Этот флажок, словно стяг свободы, реет над городом Ростовом во имя борьбы человека с Системой. Маленького, маленького человека, против большой и грозной машины, перемалывающей человеческий судьбы. Вызов брошен, ваш ответ, господин мэр!
15 суток
БылаОчень, очень жаль. ... Я поднял поиском его сообщения. Он, действительно, сам попросил об этом. Странно... Была, вероятно, какая-то предыстория, которой я не знаю, ибо, кроме этой ветки, не читаю практически ничего...
На самом деле ты пиарил именно себя путем постоянного упоминания зарубы с Петром
да я админу написал, чтобы мой аккаунт удалили с форума.
Мануэль все сделал по заветам Андрея Приста:Это кстати тоже одна из форм самопрезентации.
Но при этом, индульгенция то ему выдана шикарная, я считаюможно сроки поставить до лета.
к тому же спроси у ребят про меня. Они тебе распишут какой я распиздяй, п..бол и прочие эпитеты. К тому же я работаю по 15-18 часов на стрессовой работе, проипать и продинамить тренировку - я мастер, поэтому у тебя риски нулевые.
к тому же поднимешься на форуме в статусе. Вон ДНБ уже самому Домусу перечит, я его вывел в люди.
...Надумаешь вернуться - мне или другому суперу в личку, по запросу разбаним
Это какойто фарс, с банами и разбанами. Ну не хочешь быть на форуме- не пиши, не читай. Захотел - пиши, читай. Зачем нужен вечный бан, с последующим разбаном при желании? Что это за вечный бан тогдаБылаМануэль все сделал по заветам Андрея Приста:
Два поставленных удара с розовым кастетом в скуло или в висок(или в нос)... и Николай рухнул, как "мешок с говном"©..
А до этого sasha1967 спровоцировал аутофагирование Хиляка, вызвав того на очердную зарубу
Но при этом, индульгенция то ему выдана шикарная, я считаю
Сообщение изменено: Dimik (16 декабря 2016 - 09:18)
Сразу видно быдло-город. Мэрия красивый забор сделала и сразу какие-то долбоебы его пытаются изломать.
Ростов очень красивый и достаточно ухоженный город
быдла и грязи там явно поменьше чем в том же Берлине или Париже
Сенор вроде не сломал ничё - в тебе что-то бурлит?))
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 декабря 2016 - 09:51)
Фельдфебель, намекни мастеру, что он мало пишет в дневнике. Нет отчетов по видухе и прогрессу. В виду этого тема теряет смысл и подлежит сносу. А маэстру в бан как шарлотана)))
пусть взбрдрится карапуз))))
Ты еще Владимир Владимирыча поучи как часто ему представлять тебе отчет!!!
Можешь даже рискнуть и его назвать карапузом - в 5 минут разделишь зиндан с болотными друзьями Мвалда истребляемой либеральной общественностью !!!
Понаберут панимаэшь в тему по объявлению.... ![]()
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 декабря 2016 - 10:14)
А ты вполне себе интернет воин. Пользуясь безнаказанностью в виртуале имеешь возможность подергать тигра за усы))
опять незнание вопроса.... огорчаешь сверхмеры...
я бы не советовал этого делать и сам не буду... ибо:
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 декабря 2016 - 10:54)
Поеду в Берлин потусить. Заодно пойму какой он - Ростов. Почти как Берлин, только быдла меньше :-)))))))))))))))))))))))))))
Берлин заебись! Там помимо куколда нормально было...тоже!
Вспомнил, в прошлом году в Аугсбурге я отвисал, это не рядом с твоей Баварией?
Сообщение изменено: M. Kvakin (16 декабря 2016 - 11:27)
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых