Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Велосипеды, велоспорт
Автор темы:
Рут
, июл 12 2005 10:20
Отправлено 20 сентября 2024 - 02:10
Отправлено 20 сентября 2024 - 04:33
Отправлено 20 сентября 2024 - 05:07
Сзади 2.8 на нормальном давлении не влазит.Полуфет?
2.25 ток, других нет, надо бы прикупить чот типа 2,4-2,5
А так збс, для, деревни-самое оно.
Я сюда слик ставил. Забавный эффект. Замена одной покрышки на слик дало +1, 5-2, км/ч. Где было 28-29 стало 30-31.
Почему на велике это норм, и никто не орёт, что это фуфло и надо ездить на Салюте, например?
А в лифтинге сразу начинают на говно исходить, типа сумо нечестно, с мостом не считается и прочее говно.
Отправлено 20 сентября 2024 - 05:11
А так збс, для, деревни-самое оно.
Ну типа спереди для зацепа поболе, а сзади для наката поменьше.
Это рабочая тема для говна и трейлов.
По плоскачу хер разгонишься. 2.2 классика лучше будет.
Я хотел се трейловую дуру на 2.5+2.4 и хромоле взять, но чет попробовал и решил все таки мягкий гт.
Хромоль чет прям пиар как по мне.
Отправлено 20 сентября 2024 - 06:24
По плоскачу хер разгонишься. 2.2 классика лучше будет.
2.8 весит 750г.
Задняя тяжелее, ок 900
Есть Максис 2,5 850г, и есть ок 700, но этот хер найдешь, и ценник ок 10к.
Так что 25 по асфальту я держу на нём.
Не 30, как на слике, но норм
А 2,2 лёгкие Конти, по 660г, конечно, побыстрее будет.
Но эт про другое уже.
У меня есть трейловый Амстафф, и ЖТ тоже взял.Я хотел се трейловую дуру на 2.5+2.4 и хромоле взять, но чет попробовал и решил все таки мягкий гт.
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Quartus