Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это какойто фарс, с банами и разбанами. Ну не хочешь быть на форуме- не пиши, не читай. Захотел - пиши, читай. Зачем нужен вечный бан, с последующим разбаном при желании? Что это за вечный бан тогда

Помощь слабохарактерным.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Аусбург 2 часа от меня

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Аусбург 2 часа от меня

ну пиздец ты в мюнхене

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ну пиздец ты в мюнхене

в нюрнберге

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

в нюрнберге

короче, Берлин всяко интереснее будет!!!!

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

опасно в Берлине, у меня товарищу там палец на руке их гоблины сломали

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Стыдно. 

Ошибаешься. Чувство глубокого удовлетворения от того, что в без месяца 42 года, да после таких дозировок алкоголя, которые у иных отключают способность к передвижению вообще, Архимед ещё способен выполнять нечто подобное. 

Этот флажок, словно стяг свободы, реет над городом Ростовом во имя борьбы человека с Системой. Маленького, маленького человека, против большой и грозной машины, перемалывающей человеческий судьбы. Вызов брошен, ваш ответ, господин мэр!

"Приговорите меня! Это не имеет значения! История меня оправдает!", - Ф. Кастро.

P.S. Тянет на фразу дня.

Была
Мануэль все сделал по заветам Андрея Приста:
Два поставленных удара с розовым кастетом в скуло или в висок(или в нос)... и Николай рухнул, как "мешок с говном"©..

А до этого sasha1967 спровоцировал аутофагирование Хиляка, вызвав того на очердную зарубу
Но при этом, индульгенция то ему выдана шикарная, я считаю

Понятно. Николай допускает ту же ошибку, что и Архимед в своё время - слишком серьёзное отношение к тому, что пишут ему всякие буковки на экране... Надо брать пример с Честера, например. Все эти зарубы, джентльменские обещания... ЧЮШ! Главную зарубу - с самой жизнью, он уверенно выигрывает, приумножая имущество и ресурсообеспеченность своей семьи, развиваясь физически, нравственно и профессионально, а остальное - от лукавого. Сам Николай по этому поводу хорошо сказал что-то вроде: "Серьёзно относиться нужно к тому, что тебя кормит, за что ты получаешь деньги, а форумный трёп - ерунда!" Не дословно, но в этом смысле. И сам не последовал своему совету, к сожалению.

Надеюсь он воспользуется озвученными привилегиями и вернётся. Хороший пользователь.

Архимед, ты патриарха фотал?

Могёт Валерыч! Бери пример со старших!

У ВЮЛа есть похожая одежда? Нет, на Патриарха ростовского ББ не тянет Архимед. Да даже на Патриарха ростовского воркаута. Даже за нишу Патриарха ростовской алкогольно-мизантропической философии - очень сильная конкуренция тут.

Сенор вроде не сломал ничё

На этих оградках вешают рекламные щиты весом в несколько Архимедов каждый, на которых потом лёд ещё скапливается - тоже весом с Архимеда, наверное. На шатких и неустойчивых конструкциях Архимед бы сам не рискнул ничего делать, ибо паркуром и прочим экстримом в возрасте Архимеда обычно не занимаются...

- в тебе что-то бурлит?))

Известно что, хе-хе. Вообще это похоже на недобросовестную конкуренцию от другого производителя обсуждавшегося кофе...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

опасно в Берлине, у меня товарищу там палец на руке их гоблины сломали

На почте небось.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

На почте небось.

не, просто на улице подошли хулиганы и сломали палец(((

тогда еще ЧМ по футболу шел, а они немецким фанатам средний палец показывали со словами "Хенде хох! Гитлер капут!"

вот за эту маленькую невинную оплошность и пострадал(((

Мордор((((((((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Поеду в Берлин потусить. Заодно пойму какой он - Ростов. Почти как Берлин, только быдла меньше :-)))))))))))))))))))))))))))

Сейчас, говорят, туда понаехало всякого сброда как раз... 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

не, просто на улице подошли хулиганы и сломали палец(((

тогда еще ЧМ по футболу шел, а они немецким фанатам средний палец показывали со словами "Хенде хох! Гитлер капут!"

вот за эту маленькую невинную оплошность и пострадал(((

Мордор((((((((

Ну ни хрена себе. Фанаты "Спартака" за подобное бы вообще убили, наверное. А тут - всего лишь палец. Архимеду одноклассник в школе два пальца сломал просто так. Не понравился Архимед ему, видите ли. Кстати, этот одноклассник потом эмигрировал в Германию (вот ведь усмешка Судьбы - Архимед вернулся из Германии в советскую школу - и не понравился местным хулиганам сразу, за что был регулярно бит первое время, а один из тех хулиганов - уехал потом именно в Германию), работает сейчас дальнобойщиком там.

Сообщение изменено: Архимед (16 декабря 2016 - 12:34)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...работает сейчас дальнобойщиком там.

На пачварк случаем?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

На пачварк случаем?

Он же, вроде, из Белоруссии? Нет, не он. Тот был длинный, где-то под 190 см, тощий, но очень злобный. Сейчас, правда, регулярно приезжает в Ростов (тут родственники остались) и на сходки одноклассников рвётся. Не то, чтобы я до сих пор припоминал ему его подлый удар (пальцы были сломаны не в честном поединке, а исподтишка - футбольным ударом ноги снизу по опущенной расслабленной руке), просто не о чем говорить...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

пальцы были сломаны не в честном поединке, а исподтишка - футбольным ударом ноги снизу по опущенной расслабленной руке

Человек может просто хотел тебе пендаль дать, да промахнулся, типичный несчастный случай, бывает...

Сообщение изменено: sk123 (16 декабря 2016 - 12:58)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

разделишь зиндан с болотными друзьями Мвалда истребляемой либеральной общественностью

-..наверное, но это будет уже не важно

- да разве может быть это не важно?

- может, Левченко, может!

когда год назад мы плыли с тобой через Вислу, там это тоже было не совсем важно и Сашке Коробкову тоже.  А теперь ты в другом окопе, а я снова плыву с нашей стороны, так что уходи ты

;)

Сообщение изменено: mvald (16 декабря 2016 - 01:01)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

И Рампейдш с Дьяблой подпропали давненько уш...

Да я не пропал. Читаю немного форум, нету просто пока настроения писать чего-то да и времени в обрез. Чувствую себя Хиляком, сейчас столько геморов что домой под вечер прилетаю и падаю как убитый спать. Жизнь прожить не поле перейти, рано или поздно появляются серьезные испытания, у меня сейчас что-то подобное. Пока даже не знаю как принять происходящее. Тренируюсь по инерции, прогрессирую даже неплохо, просто тошно какие-то отчеты делать.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Татар,
Ну чтотам у тя с секспертизой,?!
Мне руководство дало приказ размножаться и електронку с подписьдеда приручать

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (16 декабря 2016 - 01:06)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
RampageCV,

Да я не пропал. Читаю немного форум, нету просто пока настроения писать чего-то да и времени в обрез. Чувствую себя Хиляком, сейчас столько геморов что домой под вечер прилетаю и падаю как убитый спать. Жизнь прожить не поле перейти, рано или поздно появляются серьезные испытания, у меня сейчас что-то подобное. Пока даже не знаю как принять происходящее. Тренируюсь по инерции, прогрессирую даже неплохо, просто тошно какие-то отчеты делать.

Надеюсь это испытания пачками бабла в лицо....

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Влад, ну че за фигня? А на Дожде тоже так?

шо тебя удивляет? как же мы тогда продукты из говна продавать будем? забыл, про нашу новую разработку кофе?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да человек может просто хотел тебе пендаль дать, да промахнулся, бывает...

Да, всего-то. Почему у Архимеда не возникало никогда подобных желаний - ни в 15 лет, ни в более позднем возрасте?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Почему у Архимеда не возникало никогда подобных желаний - ни в 15 лет, ни в более позднем возрасте?

Согласен, это ненормально.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Согласен, это ненормально.

В те наивные советские годы наивная советская семья наивного советского школьника Архимеда не стала даже пейсать заявление в милицию - ибо могли того гоблина и вовсе из школы исключить, и просто всем его стало жалко. Сегодня, конечно, иск о моральном и физическом ущербе Архимед бы подал в подобном случае. Времена меняются и мы меняемся вместе с ними...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Да, всего-то. Почему у Архимеда не возникало никогда подобных желаний - ни в 15 лет, ни в более позднем возрасте?

так ты настоящий интеллигент, врожденная рефлексия+ТДО+соответствующее воспитание родителями

наглости и напора (как у Вавана и Татара) тебе немного не хватает

добавь быдлятины в характер, Саня )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

так ты настоящий интеллигент, врожденная рефлексия+ТДО+соответствующее воспитание родителями

наглости и напора (как у Вавана и Татара) тебе немного не хватает

добавь быдлятины в характер, Саня )

Ещё камнем на шее - груз "одиозных книжек" висит... Вы правы, чертовски правы!

P.S. Достиг максимума положительных оценок в день - слишком быстро, а потому - неинтересно.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV,
Надеюсь это испытания пачками бабла в лицо....

Да тут в том то и дело что как-то полярно получается. С одной стороны все отлично, а с другой жопа беспросветная. Для баланса так сказать...

В плане работы год самый ударный получился - хорошо опубликовался, много где побывал. Сейчас должен был в Италию(Триест) на зимнюю школу ехать, а потом в Финляндию на стажировку - пришлось отменить. Да и особо не сожалею в этом плане все нормально будет.

А жопа она подкралась не ко мне лично, а к самому близкому мне человеку - Матери. Мучаемся последние пол года, там правда было и сильное улучшение, вообще можно сказать норма после месяца лечения. Но сейчас стало хуже. Самое хреновое что диагноз сейчас поставлен очень серьёзный - ранняя болезнь Альцгеймера. Пока правда еще не окончательный, будем делать МРТ ,да поедем к самому компетентному врачу, а там уже будь как будет. 

В общем придется немного пересмотреть образ жизни. Как говорится в теме - реал неумолим.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Татар,
Ну чтотам у тя с секспертизой,?!
Мне руководство дало приказ размножаться и електронку с подписьдеда приручать

Да нормально. Они мне хуйню пишут, а я им. Так и живем.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

RampageCV, держись!

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Ну ни хрена себе. Фанаты "Спартака" за подобное бы вообще убили, наверное. А тут - всего лишь палец. Архимеду одноклассник в школе два пальца сломал просто так. Не понравился Архимед ему, видите ли. Кстати, этот одноклассник потом эмигрировал в Германию (вот ведь усмешка Судьбы - Архимед вернулся из Германии в советскую школу - и не понравился местным хулиганам сразу, за что был регулярно бит первое время, а один из тех хулиганов - уехал потом именно в Германию), работает сейчас дальнобойщиком там.

Может он тебе так симпатию выражал, бьет значит любит. Хотел уточкамт плавать с тобой в пруду

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Власти Кубы предложили правительству Чехии выплатить долги Гаваны времен СЭВ ромом. Речь идет о поставках алкоголя на сумму $276 млн

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a79470d68fbc138

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Власти Кубы предложили правительству Чехии выплатить долги Гаваны времен СЭВ ромом. Речь идет о поставках алкоголя на сумму $276 млн

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a79470d68fbc138

Зря им советские долги списали...

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)