Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

хотябы на 5-7 дней вообще отказаться от еды

Тогда он будет жить на пиве
Или кока коле

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тогда он будет жить на пиве
Или кока коле

Ну в них есть калории.
А должно быть поступление 0ккал, тоесть тока чистая вода

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

А зачем ему 400ккал, пусть попробует кардинально - хотябы на 5-7 дней вообще отказаться от еды и активно двигаться при этом.
Тогда он уже не сможет сам себе напиздеть про калорийность, либо (если будет честно голодать) - увидит результат наличия дефицита через неделю

Так он и ел сначала в районе 1500 и худел, потом худиться перестало, перестал вообще жрать 500-1000. Все остановилось. А вчера ещё выросло на 2 кило. Вот доебался почему. Я грю замедление обмена стресс вода или пиздежь. А он все своё. Не ем и не хочу толстею. Объясни откуда. Я грю ешь больше и будешь худеть. Нет не устраивает. Грит если я на 500 толстею на 2000 меня разорвёт. Тупик короче.
Я грю значит магия. Втягиваешь пары жиров из воздуха. Я хз че ещё говорить

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так он и ел сначала в районе 1500 и худел, потом худиться перестало, перестал вообще жрать 500-1000. Все остановилось. А вчера ещё выросло на 2 кило. Вот доебался почему. Я грю замедление обмена стресс вода или пиздежь. А он все своё. Не ем и не хочу толстею. Объясни откуда. Я грю ешь больше и будешь худеть. Нет не устраивает. Грит если я на 500 толстею на 2000 меня разорвёт. Тупик короче.

Димик дело говорит - пусть неделю полностью на воде посидит. Наверно, еще поливитамины можно.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну в них есть калории.
А должно быть поступление 0ккал, тоесть тока чистая вода

Нулевка

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Чуваку выше поднимать надо. Пост не найду, завал, вечером поздно.
Если встало- цифру поднимать надо.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну предложил ему стать участником эксперимента, запри в помещении под камерами с кардиотренажером и давай еды и нагрузки под расчёт, обязательные к исполнению под камерой.
Но вначале поспорь на бабки за это все.
Или отьебется или денег заработаешь)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Чуваку выше поднимать надо. Пост не найду, завал, вечером поздно.
Если встало- цифру поднимать надо.

Так понятно. Но это не доказать жирному в панике. ))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Так понятно. Но это не доказать жирному в панике. ))

Это уж их проблемы)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Это уж их проблемы)

Но это же проблема. Значит существует решение ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 032 сообщений

вот, кстати, таблица: http://elektron.pol...._resistance.pdf

Стоит пояснить о разнице активного и реактивного сопротивления. Я приводил пример для сетей с переменным током, где закон I=U/R не работает.

P.S. Если обрезать часть синусоиды , (например нижнюю) можно значительно снизить влияние импульса возникающего при переходном процессе. 

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

а почему ты решил , что ААС не делает цнс сильнее? Делает, андрогены способны воздействовать на рецепторы тиреодных гормонов в мозге(или катехоламиновые, давно читал). Утомляемость понижается. Естественно , не бесконечно и на фоне приема.

Я держу в уме такую возможность, но в целом вижу работу ЦНС по-другому.

Полагаю, есть какая-то развитая обратная связь между ЦНС и мыщцами, связками и тп.

Грубо, как это работает. Приходит новичок в зал с бицепсом 35 см. Сделал 10 раз, мышцы устали, подают сигнал в ЦНС – стоп машина, а то получим сильное повреждение. Через N месяцев регулярных тренировок, новичок уже имеет бицепс 39 см и его ЦНС получает сигналы о возможной более объёмной работе. Однако по разным причинам наступает предел натуральной гипертрофии, и дальше как бы он не упарывался, роста массы и весов почти не будет. При этом ЦНС может как перегружаться, так не перегружаться. То есть достигнут биологический предел именно по мышцам.

Дальше этот же атлет принимает химию. И через X месяцев имеет бицепс 45 см.

При той же нервной системе. Отсюда я делаю вывод, что ЦНС оценивает рост мускулатуры и позволяет себе не перегружаться, потому что нагрузка соответствует увеличенным мышцам. Если бы просто понижалась утомляемость, то атлет в итоге получил бы травму и перетрен.

Параллельно с этим атлетом начал заниматься второй атлет с бицепсом 33 см. Он фигачит 15 лет и становится олимпийским чемпионом. Бицепс у него особо не вырос, но у него объем работы, веса, выносливость и тп выше, чем у первого атлета, что с химией, что без.

Что вроде бы подвергает сомнению механизм обратной связи ЦНС-мышцы первого атлета. В связи с этим всем вопрос, какая доля в этих прогрессах приходится на ЦНС? И как бы это определять заранее, чтобы не травмироваться и не терять время \ силы зря?

И второй важный вопрос, это потеря мышечной массы. Атлетам на химии хорошо известна потеря ММ после окончания влияния курса. Но потеря массы есть и у натуралов. Организм в какой-то момент решает, а давай-ка я скину 3 кг мышц. Ну и абзац, год работы насмарку. При том, что эти мышцы уже должны были стать "привычными", они регулярно востребованы и подвержены нагрузке. Но нет, в организм почему-то от них избавляется. Вопрос, есть ли здесь связь с сигналами мышцы->ЦНС, и можно ли блокировать или уменьшить спонтанную потерю мышечной массы?

Процессы, когда организм своевольничает и лезет куда не просят, проявляются например при резорбции костной ткани челюсти. Если удалить зуб и походить так несколько лет, то у многих людей костная ткань рассасывается, становится пористой. Вплоть до невозможности потом установить туда имплант. С этим ничего особо не сделаешь, но мышцы же могут как деградировать, так и расти. Должны быть какие-то сигналы и закономерности, управляющие этим.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Через N месяцев  лет регулярных тренировок, новичок уже имеет бицепс 39 см

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я же тебе его написал (эксперимент)?
По другому - все слишком зависит от пиздежа чтобы быть решением

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В связи с этим всем вопрос, какая доля в этих прогрессах приходится на ЦНС? И как бы это определять заранее, чтобы не травмироваться и не терять время \ силы зря?

Если же не только ЦНС и объём бицухи. Есть генетически заложенная способность организма к восстановлению и суперкомпенсации. Есть качество митохондрий. Есть качество нервно-мышечных синапсов. Прочность сухожилий. Всё играет роль. А как не терять силы зря? Да просто не терять их зря. Заниматься умеренно и не стремиться догнать и перегнать.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Стоит пояснить о разнице активного и реактивного сопротивления. Я приводил пример для сетей с переменным током, где закон I=U/R не работает.

P.S. Если обрезать часть синусоиды , (например нижнюю) можно значительно снизить влияние импульса возникающего при переходном процессе. 

Так там же в примере с промышленным оборудованием были упомянуты только лампы накаливания.

Это активное сопротивление.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

Организм в какой-то момент решает, а давай-ка я скину 3 кг мышц

Никогда такого не видел при натуральном тренинге.
Без причины ничего не происходит

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Организм в какой-то момент решает, а давай-ка я скину 3 кг мышц.

Накачаться не получится (с))) Забей. Займись чем-нибудь более продуктивным, чем выращиванием мяса, которое не хочет расти.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений
Рост мышечной ткани блокирует некий АМПК. И его уровень задан генетически. ЦНС тут вроде как нипричем. Где то была фотка коровы с выключенным ампк.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Никогда такого не видел при натуральном тренинге.
Без причины ничего не происходит

Это мой организм. Полтора месяца назад я заболел вирусным бронхитом с осложнением. Болел месяц, антибиотики, все дела. Потерял 3 кг. - 2 см на бицепсе (ахаха).

Ща интересно, за сколько смогу вернуть. Причина как бы есть, но потеря сильнее, чем мне хотелось бы. И таких случаев за жизнь у меня штук десять было.

Причем сон, питание, белки, витамины - всё есть.

Накачаться не получится (с))) Забей. Займись чем-нибудь более продуктивным, чем выращиванием мяса, которое не хочет расти.

Это понятно :) Тем более, что я уже в молодости попробовал качнуться на химии, считай закрыл гештальт. Но суть проблемы со сбросом, что вроде ж как наращиваются-то мышцы, но потом иногда сбрасываются. В принципе сейчас пофигу конечно, для физкультуры занимаюсь. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Есть ещё вариант 300х1

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Я держу в уме такую возможность, но в целом вижу работу ЦНС по-другому. Полагаю, есть какая-то развитая обратная связь между ЦНС и мыщцами, связками и тп. Грубо, как это работает. Приходит новичок в зал с бицепсом 35 см. Сделал 10 раз, мышцы устали, подают сигнал в ЦНС – стоп машина, а то получим сильное повреждение. Через N месяцев регулярных тренировок, новичок уже имеет бицепс 39 см и его ЦНС получает сигналы о возможной более объёмной работе. Однако по разным причинам наступает предел натуральной гипертрофии, и дальше как бы он не упарывался, роста массы и весов почти не будет. При этом ЦНС может как перегружаться, так не перегружаться. То есть достигнут биологический предел именно по мышцам.   Дальше этот же атлет принимает химию. И через X месяцев имеет бицепс 45 см. При той же нервной системе. Отсюда я делаю вывод, что ЦНС оценивает рост мускулатуры и позволяет себе не перегружаться, потому что нагрузка соответствует увеличенным мышцам. Если бы просто понижалась утомляемость, то атлет в итоге получил бы травму и перетрен.   Параллельно с этим атлетом начал заниматься второй атлет с бицепсом 33 см. Он фигачит 15 лет и становится олимпийским чемпионом. Бицепс у него особо не вырос, но у него объем работы, веса, выносливость и тп выше, чем у первого атлета, что с химией, что без. Что вроде бы подвергает сомнению механизм обратной связи ЦНС-мышцы первого атлета. В связи с этим всем вопрос, какая доля в этих прогрессах приходится на ЦНС? И как бы это определять заранее, чтобы не травмироваться и не терять время \ силы зря?   И второй важный вопрос, это потеря мышечной массы. Атлетам на химии хорошо известна потеря ММ после окончания влияния курса. Но потеря массы есть и у натуралов. Организм в какой-то момент решает, а давай-ка я скину 3 кг мышц. Ну и абзац, год работы насмарку. При том, что эти мышцы уже должны были стать "привычными", они регулярно востребованы и подвержены нагрузке. Но нет, в организм почему-то от них избавляется. Вопрос, есть ли здесь связь с сигналами мышцы->ЦНС, и можно ли блокировать или уменьшить спонтанную потерю мышечной массы? Процессы, когда организм своевольничает и лезет куда не просят, проявляются например при резорбции костной ткани челюсти. Если удалить зуб и походить так несколько лет, то у многих людей костная ткань рассасывается, становится пористой. Вплоть до невозможности потом установить туда имплант. С этим ничего особо не сделаешь, но мышцы же могут как деградировать, так и расти. Должны быть какие-то сигналы и закономерности, управляющие этим.

вижу более простую схему
Важно! Остаемся в рамках твоего начального посыла, об возможности отказного тренинга по два раза в неделю вместо раза, на фоне использования ААС.
Исходя из способности ААС воздействовать на рецепторы катехоламиновых рецепторов(дофаминовых, адреналиновых,норадреналиновых), использование чрезмерно интенсивной работы на курсе будет истощать ЦНС, подавляя ее активность. Но этот процесс будет замаскирован экзогенной активностью, стимуляцией от ААС. Естественно, не беспредельно, но компенсирует.
Далее, после окончания курса, когда поддержка подупавшей активности ЦНС перестает подпираться фармой, на спортсмена наваливается та самая безлибидная апатия. Которую приписывают нехветке теста после курса. Человек остается наедине со своим перетреном. 
Естественно, идет потеря физической активности и анаболической поддержки  от фармы. Но первична именно апатия, потеря тренинга. Так как ловушка, тренироваться нельзя -уже перетрен, поэтому хуево, а не тренироваться - теряется масса, типа от нехватки фармы.  Как то так вижу.

Но так как ты человек опытный, химичил , то можем считать твою версию правильнее. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

ну, сама лампочка - активное сопротивление и пусковой ток у нее высокий именно из-за низкого сопротивления холодной лампочки.

Сообщение изменено: aid (18 сентября 2019 - 08:30)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но суть проблемы со сбросом, что вроде ж как наращиваются-то мышцы, но потом иногда сбрасываются.

Значит это водонаполненность мышечных клеток, а не полноценные мышцы. То мясо, которое организмом "освоено", оно долго держится и в случае потери (когда давно не тренил) быстро возвращается с возобновлением тренировок.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я же тебе его написал (эксперимент)?
По другому - все слишком зависит от пиздежа чтобы быть решением

при чем обмана самому себе. Если чел захочет обмануть других, то для избегания обмана, его придется в камеру сажать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Значит это водонаполненность мышечных клеток, а не полноценные мышцы. То мясо, которое организмом "освоено", оно долго держится и в случае потери (когда давно не тренил) быстро возвращается с возобновлением тренировок.

У химиков соотношение сарко/фибрилы чето типа 2/1.у натурала 1/1

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Если человек не хочет- то решения нет.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Только такие и есть, к сожалению. Веса-то у меня лишнего мало. Хотя не, бицепс не такой. Остальные мышцы не держатся совсем, и могут при похудении уменьшиться очень сильно. И не важно, какие тренировки были до этого. Скажем, отжимаюсь периодами всю жизнь. Грудь и трицепс - всегда в отстающих по набору и быстро сгорающих. Выходит дело, воду набираю. #б@ный насос (с) Наггано

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Если человек не хочет- то решения нет.

На какие кнопки нажать чтоб захотел?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Только такие и есть, к сожалению. Веса-то у меня лишнего мало. Хотя не, бицепс не такой. Остальные мышцы не держатся совсем, и могут при похудении уменьшиться очень сильно. И не важно, какие тренировки были до этого. Скажем, отжимаюсь периодами всю жизнь. Грудь и трицепс - всегда в отстающих по набору и быстро сгорающих. Выходит дело, воду набираю. #б@ный насос (с) Наггано

Согласно исследованию без теста растут ноги. Трицепс вообще уменьшился от тренировок. А на тесте пипец как вырос

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1)