Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

как хотите, но Португалия в финале....случайный пассажир

ИМХО

также стрельнули как и греки

жаль, что праздник футбола закончился

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А-ха-ха!!! И Чердак в завершении такого важного события, сделал анонс: " смотрите на наших каналах мачти ФНЛ прямо сегодня" ))) Вот кто самый настоящий лол, с его 115 минутами ))))

Twan

Twan

беганутый )))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений

я рад за португалию))) вытерпели!

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

portugalskiy-flag-774x435.jpg

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 671 сообщений

Вива,Португалия! :good:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 776 сообщений

Болел за французов, но они что-то совсем не очень были. За побитого Криштиану поделом получили. Хорошо хоть не со штрафного за чужую руку. 

Финал был так себе. Многие матчи на этом евро были гораздо зрелищнее

Сообщение изменено: merQ (11 июля 2016 - 11:37)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений
Сборная России опустится на 38-е место в рейтинге ФИФА
Сборная России опустится на 38-е место в рейтинге ФИФА после неудачного выступления на прошедшем чемпионате Европы. Рейтинг по итогам июня будет опубликован 14 июля. Отметим, что это один из худших показателей в российской истории — ниже национальная команда была только на 40-м месте в 1998 году.

Россияне сыграли вничью с англичанами (1:1) и проиграли сборным Словакии (1:2) и Уэльса (0:3), в результате чего упадут в рейтинге с 29-го на 38-е место (728 очков). Сборная Португалии, которая стала победителем Евро-2016, поднимется в рейтинге с восьмого на шестое место.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

1468188227271221567.jpg

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
на самом деле ерунда это конечно. Какая разница какое место заняла команда в группе? Цель была выйти из неё.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Чемпионат получился классный! При этом даже увеличение числа участников не испортило турнир.
Для меня главным разочарованием стала сборная Англии. Это провал. Дутые Британские звезды оказались мертвыми. Выделить абсолютно некого, а тот же Харт это уровень Уфы, не выше.
Главное открытие это 100% Исландия, но вот игрок который меня больше всего удивил это Рэмзи. На него уже по сути все забили и считали отыгранным а он сыграл великолепно.

П.С. Заново открыл для себя Буффона. Когда долго не смотришь региональные чемпы то поддаешься всеобщему мнению что лучший это Нойер. Так вот немец сыграл на ЧЕ вразы хуже Буффона. При этом ДжиДжи не только тащил каждую минуту и ни разу не потерял концентрации так он ещё и практически все удары в серии пенальти угадал!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

полезли специалисты

Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис поделился впечатлениями от финального матча Евро-2016, в котором сборная Португалии в дополнительное время победила Францию со счётом 1:0.

«Что касается финальной встречи, то там вместо сборной Франции вообще должна была играть Германия. В полуфинальном матче итальянский арбитр демонстративно взял и убил немцев и дал пенальти, которого не было. Итальянцы никогда не умели судить – это самые ужасные судьи! Если бы в финале была Германия, то они бы обыграли сборную Португалии.

Но футбольный боженька всё видит, поэтому так наказал Францию за то, что они незаслуженно играли в финале Евро и вообще ничего не показали на этом турнире. Французы обыграли только сборную Исландии, которая и так уже была выдохшейся, да и то с трудом», — сказал Канчельскис в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Группа экспертов во главе с сэром Алексом Фергюсоном, Аленом Жирессом, Дэвидом Мойесом и другими именитыми специалистами составила символическую сборную чемпионата Европы—2016, сообщает пресс-служба УЕФА.

В команду попали следующие футболисты: Руй Патрисиу (Португалия); Джошуа Киммих, Жером Боатенг (оба — Германия), Пепе, Рафаэль Геррейро (оба — Португалия); Тони Кроос (Германия), Джо Аллен, Аарон Рэмси (оба — Уэльс); Антуан Гризманн (Франция), Димитри Пайет (Франция), Криштиану Роналду (Португалия).

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И меня эти спецы раздражают. Все блеать умные. Чё этот Канчельскис, кого он тренировал? Волгу пятым тренером, и Солярис? Ну да, футболист был неплохой, но это не значит, что он теперь хорошо разбирается в футболе, и что его нужно слушать. Другие примеры: Царь, Юран и тп. Юрана выпистили из какого-то армянского клуба, что он там натренировал, не знаю. А Царь ваще главный пистабол: всё он знает, всё понимает, во всех передачах он.  Ну взял бы клуб ПФЛ и потренил. Или он ждёт, когда его сразу в Спартак пригласят? 

Вон Тихонов не балаболит, а спокойно работает. Не продлили контракт в Краснодаре - взял Енисей поработать. А главное молча, молодец. Результатами надо доказывать. 

Сообщение изменено: Руст (11 июля 2016 - 09:10)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 776 сообщений

Ну по ощущениям-то Германия вынесла бы Португалию, конечно. Правда, у меня были такие же ощущения по поводу игры Германии с Францией. 

Сборная России опустится на 38-е место в рейтинге ФИФА после неудачного выступления на прошедшем чемпионате Европы

Верните Онопко в сборную!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Что за гусь этот Лукас Фернандо, я даже его не помню. 24 года, 12 лямов, опорник ( я так понимаю оборонительного плана). Меня смущает от факт, что бразилы щас не в моде, все они какие-то переоценённые и мёртвые. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Напишу пару слов в защиту Кокоры и Мамая. Но начну с предыстории. Я никогда не был поклонником сб. России по футболу. Более того, последние 4 года я открыто заявляю, что эта грёбанная сб. России по футболу мне нахуй не упёрлась. Но зимой помню меня пристыдили, мол ты что ты что, мы всегда ждём Евро, всегда болеем, это же наши, какие бы они кривые не были. Ладно, х. с ними, наши так наши. Но в последнее время все накинулись на Кокору и Мамая, я считаю незаслуженно. А что они такого страшного сделали? Это их деньги, они вольны тратить их так, как захотят. Могут сразу на всю свою годовую зарплату накупить шампуни, машин, шлюх, да что угодно. А что, если бы они это всё попрятали по кубышкам и по заграничным счетам, мы бы их больше зауважали? Лично я вовсе нет. Они в первую очередь для меня хреновые футболёры ( я щас не конкретно про этих двоих, а в целом про всю сборную), и ничего не делают, чтобы стать лучше, а значит я уже их неуважаю по-любому. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Руст,

Дело еще в том, что критикуют их почти исключительно "поцреоты" из числа вспоминающих про сборную России раз в 2 года - на ЧЕ и ЧМ. Придурок, отправивший петицию о роспуске сборной, так и написал без всякого стеснения.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У них ещё бомбит пукан от того, что они так широко гуляют. Ну так у нас вся страна такая. Если бы дело было только в этих двоих. Они то как раз худо бедно, но бегают по полю, мяч пинают. Не было бы Кокорина, на его месте был бы другой/другие.А всякие депутаты-чинуши-олигархи ваще страну разграбили, и ничего))) Просто эти двое - публичные люди, а те втихаря гудят ещё похлеще. Система виновата))) 

Они просто глупыши ( с ). ( я про этих двоих). 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Почитал пару коммментов на Спорте: многие предлагают Валеру в сборную. А что, явно не хуже Черчесова. Песты вставить Валерий умеет

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Селтик обосрался с Линкольном гибралтарским )))

Батэ норм )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Почитал пару коммментов на Спорте: многие предлагают Валеру в сборную. А что, явно не хуже Черчесова. Песты вставить Валерий умеет

Ты знаешь, я даже не могу однозначно сказать по Валере. Это такая непредсказуемая личность)))) Хрен знает короче. Но в любом случае, я считаю, что Черчесов точно не та кандидатура. Да, это добротный тренер, но не более того. Нет у него изюминки, нет сильных сторон, всего как-то понемногу. А Валера харизма: обложил всех х*ями в раздевалке, и понеслись шашки наголо))) С нашими только так. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Селтик обосрался с Линкольном гибралтарским )))

Это ваще ппц позорище. Там население всего неск тысяч человек, наверное всех трезвых и свободных от работы собрали. Чем они там занимаются в Гибралтаре, маяк охраняют? )))))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Просто происходит перераспределение сил среди британцев. Сначала Уэльс, теперь Гибралтар. Вот увидите скоро клуб из Фолклендских островов выиграет АПЛ)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 776 сообщений

Напишу пару слов в защиту Кокоры и Мамая. Но начну с предыстории. Я никогда не был поклонником сб. России по футболу. Более того, последние 4 года я открыто заявляю, что эта грёбанная сб. России по футболу мне нахуй не упёрлась. Но зимой помню меня пристыдили, мол ты что ты что, мы всегда ждём Евро, всегда болеем, это же наши, какие бы они кривые не были. Ладно, х. с ними, наши так наши. Но в последнее время все накинулись на Кокору и Мамая, я считаю незаслуженно. А что они такого страшного сделали? Это их деньги, они вольны тратить их так, как захотят. Могут сразу на всю свою годовую зарплату накупить шампуни, машин, шлюх, да что угодно. А что, если бы они это всё попрятали по кубышкам и по заграничным счетам, мы бы их больше зауважали? Лично я вовсе нет. Они в первую очередь для меня хреновые футболёры ( я щас не конкретно про этих двоих, а в целом про всю сборную), и ничего не делают, чтобы стать лучше, а значит я уже их неуважаю по-любому. 

Думаю, дело не в трате денег, а в самом поступке. Быстренько вылететь и прогуливать свои деньги в Монте Карло - тоже как-то чести не делает.

из числа вспоминающих про сборную России раз в 2 года - на ЧЕ и ЧМ

А когда их еще надо вспоминать? Они что, когда-то еще играют? Ну кроме товарищеских, которые тоже идут, как подводка к чемпионатам?

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Ребят нужно хорошенько замотивировать на победу.
IMG_20160713_120600.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Думаю, дело не в трате денег, а в самом поступке. Быстренько вылететь и прогуливать свои деньги в Монте Карло - тоже как-то чести не делает.

Вот именно, я и выделил это слово. Повторюсь, я тоже недоволен тем, что в РФПЛ получают незаслуженно большие деньги, несоответствующие их уровню мастерства. Но они их заработали, пусть так. А то что они быстренько вылетели - так потому что нулевые. Ребята, смотрите матчи РФПЛ, как делаем мы с Слв и др. болелами)))) И тогда слабая игра нашей сборной не будет для вас откровением. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 776 сообщений

Вот именно, я и выделил это слово. Повторюсь, я тоже недоволен тем, что в РФПЛ получают незаслуженно большие деньги, несоответствующие их уровню мастерства. Но они их заработали, пусть так. А то что они быстренько вылетели - так потому что нулевые. Ребята, смотрите матчи РФПЛ, как делаем мы с Слв и др. болелами)))) И тогда слабая игра нашей сборной не будет для вас откровением. 

Так никто ведь не говорит про чужие или сворованные деньги. Просто в их ситуации это несколько некрасиво. А наш футбол смотреть - это я даже не знаю... Ну ладно, когда еще какие-нибудь ЦСКА с Зенитами играют с зарубежными клубами, можно поболеть за "наших" (да и то куча легионеров в командах)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Извинился merq, но в этом и заключается разница между реальным болельщиком и человеком, ищущим зрелища. Поэтому то и собираются потом такие дурацкие петиции о сборной которую и расформировать то нельзя.

Пример:
у меня есть коллега который через раз смотрит ЛЧ и считает что кроме как плей-офф еврокубков и чемпионатов Европы и мира смотреть нет смысла. Но зато когда мы начинаем обсуждать определённых игроков то он судит исключительно по последним увиденным матчам.
Одни из последних его комментариев:

Роналду уже не тот. сдулся
Ибрагимович бревно. сдулся
Исландия это сборная почтальонов и слесарей
Кто играет в сборной Словакии?
Кто такой Гризманн и почему ты считаешь его одной из главных звёзд Франции?
и т.д.
Но при этом спорит до зелёных соплей. Конечно, он же смотрел как ПСЖ Сити просрал в ЛЧ)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 776 сообщений

Извинился merq, но в этом и заключается разница между реальным болельщиком и человеком, ищущим зрелища. Поэтому то и собираются потом такие дурацкие петиции о сборной которую и расформировать то нельзя.

Что-то не понял про извинения и связь с петициями.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Ольга Смородская уволена с поста президента «Локомотива», утверждает «твиттер» sport_inside. Обязанности главы «железнодорожников» исполняет советник президента РФПЛ Илья Геркус.

«Решение по увольнению Смородской принято. Формально Ольга Юрьевна в отпуске, однако дела в клубе уже принимает Геркус», — говорится в сообщении источника.

Сообщение изменено: Brabus (14 июля 2016 - 07:36)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых