может сорт пива какой-то неудачный?
"Адмирал Колчак" производства Иркутскпищепрома....а ты туда ещё и летал, лопух...))
Да нормально там жить, у меня знакомый квартирку снимал 3-х коешную, в том доме где ресторан амрения, не 6 этаже, тусить очень удобно, и Главпочтамт рядом, Татар был бы доволен.имхо, одна из самых уебищных улиц в москве
там вообще нечего делать и смотреть
Сутенёры объявили охоту на москвичку, укравшую кассу из VIP-борделя в Италии https://life.ru/t/но...v_italii
что украли? у меня ютуб не открывается.
по второй ссылке только про откаты, ну так я и не спорю с их наличием.
А полос там же то же самое количество осталось, разве нет?)
их просто сузили
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (16 декабря 2016 - 06:28)
ты же начальник) сисадмин закрыл доступ к ютубам?))что украли? у меня ютуб не открывается.
а, ну да, хуйна какая, об этом же все знают. во всём мире тоже....по второй ссылке только про откаты, ну так я и не спорю с их наличием.
машины тоже?)их просто сузили
а, ну да, хуйна какая, об этом же все знают. во всём мире тоже....
Влад, ты реально будешь бороться с режимом?
или просто ляля-тополя на форуме будешь и дальше разводить?
планируешь ли какую-нибудь акцию? будешь ли что-нибудь поджигать или прибивать? действия какие будут???
сидя пассажиром в такси ты не можешь ответственно заявлять, тем более ты сам машину не водишь ващпену в ширину любой полосы машины там помещаются, ответственно заявляю.
а я думал одна из задач реконструкции минимизировать пробки..а оказывается немецкие липы пристроить)причина пробок там вовсе не в этом
тащемта, ты же не спорил, что задача реконструкции тверской таки была облагораживание пешеходной зоны, а вовсе не минимизация пробок.
А причем тут такси?
Как это относится к тому, что машины помещаются в полосу независимо от того, на каком кресле я сижу?
И таки, повторюсь, пробки в том месте совершенно не из-за этого, но, поскольку, уже очевидно, что ты там нечастый гость, то ты и не понимаешь причин)
а как часто там нужно бывать, что бы считаться специалистом?
а нужно ли самому водить авто, что бы рассуждать об удобстве дороги и причинах пробки?
и вопрос о твоих личных ощущениях- ты заказал и оплатил 2 торта, тебе привезли полтора, но очень красивые и вероятно вкусные- твои действия?
Довольно!!!! Хватит уш оправдывать свою упоротость в трезвости... ты уже как веган прям, пришел в храм рекомпоза, челенджевого билдинга, обитель алкашей, хулиганов и озабоченных дебоширов, и вещаешь, вещаешь за трезвость ((((((((((((((((((( огорчаешь .... в опщем, давай узбагаивайся, а то аутофагизируешься ... ненароклм же ((((((( ...ой тоже мне. Это просто алкаш со стажем и остатками образования. Вот ежели человек способен не пить спиртное и не курить вообще, и при этом все вышеназванное проговаривать - вот это приличный и образованный человек. Отныне можете меня так и называть, разрешаю
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых