Это какойто фарс, с банами и разбанами. Ну не хочешь быть на форуме- не пиши, не читай. Захотел - пиши, читай. Зачем нужен вечный бан, с последующим разбаном при желании? Что это за вечный бан тогда
Помощь слабохарактерным.
Стыдно.
Ошибаешься. Чувство глубокого удовлетворения от того, что в без месяца 42 года, да после таких дозировок алкоголя, которые у иных отключают способность к передвижению вообще, Архимед ещё способен выполнять нечто подобное.
Этот флажок, словно стяг свободы, реет над городом Ростовом во имя борьбы человека с Системой. Маленького, маленького человека, против большой и грозной машины, перемалывающей человеческий судьбы. Вызов брошен, ваш ответ, господин мэр!
"Приговорите меня! Это не имеет значения! История меня оправдает!", - Ф. Кастро.
P.S. Тянет на фразу дня.
Была
Мануэль все сделал по заветам Андрея Приста:
Два поставленных удара с розовым кастетом в скуло или в висок(или в нос)... и Николай рухнул, как "мешок с говном"©..
А до этого sasha1967 спровоцировал аутофагирование Хиляка, вызвав того на очердную зарубу
Но при этом, индульгенция то ему выдана шикарная, я считаю
Понятно. Николай допускает ту же ошибку, что и Архимед в своё время - слишком серьёзное отношение к тому, что пишут ему всякие буковки на экране... Надо брать пример с Честера, например. Все эти зарубы, джентльменские обещания... ЧЮШ! Главную зарубу - с самой жизнью, он уверенно выигрывает, приумножая имущество и ресурсообеспеченность своей семьи, развиваясь физически, нравственно и профессионально, а остальное - от лукавого. Сам Николай по этому поводу хорошо сказал что-то вроде: "Серьёзно относиться нужно к тому, что тебя кормит, за что ты получаешь деньги, а форумный трёп - ерунда!" Не дословно, но в этом смысле. И сам не последовал своему совету, к сожалению.
Надеюсь он воспользуется озвученными привилегиями и вернётся. Хороший пользователь.
Архимед, ты патриарха фотал?
Могёт Валерыч! Бери пример со старших!
У ВЮЛа есть похожая одежда? Нет, на Патриарха ростовского ББ не тянет Архимед. Да даже на Патриарха ростовского воркаута. Даже за нишу Патриарха ростовской алкогольно-мизантропической философии - очень сильная конкуренция тут.
Сенор вроде не сломал ничё
На этих оградках вешают рекламные щиты весом в несколько Архимедов каждый, на которых потом лёд ещё скапливается - тоже весом с Архимеда, наверное. На шатких и неустойчивых конструкциях Архимед бы сам не рискнул ничего делать, ибо паркуром и прочим экстримом в возрасте Архимеда обычно не занимаются...
- в тебе что-то бурлит?))
Известно что, хе-хе. Вообще это похоже на недобросовестную конкуренцию от другого производителя обсуждавшегося кофе...
На почте небось.
не, просто на улице подошли хулиганы и сломали палец(((
тогда еще ЧМ по футболу шел, а они немецким фанатам средний палец показывали со словами "Хенде хох! Гитлер капут!"
вот за эту маленькую невинную оплошность и пострадал(((
Мордор((((((((
не, просто на улице подошли хулиганы и сломали палец(((
тогда еще ЧМ по футболу шел, а они немецким фанатам средний палец показывали со словами "Хенде хох! Гитлер капут!"
вот за эту маленькую невинную оплошность и пострадал(((
Мордор((((((((
Ну ни хрена себе. Фанаты "Спартака" за подобное бы вообще убили, наверное. А тут - всего лишь палец. Архимеду одноклассник в школе два пальца сломал просто так. Не понравился Архимед ему, видите ли. Кстати, этот одноклассник потом эмигрировал в Германию (вот ведь усмешка Судьбы - Архимед вернулся из Германии в советскую школу - и не понравился местным хулиганам сразу, за что был регулярно бит первое время, а один из тех хулиганов - уехал потом именно в Германию), работает сейчас дальнобойщиком там.
Сообщение изменено: Архимед (16 декабря 2016 - 12:34)
На пачварк случаем?
Он же, вроде, из Белоруссии? Нет, не он. Тот был длинный, где-то под 190 см, тощий, но очень злобный. Сейчас, правда, регулярно приезжает в Ростов (тут родственники остались) и на сходки одноклассников рвётся. Не то, чтобы я до сих пор припоминал ему его подлый удар (пальцы были сломаны не в честном поединке, а исподтишка - футбольным ударом ноги снизу по опущенной расслабленной руке), просто не о чем говорить...
пальцы были сломаны не в честном поединке, а исподтишка - футбольным ударом ноги снизу по опущенной расслабленной руке
Человек может просто хотел тебе пендаль дать, да промахнулся, типичный несчастный случай, бывает...
Сообщение изменено: sk123 (16 декабря 2016 - 12:58)
разделишь зиндан с болотными друзьями Мвалда истребляемой либеральной общественностью
-..наверное, но это будет уже не важно
- да разве может быть это не важно?
- может, Левченко, может!
когда год назад мы плыли с тобой через Вислу, там это тоже было не совсем важно и Сашке Коробкову тоже. А теперь ты в другом окопе, а я снова плыву с нашей стороны, так что уходи ты
Сообщение изменено: mvald (16 декабря 2016 - 01:01)
И Рампейдш с Дьяблой подпропали давненько уш...
Да я не пропал. Читаю немного форум, нету просто пока настроения писать чего-то да и времени в обрез. Чувствую себя Хиляком, сейчас столько геморов что домой под вечер прилетаю и падаю как убитый спать. Жизнь прожить не поле перейти, рано или поздно появляются серьезные испытания, у меня сейчас что-то подобное. Пока даже не знаю как принять происходящее. Тренируюсь по инерции, прогрессирую даже неплохо, просто тошно какие-то отчеты делать.
Да я не пропал. Читаю немного форум, нету просто пока настроения писать чего-то да и времени в обрез. Чувствую себя Хиляком, сейчас столько геморов что домой под вечер прилетаю и падаю как убитый спать. Жизнь прожить не поле перейти, рано или поздно появляются серьезные испытания, у меня сейчас что-то подобное. Пока даже не знаю как принять происходящее. Тренируюсь по инерции, прогрессирую даже неплохо, просто тошно какие-то отчеты делать.
Согласен, это ненормально.
В те наивные советские годы наивная советская семья наивного советского школьника Архимеда не стала даже пейсать заявление в милицию - ибо могли того гоблина и вовсе из школы исключить, и просто всем его стало жалко. Сегодня, конечно, иск о моральном и физическом ущербе Архимед бы подал в подобном случае. Времена меняются и мы меняемся вместе с ними...
Да, всего-то. Почему у Архимеда не возникало никогда подобных желаний - ни в 15 лет, ни в более позднем возрасте?
так ты настоящий интеллигент, врожденная рефлексия+ТДО+соответствующее воспитание родителями
наглости и напора (как у Вавана и Татара) тебе немного не хватает
добавь быдлятины в характер, Саня )
так ты настоящий интеллигент, врожденная рефлексия+ТДО+соответствующее воспитание родителями
наглости и напора (как у Вавана и Татара) тебе немного не хватает
добавь быдлятины в характер, Саня )
Ещё камнем на шее - груз "одиозных книжек" висит... Вы правы, чертовски правы!
P.S. Достиг максимума положительных оценок в день - слишком быстро, а потому - неинтересно.
RampageCV,
Надеюсь это испытания пачками бабла в лицо....
Да тут в том то и дело что как-то полярно получается. С одной стороны все отлично, а с другой жопа беспросветная. Для баланса так сказать...
В плане работы год самый ударный получился - хорошо опубликовался, много где побывал. Сейчас должен был в Италию(Триест) на зимнюю школу ехать, а потом в Финляндию на стажировку - пришлось отменить. Да и особо не сожалею в этом плане все нормально будет.
А жопа она подкралась не ко мне лично, а к самому близкому мне человеку - Матери. Мучаемся последние пол года, там правда было и сильное улучшение, вообще можно сказать норма после месяца лечения. Но сейчас стало хуже. Самое хреновое что диагноз сейчас поставлен очень серьёзный - ранняя болезнь Альцгеймера. Пока правда еще не окончательный, будем делать МРТ ,да поедем к самому компетентному врачу, а там уже будь как будет.
В общем придется немного пересмотреть образ жизни. Как говорится в теме - реал неумолим.
Ну ни хрена себе. Фанаты "Спартака" за подобное бы вообще убили, наверное. А тут - всего лишь палец. Архимеду одноклассник в школе два пальца сломал просто так. Не понравился Архимед ему, видите ли. Кстати, этот одноклассник потом эмигрировал в Германию (вот ведь усмешка Судьбы - Архимед вернулся из Германии в советскую школу - и не понравился местным хулиганам сразу, за что был регулярно бит первое время, а один из тех хулиганов - уехал потом именно в Германию), работает сейчас дальнобойщиком там.
Власти Кубы предложили правительству Чехии выплатить долги Гаваны времен СЭВ ромом. Речь идет о поставках алкоголя на сумму $276 млн
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a79470d68fbc138
Зря им советские долги списали...
Власти Кубы предложили правительству Чехии выплатить долги Гаваны времен СЭВ ромом. Речь идет о поставках алкоголя на сумму $276 млн
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a79470d68fbc138
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых