Грутка 800г
Сгущенка 400г
КБЖУ 2212/222/50/220
Плюс трени.
Схуяли мышцы уйдут, как в твоём примере?
откуда нахуй грудка ))) сгущенка и булки. 1800 ккал. )))
Так я и написал - неспортсмену похуй)
так я про неспортсмена. вот что с ним будет то от сгущи с булками. пизда ему будет. гаш не даст соврать.
Сообщение изменено: Grillmaster (14 сентября 2023 - 08:40)
Сообщение изменено: Grillmaster (14 сентября 2023 - 09:10)
нужно в день съедать 1 батон и 1 банку сгущёнки. Больше не жрать ничего и всё будет хорошо.
так я про неспортсмена. вот что с ним будет то от сгущи с булками. пизда ему будет. гаш не даст соврать
Сообщение изменено: MrCherdak (14 сентября 2023 - 09:39)
1 батон и 1 банка сгущёнки - именно такую норму рекомендует ВОЗ для сбалансированного питания. Иначе бы банки были по полведра , а батоны по 15 кг.
Раз в неделю нужно делать разгрузочные дни. Пить только пиво ( около 3 литров) и чуть чуть сухариков к нему.
Таков путь.
Пока бывший студент и работаешь за еду - костюм маст хев.
Когда тебя наперебой уговаривают прийти к ним несколько контор - можно уже позволить себе шорты аля семейники и майку алкоголичку ))
Не. На Уралмаше был дресс код. Мужики, особенно если нач отдела - костюм. Приходишь такой в трениках на совещание по итогам производства за месяц, там сидит исполнительный, весь директорат и ты такой еблан с лампасами. )))
Не люблю костюмы. Трудно было найти под мой размер, а сейчас вообще не сидят. И рубашки в воротнике не застёгиваются.
Самые крутве костюмы у меня были на первых двух самых дешманских работах. Тоже фото где-то есть.
А потом я начал качаться и нашёл нормальную работу ))
0 пользователей, 6 гостей, 2 скрытых