До кости почти прокусил стул-оборотень!
да может ты по пьяни на дремавшего охранника сел?
а он со злости палец тебе и прокусил?
Да вроде ничего так, ковыряются, втб24.. но бля сегодня утром заехал в сейф в 10:35, в 11:12 подошёл и понял от них что они работают....очень сильно работают, сказал что они хуже Сбера, плюнул и ушёл, ////объединяются три банка - втб, втб24, банк москвы
жопа полная - стандартные процедуры не могут сделать
жаловаться на них куда-то бессмысленно, это же - КОСТИН
лучше с ними не связываться, клиентоориентированность нулевая
хуже сбера в разы работают
у меня там уже 2 недели деньги висят, 4 млн, не могут сука перевести с аккредитива, открытого на мое имя....просто пидары в промсвязьбанке это сделали за полдня.... у этих пидарасов просто не работает программное обеспечение походу
B банк вошел сильно потрепанный мужичок в ношеном клетчатом пальто и кепке "прощай молодость 90-х" и полупотухшей самокруткой в обветренных губах..
Навстречу рысью метнулась очаровательная брюнетка со следами жестких фотосессий и легкого налета спортивности. Почему-то вся в черном.
"-Проектировщица? в банке? Нееее...Херня какая-то мерещится..." подумал Мужичок и шагнул к даме.
Брюнедко вкладчиво спросила:
— Что вам угодно..... мист....товарищ?
— Могу я сделать вклад в вашем еб@ном банке?
— Как вы можете?! Вы же в банке!
— Вот я и хочу сделать еб@ный вклад в этом сраном долбаном банке!
— Я позову управляющего!
— Нах@й управляющего! Мне надо сделать еб@ный вклад!
Брюнетка стрекозой метнулась в кабинет с надписью "Занято. Босс."
Через пару секунд оттуда появился молодеющий 89- летний дед в банном халате, почему-то висевший руками на двух немолодых телках также в банных халатах.
"-Татарин..бля буду... не чех точно...значит татарин... по халату понятно же ... и...внучки? ухаживают за дедом?.." - снова мелькнули непонятно возникшие мысли у Мужичка.
— Зравствуйте, я Управляющий. Чем могу помочь?
— Я выиграл сраный миллион в эту йеб@чую лотерею. И хочу положить эту х@еву гору денег в ваш сраный еб@ный банк!
— И эта п@зда не захотела вам помочь????!
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 декабря 2016 - 04:35)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых