=U/R не работает.
P.S. Если обрезать часть синусоиды , (например нижнюю) можно значительно снизить влияние импульса возникающего при переходном процессе.
Так там же в примере с промышленным оборудованием были упомянуты только лампы накаливания.
Это активное сопротивление.
Никогда такого не видел при натуральном тренинге.
Без причины ничего не происходит
Это мой организм. Полтора месяца назад я заболел вирусным бронхитом с осложнением. Болел месяц, антибиотики, все дела. Потерял 3 кг. - 2 см на бицепсе (ахаха).
Ща интересно, за сколько смогу вернуть. Причина как бы есть, но потеря сильнее, чем мне хотелось бы. И таких случаев за жизнь у меня штук десять было.
Причем сон, питание, белки, витамины - всё есть.
Накачаться не получится (с))) Забей. Займись чем-нибудь более продуктивным, чем выращиванием мяса, которое не хочет расти.
Это понятно
Тем более, что я уже в молодости попробовал качнуться на химии, считай закрыл гештальт. Но суть проблемы со сбросом, что вроде ж как наращиваются-то мышцы, но потом иногда сбрасываются. В принципе сейчас пофигу конечно, для физкультуры занимаюсь.
Я держу в уме такую возможность, но в целом вижу работу ЦНС по-другому. Полагаю, есть какая-то развитая обратная связь между ЦНС и мыщцами, связками и тп. Грубо, как это работает. Приходит новичок в зал с бицепсом 35 см. Сделал 10 раз, мышцы устали, подают сигнал в ЦНС – стоп машина, а то получим сильное повреждение. Через N месяцев регулярных тренировок, новичок уже имеет бицепс 39 см и его ЦНС получает сигналы о возможной более объёмной работе. Однако по разным причинам наступает предел натуральной гипертрофии, и дальше как бы он не упарывался, роста массы и весов почти не будет. При этом ЦНС может как перегружаться, так не перегружаться. То есть достигнут биологический предел именно по мышцам. Дальше этот же атлет принимает химию. И через X месяцев имеет бицепс 45 см. При той же нервной системе. Отсюда я делаю вывод, что ЦНС оценивает рост мускулатуры и позволяет себе не перегружаться, потому что нагрузка соответствует увеличенным мышцам. Если бы просто понижалась утомляемость, то атлет в итоге получил бы травму и перетрен. Параллельно с этим атлетом начал заниматься второй атлет с бицепсом 33 см. Он фигачит 15 лет и становится олимпийским чемпионом. Бицепс у него особо не вырос, но у него объем работы, веса, выносливость и тп выше, чем у первого атлета, что с химией, что без. Что вроде бы подвергает сомнению механизм обратной связи ЦНС-мышцы первого атлета. В связи с этим всем вопрос, какая доля в этих прогрессах приходится на ЦНС? И как бы это определять заранее, чтобы не травмироваться и не терять время \ силы зря? И второй важный вопрос, это потеря мышечной массы. Атлетам на химии хорошо известна потеря ММ после окончания влияния курса. Но потеря массы есть и у натуралов. Организм в какой-то момент решает, а давай-ка я скину 3 кг мышц. Ну и абзац, год работы насмарку. При том, что эти мышцы уже должны были стать "привычными", они регулярно востребованы и подвержены нагрузке. Но нет, в организм почему-то от них избавляется. Вопрос, есть ли здесь связь с сигналами мышцы->ЦНС, и можно ли блокировать или уменьшить спонтанную потерю мышечной массы? Процессы, когда организм своевольничает и лезет куда не просят, проявляются например при резорбции костной ткани челюсти. Если удалить зуб и походить так несколько лет, то у многих людей костная ткань рассасывается, становится пористой. Вплоть до невозможности потом установить туда имплант. С этим ничего особо не сделаешь, но мышцы же могут как деградировать, так и расти. Должны быть какие-то сигналы и закономерности, управляющие этим.
вижу более простую схему
Важно! Остаемся в рамках твоего начального посыла, об возможности отказного тренинга по два раза в неделю вместо раза, на фоне использования ААС.
Исходя из способности ААС воздействовать на рецепторы катехоламиновых рецепторов(дофаминовых, адреналиновых,норадреналиновых), использование чрезмерно интенсивной работы на курсе будет истощать ЦНС, подавляя ее активность. Но этот процесс будет замаскирован экзогенной активностью, стимуляцией от ААС. Естественно, не беспредельно, но компенсирует.
Далее, после окончания курса, когда поддержка подупавшей активности ЦНС перестает подпираться фармой, на спортсмена наваливается та самая безлибидная апатия. Которую приписывают нехветке теста после курса. Человек остается наедине со своим перетреном.
Естественно, идет потеря физической активности и анаболической поддержки от фармы. Но первична именно апатия, потеря тренинга. Так как ловушка, тренироваться нельзя -уже перетрен, поэтому хуево, а не тренироваться - теряется масса, типа от нехватки фармы. Как то так вижу.
Но так как ты человек опытный, химичил , то можем считать твою версию правильнее.
Стоит пояснить о разнице активного и реактивного сопротивления. Я приводил пример для сетей с переменным током, где закон I=U/R не работает.
ну, сама лампочка - активное сопротивление и пусковой ток у нее высокий именно из-за низкого сопротивления холодной лампочки.
Сообщение изменено: aid (18 сентября 2019 - 08:30)
_Emraer_
Но суть проблемы со сбросом, что вроде ж как наращиваются-то мышцы, но потом иногда сбрасываются.
Значит это водонаполненность мышечных клеток, а не полноценные мышцы. То мясо, которое организмом "освоено", оно долго держится и в случае потери (когда давно не тренил) быстро возвращается с возобновлением тренировок.
Значит это водонаполненность мышечных клеток, а не полноценные мышцы. То мясо, которое организмом "освоено", оно долго держится и в случае потери (когда давно не тренил) быстро возвращается с возобновлением тренировок.
Только такие и есть, к сожалению. Веса-то у меня лишнего мало. Хотя не, бицепс не такой. Остальные мышцы не держатся совсем, и могут при похудении уменьшиться очень сильно. И не важно, какие тренировки были до этого. Скажем, отжимаюсь периодами всю жизнь. Грудь и трицепс - всегда в отстающих по набору и быстро сгорающих. Выходит дело, воду набираю. #б@ный насос (с) Наггано
Только такие и есть, к сожалению. Веса-то у меня лишнего мало. Хотя не, бицепс не такой. Остальные мышцы не держатся совсем, и могут при похудении уменьшиться очень сильно. И не важно, какие тренировки были до этого. Скажем, отжимаюсь периодами всю жизнь. Грудь и трицепс - всегда в отстающих по набору и быстро сгорающих. Выходит дело, воду набираю. #б@ный насос (с) Наггано
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых