Фигово... Можно закодироваться)))нееее. Мне пирожок с чаем вкуснее. В этом-то и вся беда. не могу без пирожков,тортиков, шоколадок и прочего...
Можно протеиновые батончики кушать тогда))
Черт ебучий на оградке
Ночью темною сидел
Вы послушайте, ребятки,
То, что ветер мне напел
Смойте с розовых кастетов
Вы запекшуюся кровь.
В баре чая, увы, нету.
Пиво есть. И ноль жирофф.
Предлагаю скинуть маски
Я хочу, что б каждый знал
То что есть на свете сказки
Но и есть, увы, реал
Сказки слушаем бывает
Подрасслабивши мозги
Но порою пробивает
Между ног Реал с ноги.
А бывает, что в реале
Позабывши обо всем
Нам почудится - с хуя ли?
Будто в сказке мы живем
Если ты того же мненья
Если думаешь ты так
Ты, скажу я без сомненья,
Просто сказочный мудак.
Я б читателю иному
Свой рассказ адресовал.
Тот кто четко отдупляет,
Сказка что, а что реал.
Не смотри ты искоса
Хер не береди
Это только присказка
СКАЗКА впереди.
Радио Рихад ФМ и студия Димик продакшн представляют:
СКАЗКА о МОРОЗКО
А послушайте-ка, пацанята, расскажу я вам сказку.
Живало-бывало, — жил дед Татар да с другой женой - старухой мерзкой, но активами владевшей и умело управляющей ими.
Крепко за яйца деда держала она. Не мог и слова поперек молвить бабке.
И были у стариков два сына. Два брата – акробата.
Падчер Честер - старшой. И младшенький. Малыш Рихи.
Не любила старуха падчера своего, Честера. Чуть что не так – двоечку Честеру пробивала. А малыша Рихи что не сделает – за все гладит по головке: умничка!
Падчер и скотину поил-кормил, борова Эмраера, дрова и воду в избу носил, печь топил, избу мел. Ничем не угодишь проклятой старухе – все ей куево.
А малыш Рихи кашку скушает, да сидит на печи – ножкой дрыгает. А старуха не нарадуется на любимца своего. Какой же славненький карапуз уродился!
Ветер хоть пошумит, да затихнет, преднакоп раскрутится, да и сорвется опять, а старая баба расходится — не скоро уймется.
Вот мачеха и придумала падчера Честера со свету сжить.
Говорит она падчеру:
- Видуха у тебя, Честер, никуда не годится. Жиром ты заплыл и пресса в 3 дэ не имеешь. Придумала я для тебя испытание. Рекомпоз называется. Поедешь в лес и будешь им заниматься. Красный жгут теребить и тапками махать аля-Мишин. И пока на достигнешь лучшей пожизненной видухи при ИМТ 18.5 домой обратно не вернешься.
— Вези, вези его, старик, — говорит мужу, — куда хочешь, чтобы мои глаза его не видали! Вези его в лес, на трескучий мороз.
Старик затужил, заплакал, однако делать нечего, бабы не переспоришь. Запряг лошадь:
— Садись в сани, Честер-сынок.
Повез бездомного в лес, свалил в сугроб под большую ель и уехал.
Сидит Честер под елью, дрожит, озноб его пробирает. Вдруг слышит — невдалеке Морозко по елкам потрескивает, с елки на елку поскакивает, пощелкивает. Очутился на той ели, под которой Честер сидит, и сверху его спрашивает:
— Тепло ли тебе, пацаненок?
— Тепло, Морозушко, тепло, батюшка.
Морозко стал ниже спускаться, сильнее потрескивает, пощелкивает:
— Тепло ли тебе, пацанчик? Тепло ли тебе, рожа красная?
Он чуть дух переводит:
— Тепло, Морозушко, тепло, батюшка.
Морозко еще ниже спустился, пуще затрещал, сильнее защелкал:
— Тепло ли тебе, билдер? Тепло ли тебе, натуральный? Тепло ли тебе, казлина масковкая?
Честер окостеневать стал, чуть-чуть языком шевелит:
— Ой, тепло, голубчик Морозушко!
Тут Морозко сжалился над Честером, и говорит:
- Скажи-ка ты мне, брат Честер, что делаешь ты в зимнем лесу?
- Рекомпозом занимаюсь, - отвечает Честер – злая мачеха в лес меня отправила и велела без пресса в 3 дэ и ИМТ 18.5 не возвращаться.
- Да ты ведь голоден поди – говорит Морозко – не хочешь ли ты яств отведать царских? Лепешки с горохом или пиццы Папа Джонс на толстой корке?
- Нет, Морозко, на диете я и рекомпозе. Не велено мне чревоугодничать и быдло белок есть без меры. Голодным буду сидеть.
- Может вискаря для согрева – не унимается Морозко – али рома с колой бокальчик?
- А вот от вискаря не откажусь, голубчик мой Морозушко! Люблю я это дело уш больше всего на свете!
Поставил тогда Морозко Честеру чарку серебренную с отборным вискарем. – пей говорит.
- Не гневись, батюшка, - отвечает Честер – не буду один пить. Садись со мной, вместе выпьем.
И начали бухать Морозко с Честером. Так весело им стало вдвоем, что хороводы вокруг ели стали водить и в снежки играться. А потом Честер достал из кармана коробочку с забористой махоркой и покурили они травы волшебной. Еще веселее стало.
И сказал тогда Морозко:
- Да ты классный чел, пацаненок! Уш порадовал ты меня и повеселил на славу. В благодарность тебе одарю я тебя подарками богатыми. Всю жизнь не будешь знать нужды. Ни в женщинах, ни в золоте!
А мачеха, тем временем, уш поминки справляет по Честеру, печет восстановительные лепешки и кричит мужу:
— Ступай, старый хрыч, вези свого сына хоронить!
Поехал старик в лес, доезжает до того места, — под большою елью сидит его сын, веселый, румяный, в говно пьяный, в костюме мальчика-зайчика, вокруг телки голые пляшут, золото и деньги по снегу разбросаны, и около — короб с богатыми подарками.
Старик обрадовался, положил все добро в сани, посадил телок и сына, повез домой.
А дома старуха печет лепешки, а собачка под столом:
— Тяф, тяф! Старикова сына в злате, в серебре везут, красны девицы ему куй сосут, а на старухиного сына никто и двух взглядов не кинет.
Старуха бросит ей лепешку:
— Не так тявкаешь! Говори: «Малышу-Рихи девочки дают, а старикового сына косточки везут...»
Собака съест лепешку и опять:
— Тяф, тяф! Старикова сына в злате, в серебре везут, красны девицы ему куй сосут, а Рихи малышу никогда не дадут!
Старуха лепешки ей кидала и била ее, собачка — все свое...
Вдруг заскрипели ворота, отворилась дверь, в избу идет падчер — в злате-серебре, так и сияет. А за ним телочки сиськастые несут короб высокий, тяжелый. Старуха глянула — и руки врозь...
— Запрягай, старый хрыч, другую лошадь! Вези, вези Малыша-Рихи в лес да посади на то же место...
Старик посадил малыша Рихи в сани, повез его в лес на то же место, вывалил в сугроб под высокой елью и уехал.
Малыш Рихи сидит, зубами стучит.
А Морозко по лесу потрескивает, с елки на елку поскакивает, пощелкивает, на старухинова сына поглядывает:
— Тепло ли тебе, билдер?
А он ему:
— Ой, студено! Не скрипи, не трещи, Морозко...
Морозко стал ниже спускаться, пуще потрескивать, пощелкивать.
— Тепло ли тебе, билдер? Тепло ли тебе, виртуальный?
— Ой, руки, ноги отмерзли! Уйди, Морозко...
Еще ниже спустился Морозко, сильнее приударил, затрещал, защелкал:
— Тепло ли тебе, билдер? Тепло ли тебе, мясной и реальный?
— Ой, совсем застудил! Сгинь, пропади, проклятый Морозко!
Рассердился Морозко, но вида не подал. Говорит малышу Рихи:
- А не хочешь ли ты, малыш, рефид откушать халявный? Лепешку восстановительную и батончик натс?
- Конечно, старча, - отвечает Рихи, - халяве я всегда рад. Ведь это жизнь, реал, какой он есть. Без бумажек.
Расстелил тогда Морозко перед Рихи скатерть золотую. Устлал поляну яствами изысканными. Пиццами, макаронами, конфетами и кебабами.
Стал Рихи закладывать пищу за обе щеки. Глотать не жуя.
Удивился Морозко.
- Да ты хоть вилку возьми, - говорит он малышу Рихи – зачем руками ешь?
- Пошел нахер, быдло! – отвечает Рихи – не мешай челлендж проводить. Пусть вилкой белые солдатики-тампонщики кушают. Я не завишу от правил, навязанных обществу. Я свободен от стереотипов.
Еще больше разозлился Морозко. Но снова вида не подал.
Отвернулся лишь ненадолго, что бы скрыть злость на лице.
А когда повернулся, то заметил, как малыш Рихи по карманам растаскивает конфеты со стола.
- Конфеты для брата своего Честера припасаешь, поди? – поинтересовался Морозко.
- Еще чего – ответил Рихи. – конфеты я с собой возьму, чтоб завтра и после завтра на еду не тратиться. Иначе смысла нет в халяве. Нужно есть с запасом и с собой уносить как можно больше. Только так можно получить выгоду и не пропустить жизнь.
-Еще больше удивился Морозко. Но сделал вид, что понимает все.
И спросил он малыша:
- Не хочешь ли ты бухнуть со мной за компанию? Есть виски и есть коньячек.
- Не пью я во время халявных челленджей – ответил Рихи. Так больше еды влезает в пузо. Лишь только чая могу сделать глоток, когда кусок еды застрянет в горле. Чтоб протолкнуть его по-глубже и взять еще.
- Ну выпей чаю, черт с тобой!
Поднес Морозко стакан чая малышу. Тот отпил и вдруг как блеванул всей мощью преднакопа и прямо на расшитый золотом кафтан Морозко.
И тут уш не сдержался Морозко. И ебнул посохом по голове.
Да так хватил, что старухин сын окостенел.
Чуть свет старуха посылает мужа:
— Запрягай скорее, старый хрыч, поезжай за сыном, привези его в злате-серебре...
Старик уехал. А собачка под столом:
— Тяф, тяф! Старикову сыну телки куй сосут, а старухиного сына в мешке косточки везут.
Старуха кинула ей пирог:
— Не так тявкаешь! Скажи: «Старухиного сына в злате-серебре везут...»
А собачка — все свое:
— Тяф, тяф! Старикову сыну телки куй сосут, а старухиного сына в мешке косточки везут.
Заскрипели ворота, старуха кинулась встречать Рихи. Рогожу отвернула, а малыш лежит в санях мертвый.
Заголосила старуха, да поздно.
Вот и сказке Морозко конец, а кто слушал - молодец!
Если сбросишь 2 кг говновеса, станешь реальным мясным билдером))
Фигово... Можно закодироваться)))
Можно протеиновые батончики кушать тогда))
Проблема не в том. что я не могу наесть нужное количество белка. А втом, что не могу отказаться от улеводов. Если добавлю в свой рацион 1000 кк из белковых продуктов,то будет много. Я не смогу сократить углеводы.
Проблема не в том. что я не могу наесть нужное количество белка. А втом, что не могу отказаться от улеводов. Если добавлю в свой рацион 1000 кк из белковых продуктов,то будет много. Я не смогу сократить углеводы.
Можешь, мы в тебя верим!
Тогда надо кушать блокаторы углеводов или сибуху.
ну может финал сказки перепишешь?
грустно как-то ((
Вам бы все хиханьки и хаханьки((((
Это грустная сказка, блеать!!!
Пусть будет уроком пацанятам.
Если ты пездатый чел, бухаешь и веселишься, то ждет тебя радость и успех.
А если ты скупердяй и быдло, не уважаешь старших, то посохом тебе по в иППальник и лампочку Эмраера в очко)))))
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых