Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
_Emraer_
Отправлено 09 марта 2017 - 11:19

Отправлено 09 марта 2017 - 11:40

Сашайоб в профиле жим 100кг., какие уш тут шутки... http://forum.steelfa...showuser=113080
У Саши 90 как я понял.
Можно устроить челлендж между ними)
Отправлено 09 марта 2017 - 02:00

Вот видео, 92.5х13. С учетом того что я сейчас не на пике силовом и состояние с утра оставляло желать лучшего Вообщем это не максимум, был бы в отличном сост еще раз-два бы выжал. Но и так норм, т.к силовую выносливость не тренирую.
Ютуб как всегда порезал качество с 1080p до 720p
Отправлено 09 марта 2017 - 02:26

Вот видео, 92.5х13. С учетом того что я сейчас не на пике силовом и состояние с утра оставляло желать лучшего
Вообщем это не максимум, был бы в отличном сост еще раз-два бы выжал. Но и так норм, т.к силовую выносливость не тренирую.
Ютуб как всегда порезал качество с 1080p до 720p
Как минимум 2 повтора без касания груди, большинство остальных с сомнительным. Если есть планы на жимовую карьеру так жать нельзя. 12 Юрика перевешивают.
Отправлено 09 марта 2017 - 02:38

Как минимум 2 повтора без касания груди, большинство остальных с сомнительным.
Да, на 1 см было, в одном повторе, сам только при просмотре видео заметил, а вообще ракурс надо было сбоку брать, касался я груди. Да и вообще просто быстро делал, не привык на количество. Ладно, учту , я ж новичек еще . Я до 5 повторений привык, потом как цилк пройду , запишу видео на макс жим.
Сообщение изменено: FTAGN (09 марта 2017 - 02:45)
Отправлено 09 марта 2017 - 02:51

Да, на 1 см было, в одном повторе, сам только при просмотре видео заметил, а вообще ракурс надо было сбоку брать, касался я груди. Да и вообще просто быстро делал, не привык на количество. Ладно, учту , я ж новичек еще
. Я до 5 повторений привык, потом как цилк пройду , запишу видео на макс жим.
Не хитри) Я ж судья все таки) Ракурс как раз нормальный, иначе блины скроют и касание и локти. Просто привыкай работать с отчетливым касанием, почти остановкой на груди, иначе потом будешь лажать в соревновательном жиме. Да и для тренировки силовых так полезнее. Ждем макс)
Отправлено 09 марта 2017 - 02:56

Так вроде говорил что 100 жать будешь
Это постараемся сделать на следующем пивном турнире.
Вот видео, 92.5х13. С учетом того что я сейчас не на пике силовом и состояние с утра оставляло желать лучшего Вообщем это не максимум...
Действительно не максимум, а всему виной недопитое пиво, недополученная с него энергия. Если бы следовал моим советам - то как раз на видео было бы то, что надо.
Ну а так, все хорошо, молодец, отличный результат, как для неадепта НСК.
Отправлено 09 марта 2017 - 02:57

Поправлюсь - правильный ракурс примерно 45 гр к оси тела, так как ты снял положение таза не видно.
Ну таз я уж 100 пудов не отрываю, с самого начала так привык Задница всегда хоть немного но касается скамьи.
Я ж судья все таки)
Вот поэтому так строго )) Ясно, буду знать, я просто думал если там 1 см это мелочь, зато я не отбиваю от груди.
Сообщение изменено: FTAGN (09 марта 2017 - 02:58)
Отправлено 09 марта 2017 - 03:01

Это постараемся сделать на следующем пивном турнире.
Действительно не максимум, а всему виной недопитое пиво, недополученная с него энергия. Если бы следовал моим советам - то как раз на видео было бы то, что надо.
Ну а так, все хорошо, молодец, отличный результат, как для неадепта НСК.
Следующий раз будет максимум жим на 1 раз ,после цилка через 7 недель. Ито я засниму только если я побью рекорд 125 кг. Ниже нет смысла чето снимать...
Вот потом еще можно зарубится на 110 кг- мой рабочий вес если не в цикле, на 4-6 повторов.
Отправлено 09 марта 2017 - 03:03

Вангую сотку на 6-7
100- ку на 8 точно , только в нормальном состоянии а не как сегодня. Проверено и с касаниями там все в порядке Просто тут я спешил вот и все, обычно всегда касаюсь как правильно, но не отбиваю от груди.
Сообщение изменено: FTAGN (09 марта 2017 - 03:04)
Отправлено 09 марта 2017 - 03:04

Ну таз я уж 100 пудов не отрываю, с самого начала так привык
Задница всегда хоть немного но касается скамьи.
Вот поэтому так строго
)) Ясно, буду знать, я просто думал если там 1 см это мелочь, зато я не отбиваю от груди.
Я вижу, что ты не отрываешь, еще не хватало на многоповторе отрывать) Не мелочь, это уже совсем другое по структуре движение. Соревновательный жим это не штанга туда -сюда. Это похоже на стрельбу из лука. Опускаешь - натягиваешь, коснулся, ждешь команды, сохраняя натяжение, команда - выстрел. Как-то так. Поэтому работать надо технично, доводя технику до автоматизма, под предельным весом думать не получится.
Отправлено 09 марта 2017 - 03:07

Я вижу, что ты не отрываешь, еще не хватало на многоповторе отрывать) Не мелочь, это уже совсем другое по структуре движение. Соревновательный жим это не штанга туда -сюда. Это похоже на стрельбу из лука. Опускаешь - натягиваешь, коснулся, ждешь команды, сохраняя натяжение, команда - выстрел. Как-то так. Поэтому работать надо технично, доводя технику до автоматизма, под предельным весом думать не получится.
Ясно, учту. Я занимаюсь совсем недавно поэтому еще могу иногда ошибатся и чето не так делать, опыта большого нет. Но все равно спасибо за критику, зато следующий раз такого точно не будет.
Кстати как ни странно как вы описываете технику, мне легче жать тяжелый вес на 1-2 раза. Вот там как раз медленно, подконтрольно.
Т.е чем выше вес тем лучше техника
Сообщение изменено: FTAGN (09 марта 2017 - 03:08)
Отправлено 09 марта 2017 - 03:08

В нашем зале начинающие лифтеры для тренировки отрыва жмут с паузой на груди пару секунд.
Отправлено 09 марта 2017 - 03:12

Юрик, а как ты к винопитию относишься, не с точки зрения "выпиливания конкурентов", а удовольствия для?
Раз в несколько мес. на праздник - вполне хорошая альтернатива водке.
Следующий раз будет максимум жим на 1 раз ,после цилка через 7 недель. Ито я засниму только если я побью рекорд 125 кг. Ниже нет смысла чето снимать... Вот потом еще можно зарубится на 110 кг- мой рабочий вес если не в цикле, на 4-6 повторов.
Я думаю ничего плохого не случится с циклом, если через пару недель еще и соточку на разы вставим. Заодно может мне станет легче тебя догнать в жиме на раз.
Отправлено 09 марта 2017 - 03:13

Ясно, учту. Я занимаюсь совсем недавно поэтому еще могу иногда ошибатся и чето не так делать, опыта большого нет. Но все равно спасибо за критику, зато следующий раз такого точно не будет.
Кстати как ни странно как вы описываете технику, мне легче жать тяжелый вес на 1-2 раза. Вот там как раз медленно, подконтрольно.
Т.е чем выше вес тем лучше техника
Так это не то что бы критика. Скорее рекомендации. Ну и, конечно, это было описание техники для разовых жимов. В такой технике обычно не более 3 повторов. Но нарабатывать, не смотря на малоповторность нужно с не слишком тяжелым весом. Для тебя кил 100, не больше.
Отправлено 09 марта 2017 - 03:14

Я думаю ничего плохого не случится с циклом, если через пару недель еще и соточку на разы вставим.
Заодно может мне станет легче тебя догнать в жиме на раз.
Я его цикл не видел, но уверен, что помешает.
Отправлено 09 марта 2017 - 03:15

Я думаю ничего плохого не случится с циклом, если через пару недель еще и соточку на разы вставим.
Заодно может мне станет легче тебя догнать в жиме на раз.
Окей, только подберу день в который много тяжелых подходов. И еще, учти, в следующий раз я буду свежим Если чесно сегодня я жал только из за того что обещал, не привык отнекиватся, отмазыватся и идти на попятную. Тренировка вообще не пошла, хз в чем дело, не выспался чтоли, пива много я не пил вчера, но состояние какоето на 4 с (-) или 3 с + из 5:) Может и не 100 а 110 поставлю.
Сообщение изменено: FTAGN (09 марта 2017 - 03:17)
Отправлено 09 марта 2017 - 03:19

Отправлено 09 марта 2017 - 03:23

Отправлено 09 марта 2017 - 03:26

На каком этапе сейчас?
10-я неделя 1 тренировка. Пока идет все легко. И я походу немного ошибся, выставив % из веса макс=125 кг который уже и так жму. А надо было считать из желаемого максимума 130...Как думаешь, мб сейчас изменить веса из расчета 130?
Сообщение изменено: FTAGN (09 марта 2017 - 03:27)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)