Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Флекс Уиллер / Flex Wheeler
Автор темы:
Patrick
, авг 23 2003 09:36
Отправлено 09 октября 2009 - 05:38

andersun ты прав, именно так все и было. Прикольно звучит:
Но на той О Ронни был правда лучше, помимо размеров и качества пропорции он выкатил тоже очень приличные.дальше он решил тренероваться натурально а потом была операция
Сообщение изменено: Людоед (09 октября 2009 - 05:41)
Отправлено 17 октября 2009 - 05:28

http://www.youtube.c...feature=related
тут уиллер совсем недавно качается,говорит - вот так я выгляжу натуральным,подлец Кевин Леврон,вызвал меня
Ну и в общем то трудновато там заметить синтол. Хотя очень многие его в этом подозревают.
тут уиллер совсем недавно качается,говорит - вот так я выгляжу натуральным,подлец Кевин Леврон,вызвал меня

Отправлено 17 октября 2009 - 06:42

да его часто подозревали, вот допустим фото про которое все говорили : "что же он с собой сделал" хотя на самом деле ето закулисье О2002 и на сцене все выглядит более чем чисто
что именно на сцене выглядит более чем чисто ?
я не знаю в чом его подозревали - знаю только что он сам лично признавался что с конца девяностых херачил разную херь в плечи...
и по многим поздним фоткам очень хорошо видна неестественная задняя дельта...
на фотке выше тоже ето видно...
Отправлено 17 октября 2009 - 09:19

Я как то с одним спорил,в 2000 году на олимпии четко видно что с плечами все в поряде,с бицепсом так же,в вытянутом состоянии ни каких шишек.Может и колол...Но костяк у него чисто децельный,как сейчас без нормальной спины руки выглядят неестественно большими,но когда напрягает то довольно естественно выглядят. Весь вид портит отсутствие мышц на предплечье и голый локоть,что в свою очередь усиливает впечатление неестественноси его рук.
Отправлено 19 октября 2009 - 12:29

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых