Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я рыдал....
Отправлено 10 ноября 2006 - 07:49
Отправлено 13 ноября 2006 - 08:29
Отправлено 16 ноября 2006 - 09:35
Отправлено 16 ноября 2006 - 10:21
Отправлено 17 ноября 2006 - 12:00
ДИМАКА ЖЖОТ дальше..
http://www.moto.kiev...7&vp=0#lastpost
Продолжение про ПРЕДЪЯВУ и ОБЪЯВУ нашла на Центральном мотофоруме....
Отправлено 18 ноября 2006 - 03:14
Добавлено
Привет всем. Такое, значит, дело. Есть у меня друг - одноклассник, к тому же ещё и сосед. Маленького роста (167 см.), худощавый. Три года назад загорелся он идеей накачаться. Я ему помог в этом - привёл в свой зал. Месяца через три он, видя, что результатов ноль (абсолютный ноль - по идее, новичок должен бы хорошо прогрессировать), он решил сесть на химию. Я принёс ему наш, акрихиновский, метан - ну, думаю, разнесёт парня. Нифига... Абсолютно... Ни аппетита, ни обьёмов. Питался он очень хорошо (мы с ним работали в то время, я следил за этим), занимался как надо... Стал фанатом бодибилдинга... Я даже ему завидую в его упорстве - работал до отказа в качалке, хорошо отдыхал, питался. Но - ничего. Ладно, решили мы с ним добавить на следующий курс тестостерона (сустанон, помнится). Опять ни фига! Поправился на 3-4 кг. и всё! Он просто обозлился. На третьем курсе (через месяцев пять после второго, ближе к лету), он сошёл с катушек - колол всё, что видел. Лично я ему колол по 4 ампулы омны (ему без разницы было, что зальёт водой - ему нужен был хоть какой обьём, даже краткосрочный), 400 мг. деки в неделю. Плюс метан. Целых три месяца длился эксперемент... Все, кто знал ситуацию, напряжённо следили за этим сумашедствием, его имя уже стало нарицательным в качалке. И практически ничего! Набрал от силы 5 кг, бицепс довёл до... целых 38 см., жим - до 90 кг. на раз, про остальное молчу. Это было что - то. Самое интересное, что я спрашивал его про уменьшение яиц и явлений гинекомастии - ничего! Он даже не восстанавливался после курса. Такое ощущение, что химия проходит прямо в мочевой пузырь... После того памятного курса он по инерции ещё с год ходил усиленно в трензал, а вот на данный момент уже три месяца как забил на всё. Бесполезно вытянуть. Говорит, без гормона роста нечего ему там делать. А ведь чувак не пьёт и не курит! Что такое? Батя у него вроде плотный, хоть тоже маленький. Химия была рабочая - брали из одного места. Может, попробывать ему инсулин? Меня от инса нехреново залило салом (даже планирую сделать липосакцию, звонил уже хирургу - всего 5000. руб. стоит у нас она. Поясничная область), но ему без разницы это сало - лишь бы плотным казаться. Человек в отчаянии... Что скажете? История не выдуманная.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх