Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений
FTANG не сдавайся

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Вот и раскрыл свою хитрую схему получения ГЗТ. :good: О чем я и говорил много страниц ранее.

Мне осталось возобновить привычку к табакокурению, забытую лет уже 25, дабы собрать весь пул грехов )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

, какие уш тут шутки... http://forum.steelfa...showuser=113080

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

, какие уш тут шутки... http://forum.steelfa...showuser=113080

Сашайоб в профиле жим 100кг.
У Саши 90 как я понял.
Можно устроить челлендж между ними)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Сашайоб в профиле жим 100кг.
У Саши 90 как я понял.
Можно устроить челлендж между ними)

У них разные возрастные категории! Саша - это Шварценеггер, а Сашаёб - это Седрик Макмиллан!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У них разные возрастные категории!

Чем больше лет - тем значит дольше крутил (или мог крутить) преднакоп и тем больше неумолимого прогресса мог получить(или получил)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Вот видео, 92.5х13. С учетом того что я сейчас не на пике силовом и состояние с утра оставляло желать лучшего :) Вообщем это не максимум, был бы в отличном сост еще раз-два бы выжал. Но и так норм, т.к силовую выносливость не тренирую.

Ютуб как всегда порезал качество с 1080p до 720p

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот видео, 92.5х13. С учетом того что я сейчас не на пике силовом и состояние с утра оставляло желать лучшего :) Вообщем это не максимум, был бы в отличном сост еще раз-два бы выжал. Но и так норм, т.к силовую выносливость не тренирую.

Ютуб как всегда порезал качество с 1080p до 720p

Как минимум 2 повтора без касания груди, большинство остальных с сомнительным. Если есть планы на жимовую карьеру так жать нельзя. 12 Юрика перевешивают.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот видео, 92.5х13.

Так вроде говорил что 100 жать будешь

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Как минимум 2 повтора без касания груди, большинство остальных с сомнительным. 

Да, на 1 см было, в одном повторе, сам только при просмотре видео заметил, а вообще ракурс надо было сбоку брать, касался я груди. Да и вообще просто быстро делал, не привык на количество. Ладно, учту , я ж новичек еще :). Я до 5 повторений привык, потом как цилк пройду , запишу видео на макс жим.

Сообщение изменено: FTAGN (09 марта 2017 - 02:45)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Юрик попросил 92.5. А так 100 ку для меня даже было бы лучше т.к не развивал силовую выносливость на количество.

А вообще в идеале взять рабочий вес 110 и жать :) 

Сообщение изменено: FTAGN (09 марта 2017 - 02:42)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да, на 1 см было, в одном повторе, сам только при просмотре видео заметил, а вообще ракурс надо было сбоку брать, касался я груди. Да и вообще просто быстро делал, не привык на количество. Ладно, учту , я ж новичек еще :). Я до 5 повторений привык, потом как цилк пройду , запишу видео на макс жим.

Не хитри) Я ж судья все таки) Ракурс как раз нормальный, иначе блины скроют и касание и локти. Просто привыкай работать с отчетливым касанием, почти остановкой на груди, иначе потом будешь лажать в соревновательном жиме. Да и для тренировки силовых так полезнее. Ждем макс)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Поправлюсь - правильный ракурс примерно 45 гр к оси тела, так как ты снял положение таза не видно.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Это постараемся сделать на следующем пивном турнире.

Вот видео, 92.5х13. С учетом того что я сейчас не на пике силовом и состояние с утра оставляло желать лучшего Вообщем это не максимум...

Действительно не максимум, а всему виной недопитое пиво, недополученная с него энергия. Если бы следовал моим советам - то как раз на видео было бы то, что надо.

Ну а так, все хорошо, молодец, отличный результат, как для неадепта НСК.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Поправлюсь - правильный ракурс примерно 45 гр к оси тела, так как ты снял положение таза не видно.

Ну таз я уж 100 пудов не отрываю, с самого начала так привык :)Задница всегда хоть немного но касается скамьи.

Я ж судья все таки)

Вот поэтому так строго :))) Ясно, буду знать, я просто думал если там 1 см это мелочь, зато я не отбиваю от груди.

Сообщение изменено: FTAGN (09 марта 2017 - 02:58)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вангую сотку на 6-7 с касанием и 110 на 4-5

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

недопитое пиво

Юрик, а как ты к винопитию относишься, не с точки зрения "выпиливания конкурентов", а удовольствия для?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Это постараемся сделать на следующем пивном турнире.

Действительно не максимум, а всему виной недопитое пиво, недополученная с него энергия. Если бы следовал моим советам - то как раз на видео было бы то, что надо.

Ну а так, все хорошо, молодец, отличный результат, как для неадепта НСК.

Следующий раз будет максимум жим на 1 раз ,после цилка через 7 недель. Ито я засниму только если я побью рекорд 125 кг. Ниже нет смысла чето снимать...

Вот потом еще можно зарубится на 110 кг- мой рабочий вес если не в цикле, на 4-6 повторов. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Вангую сотку на 6-7 

100- ку на 8 точно , только в нормальном состоянии а не как сегодня. Проверено и с касаниями там все в порядке :) Просто тут я спешил вот и все, обычно всегда касаюсь как правильно, но не отбиваю от груди.

Сообщение изменено: FTAGN (09 марта 2017 - 03:04)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну таз я уж 100 пудов не отрываю, с самого начала так привык :)Задница всегда хоть немного но касается скамьи.

Вот поэтому так строго :))) Ясно, буду знать, я просто думал если там 1 см это мелочь, зато я не отбиваю от груди.

Я вижу, что ты не отрываешь, еще не хватало на многоповторе отрывать) Не мелочь, это уже совсем другое по структуре движение. Соревновательный жим это не штанга туда -сюда. Это похоже на стрельбу из лука. Опускаешь - натягиваешь, коснулся, ждешь команды, сохраняя натяжение, команда - выстрел. Как-то так. Поэтому работать надо технично, доводя технику до автоматизма, под предельным весом думать не получится.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Я вижу, что ты не отрываешь, еще не хватало на многоповторе отрывать) Не мелочь, это уже совсем другое по структуре движение. Соревновательный жим это не штанга туда -сюда. Это похоже на стрельбу из лука. Опускаешь - натягиваешь, коснулся, ждешь команды, сохраняя натяжение, команда - выстрел. Как-то так. Поэтому работать надо технично, доводя технику до автоматизма, под предельным весом думать не получится.

Ясно, учту. Я занимаюсь совсем недавно поэтому еще могу иногда ошибатся и чето не так делать, опыта большого нет. Но все равно спасибо за критику, зато следующий раз такого точно не будет.

Кстати как ни странно как вы описываете технику, мне легче жать тяжелый вес на 1-2 раза. Вот там как раз медленно, подконтрольно.

Т.е чем выше вес тем лучше техника

Сообщение изменено: FTAGN (09 марта 2017 - 03:08)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

В нашем зале начинающие лифтеры для тренировки отрыва жмут с паузой на груди пару секунд.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Юрик, а как ты к винопитию относишься, не с точки зрения "выпиливания конкурентов", а удовольствия для?

Раз в несколько мес. на праздник - вполне хорошая альтернатива водке.

Следующий раз будет максимум жим на 1 раз ,после цилка через 7 недель. Ито я засниму только если я побью рекорд 125 кг. Ниже нет смысла чето снимать... Вот потом еще можно зарубится на 110 кг- мой рабочий вес если не в цикле, на 4-6 повторов. 

Я думаю ничего плохого не случится с циклом, если через пару недель еще и соточку на разы вставим.  :wink:  Заодно может мне станет легче тебя догнать в жиме на раз. :wink2:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ясно, учту. Я занимаюсь совсем недавно поэтому еще могу иногда ошибатся и чето не так делать, опыта большого нет. Но все равно спасибо за критику, зато следующий раз такого точно не будет.

Кстати как ни странно как вы описываете технику, мне легче жать тяжелый вес на 1-2 раза. Вот там как раз медленно, подконтрольно.

Т.е чем выше вес тем лучше техника

Так это не то что бы критика. Скорее рекомендации. Ну и, конечно, это было описание техники для разовых жимов. В такой технике обычно не более 3 повторов. Но нарабатывать, не смотря на малоповторность нужно с не слишком тяжелым весом. Для тебя кил 100, не больше.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я думаю ничего плохого не случится с циклом, если через пару недель еще и соточку на разы вставим.  :wink:  Заодно может мне станет легче тебя догнать в жиме на раз. :wink2:

Я его цикл не видел, но уверен, что помешает.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Окей, только подберу день в который много тяжелых подходов. И еще, учти, в следующий раз я буду свежим  :D  Если чесно сегодня я жал только из за того что обещал, не привык отнекиватся, отмазыватся и идти на попятную. Тренировка вообще не пошла, хз в чем дело, не выспался чтоли, пива много я не пил вчера, но состояние какоето на 4 с (-) или 3 с + из 5:) Может и не 100 а 110 поставлю.

Сообщение изменено: FTAGN (09 марта 2017 - 03:17)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Раз в несколько мес. на праздник

А несколько раз в месяц? Раз 3-5?

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (09 марта 2017 - 03:19)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Я его цикл не видел, но уверен, что помешает.

Вот он:

http://zhimlezha.ru/...iev-16nedel.php

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот он:

http://zhimlezha.ru/...iev-16nedel.php

На каком этапе сейчас?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

На каком этапе сейчас?

10-я неделя 1 тренировка. Пока идет все легко. И я походу немного ошибся, выставив % из веса макс=125 кг который уже и так жму. А надо было считать из желаемого максимума 130...Как думаешь, мб сейчас изменить веса из расчета 130?

Сообщение изменено: FTAGN (09 марта 2017 - 03:27)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)