ром, сигары, мулаточки- и мы в расчёте)Зря им советские долги списали...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 декабря 2016 - 04:19

Don VOVCHIK, да я гуманитарий, как Архимед ) в технике нихуя не понимаю )
к машине я подключаюсь, это освоил )
Отправлено 16 декабря 2016 - 04:33

на работе поругался с сотрудницей из-за Стаса Михайлова))))
сидели пили чай (!), говорю видел объявление, цирк интересный перед новым годом будет, возьму внучку и пойду наверное.
одна говорит, тоже бы сходить в цирк, но уже взяла билеты на концерт Стаса М.
говорю: так концерт Стаса М. и так ебучий цирк, зачем еще?))
надула губы, говорит я в музыке не разбираюсь)))))))
(правила не нарушаю, конфликтная ситуация из-за настоящего певца)
Отправлено 16 декабря 2016 - 04:33

Пздц. Ты старый(((
Он еще и отсталый, реальные пацаны давно уже на Тизен переходят - http://oko-planet.su...u-os-tizen.html
Отправлено 16 декабря 2016 - 04:36

Время тренировки 21 минута(отвлекали разговорами )
Время тренировки после пяти упражнений было 18минут, Далее опять отвелекли и не засек сколько вся тренировка заняла.
Время тренировки на момент до голени 18минут.. Далее отвлекли.
Плохо ел, тренировался не в свое время, тренировку перебили, да еще и не дали доделать. Время тренировки 25 минут.
- Добрый вечер, друзья! С вами снова в эфире радио Рихад ФМ с экстренным выпуском.
В нашу редакцию поступило огромное количество обращений от наших радиослушателей. Поклонники Радио Рихад ФМ все чаще стали сетовать на то, что методология бодибилдинга пришла в упадок.
Долгое время флагманом передовой научной мысли в области построения реального мясного тела был маэстро Рихад Бакинский. Тысячи бодибилдеров по всему миру в своем тренировочном процессе ориентировались на рекомендации этого непревзойденного мастера.
Однако, в последние месяцы маэстро настолько погрузился в процесс рекомпоза, что у него практически не осталось времени на то, чтобы делиться крупицами истинных знаний с бодибилдерским сообществом.
И вот, казалось бы освободившуюся нишу занял другой выдающийся, хоть и менее одаренный, методист – господин Промокашка ДНБ. К сожалению, в попытке установить новый мировой рекорд в жиме штанги лежа на диване он был серьезно травмирован 80-ти кг штангой. Точный диагноз наука пока не установила, известно только, что там что то с головой.
Тем не менее, свято место пусто не бывает. Нам нужны новые герои.
И поэтому в студию Рихад ФМ сегодня приглашен специальный гость, выдающийся тренер по бодибилдингу, автор уникальной методики по раскручиванию метаболизма и просто гениальнейший человек – Саша Качок.
- Здравствуйте, Александр!
- Здравствуйте, господин ведущий!
- Александр, не секрет, что в бодибилдинге наступили тяжелые времена. Все меньше и меньше реальных бодибилдеров остаются в строю. Вы один из немногих, на кого может равняться начинающий бодибилдер. Черпать ценнейшую информацию по многим вопросам. Не только из области бодибилдинга. Вы неиссякаемый кладезь знаний. Это отмечают многие из наших постоянных радиослушателей. Расскажите, в чем особенность вашей методики?
- Я работаю на результат. Даю организму ровно такую нагрузку, какая необходима для того, чтобы как можно более эффективно наращивать чистую мышечную массу и сжигать жир.
- Вы говорите о рекомпозе? В этом вы похожи со знаменитым мастером бодибилдинга Рихадом Бакинским. К сожалению, его давно не было в нашем эфире. Но, если не возражаете, разговор о рекомпозе и других эксклюзивных методиках тренировок мы продолжим с вами.
- Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
- Хорошо. Тогда позвольте, я зачитаю вопрос от нашего радиослушателя из Берлина, профессора Сережечки. Сережечка очень пристально следит за вашей спортивной карьерой. Он отмечает, что с каждым днем вы становитесь все больше в объемах и одновременно все более рельефней. Однако, он обеспокоен, что в последнее время вы вынуждены часто прерывать свой тренировочный процесс по независящим причинам. Сережечка интересуется. Не повлияет ли это обстоятельство на качество мускулатуры и не связано ли это каким то образом с рекомпозом?
- Хочу успокоить профессора Сережечку. Не смотря на то, что в последнее время мне действительно не хватает времени на полноценные тренировки, моя система настолько совершенна, что я продолжаю неумалимо прогрессировать и улучшаться день ото дня.
- Скажите, Саша. А какие обстоятельства регулярно мешают вам закончить тренировку. Отвлекают, можно сказать, от вашей непосредственной деятельности – от занятий бодибилдингом?
- Извините, господин ведущий. Только что мне поступил звонок. Продолжим разговор в другой раз. Мне нужно идти по очень важному делу! Меня уже ждут внизу, перед входом в студию. Тысячу извинений!
- Ну что ж, до свидания Саша! Жаль, что вас снова отвлекли. Тем не менее, всегда ждем вас в студии Рихад ФМ.
А я прощаюсь с нашими радиослушателями и напоминаю, что сегодня мы общались с нашим хорошо знакомым героем, элитным тренером и бодибилдером, Сашей Качком.
Редакторы, посмотрите, а кто там пришел к нам в студию? Проверили документы?
- Какой-то неизвестный господин в клетчатом пиджаке. Он представился как СашаЙоб!
- Не знаю такого, гоните его нахуй. Устроили тут проходной двор в студии. Шароебятся все кому не лень…
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)