Видал, как сёдня вечерняя Норвегия отстрелялась? А я только Русю сыграл. Заипали они, иногда понаставишь верха, а там такая чахотка, по 0-0 и 0-1.
только недавно глянул.. норги как обычно )))
у меня сегодня другой улов )))
который раз убеждаюсь, что французы в ТБ - гиблое дело
два экспресса мимо... из за французских 1:0
Французы - хорошие тактики ( как и итальяшки, португалы, некоторые испанцы). Поэтому там лучше может даже в лайве поливать. Они играют по счёту. Кто-то забьёт, и начинается вата: одни не могут, другие не хотят, но и тем не дают создавать. Вот чем хороши раньше были норвеги: они всегда играли в один футбол. Им пох*й, ведут 3-0 или горят 0-4, играют одинаково. Даже смотришь трансляцию, если не знаешь, кто в какой форме, ни за что не угадаешь, кто ведёт 3-0. Такие же раньше были и голландцы, и бельгийцы, в 90-е помню, клепали по 5-6 мячей. Щас у всех у них стал более пидаристический футбол, поведут 2-0, и начинают тянуть резину.
Надо будет зарядить химкой футболистов по гланды чтоб носились как ошпаренные.
Потому я и говорю, Хидинка надо было приглашать, он спец в этом вопросе. Вон у него и корейцы носились, и австралийцы, вылетели от итальяшек только из-за придуманого пеналя, и даже наши в кои-то веки ( со времён Лобановсвкого такого не было)
Болеть не за кого. Раньше что во Франции был Зидан, что в Португалии Фигу, оба бруталы, а сейчас что за лидеры - смазливый Гризман и Кристина Роналду)
Да, поэтому я лягущат и не долюбливаю, не те они щас. Зидан, Пирес, Анри, Виейра - какие личности были. А ещё раньше, четыре мушкетёра: Платини, Тигана, Жиресс, Фернандес.
Не знаю, я на 100% уверен, что Пойет умышленно сломал Кристину.
Коленом в колено - при минимальной динамике - похоже на то. А распиаренный Клатенбург проспал. Бесят меня такие судьи - которые "любят себя в футболе, а не футбол в себе". Вся эта хрень пошла от долбанного Колины - у нас Егоров таким был.
Сборная Португалии гарантировала себе участие в Кубке конфедераций — 2017 в России, одержав победу над командой Франции (1:0) в финале Евро-2016.
Португальцы стали седьмыми участниками турнира, в котором сойдутся чемпионы континентов. Помимо представителей Европы в Кубке конфедераций также примут участие сборные России (хозяйка турнира), Германии (победитель ЧМ-2014), Австралии (победитель Кубка Азии — 2015), Чили (победитель Кубка Америки — 2015), Новой Зеландии (победитель Кубка наций Океании — 2016) и Мексики (победитель Золотого кубка КОНКАКАФ — 2015).
Еще один участник турнира — представитель Африканской футбольной конфедерации – определится после финала Кубка африканских наций 12 февраля 2017 года.
Жиньяк лол!!!
мог все порешать сейчас
И Жиньяк, и Жиру - два лола. Оба деревянные, хотя Жиньяк мне больше понравился. А почему Гризманна не ставят в нападение? Был бы лёгкий нап, тем более лягушата любят на контрах больше играть. И толку по такой игре от столбов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых