за четверть века столько брёвен перетаскали, что одному разгребать, да - не по силам)Четверть века одно бревно несёте вот и весь смысл один потом не унесёшь...(((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок
Отправлено 20 сентября 2024 - 05:11

Какая нах поддержка, ты мужик, ты должен подыхать, но делать вид, что все заебись и свои проблемы решать сам, а вот она может и должна тебе плакаться по всякой херне и ты ее должен выслушать и поддержать.
В браке 27 лет, все хорошо.
Я как бы не просил ее мне сопли подтирать, я не против был. когда она беременная была, тогда смеялась вот будешь работать на 2-3 работах чтоб все хорошо было, а я и не против был. А когда родился ребенок, оказалось что она не справляется и ей много помощи надо было, ничего вывозил. Потом уже со вторым ребенком было я как-то сказал, что на двух работах работают больше чем я, а я дома все время помогаю, хотя я сам стремился к заработку денег. Меня жена типа только о деньгах думаешь, тебе мало что ли, а вот тогда хватало в принципе, ну и опять отказался от своих амбиций. А потом жена говорит, что меня разлюбила, ну уж извиняйте это я проглотить не могу, нафиг надо быть каким-то непонятным чемоданом без ручки. Жена типа все так живут, т.е. я должен и это терпеть, а потом еще терпеть когда она в другого влюбиться.
Отправлено 20 сентября 2024 - 05:15

А как же любовь?
Я просто люблю свою жену.
Я тоже очень любил свою жену, но после того как мне сказали что меня разлюбили, потихоньку начинаю остывать. Вот при любви был способен на многое, но быть не пойми кем или еще хуже навязывать свою любовь безразличному человеку, еще и душить ее типа у нас же дети, да на фиг оно надо. Если надо доказать, что я крутой мужик, то могу на себя взять обязанности по обоим детям и воспитывать их один, кстати такое сейчас и правда не редко встречается, ну мне не оставят, но если надо могу.
Отправлено 20 сентября 2024 - 05:30

Жена же не работает , как с ней детей оставлять ? Тем более она все равно с ними не справляется . Возьмешь вместо нее няньку для детей , дешевле обойдется . А она пусть к маме с папой отправляется , дров ты им на зиму заготовил .
могу на себя взять обязанности по обоим детям и воспитывать их один, кстати такое сейчас и правда не редко встречается, ну мне не оставят, но если надо могу.
Сообщение изменено: medvedm61 (20 сентября 2024 - 05:32)
Отправлено 20 сентября 2024 - 05:36

Жена же не работает , как с ней детей оставлять ? Тем более она все равно с ними не справляется . Возьмешь вместо нее няньку для детей , дешевле обойдется . А она пусть к маме с папой отправляется , дров ты им на зиму заготовил .
Ну она активно собирается начинать, да и там родители на пенсии ее поддерживают, что типа переезжай с внуками. Ладно раз так случилось, значит так надо, все что не делается то к лучшему.
Отправлено 20 сентября 2024 - 05:42

Если она не работая , с детьми не справлялась , то что будет , если начнёт работать ? Сплавит внуков на деда с бабкой ? А ты что , уже и с детьми готов расстаться и видеть их несколько раз в году ?Ну она активно собирается начинать, да и там родители на пенсии ее поддерживают, что типа переезжай с внуками. Ладно раз так случилось, значит так надо, все что не делается то к лучшему.
Отправлено 20 сентября 2024 - 05:45

Если она не работая , с детьми не справлялась , то что будет , если начнёт работать ? Сплавит внуков на деда с бабкой ? А ты что , уже и с детьми готов расстаться и видеть их несколько раз в году ?
Ну дети уже нормально подросли, а что делать, придется так. Но главное отношения нормальные и не похерить их, а так можно на каникулы забирать, на лето побольше, думаю нормально будем общаться, плюс телефоны и видео. 400 км. это все таки не пара тысяч.
Отправлено 20 сентября 2024 - 06:01

по какому критерию мерить будем?
сколько раз с того света на этот возвращала...Ну дети уже нормально подросли, а что делать, придется так. Но главное отношения нормальные и не похерить их, а так можно на каникулы забирать, на лето побольше, думаю нормально будем общаться, плюс телефоны и видео. 400 км. это все таки не пара тысяч.
Отправлено 20 сентября 2024 - 08:57

Ты что его отец)? Раз жена сказала разлюбила, значит дала зелёный цвет другим отношениям, тем более тестостерон и всё такое у мужика играет).ты сначала закончи одни отношения, потом начинай уже другие
А потом похуй, если скажет, я типа ошиблась, это её как бы проблемы будут!!!!)))
Отправлено 20 сентября 2024 - 09:14

Да баб море, найдешь другую, если надо будет. У меня вон свояк ему 40 лет, не был женат и не собирается, но то что надо ему, всегда имеет .Ну она активно собирается начинать, да и там родители на пенсии ее поддерживают, что типа переезжай с внуками. Ладно раз так случилось, значит так надо, все что не делается то к лучшему.
Отправлено 20 сентября 2024 - 09:25

ты что его жена чтобы разбираться в цветах ?Ты что его отец)? Раз жена сказала разлюбила, значит дала зелёный цвет другим отношениям, тем более тестостерон и всё такое у мужика играет).
А потом похуй, если скажет, я типа ошиблась, это её как бы проблемы будут!!!!)))
Отправлено 21 сентября 2024 - 05:54

Всем привет!
Насчет того что высказался не жалею, ну беспокоит это меня вот и изложил ситуацию, всегда интересно послушать мнения других людей. Я в спортзале вообще помню был похож на главного героя комедии 80-х годов "Аэроплан", который в начале фильма в самолете рассказывает историю своего знакомства и расставания с девушкой своим попутчикам, которые от этого пытаются покончить жизнь самоубийством, поэтому старался тренироваться так чтоб встречаться с людьми с которыми хорошо общаюсь не чаще 1 раза в 2 недели примерно))) Кстати Аэроплан отличная комедия пересматривал и поржал прям от души, сейчас такие не снимают, хотя там когда смотришь постоянно ловишь себя на мысли, а сейчас так шутить нельзя.
Каждый имеет на мнение и мнение каждого мне интересно, поэтому не надо ругаться по поводу чье мнение правильное или неправильное, это мнение его. Вчера вот очень удивился сравнением меня с Хоботовым, я как-то размышлял и думал не стать бы похожим на главного героя "Осенний марафон", который такое нерешительный и мягкий, поэтому не может уйти от жены к любовнице, и вообще позволяет собой пользоваться окружающим, несмотря на то что достаточно умный, но в принципе все в его в жизни зависит именно от него, ему немного решительности и жизнь заиграет по другому. Но Хоботов это же по описанию вообще какой-то непонятный слизняк, который полностью зависит от прошлой жены, которому нужны какая-то бытовая обслуга и все такое. Я точно не такой, у меня жена не работала и она нуждается во мне поэтому и не разъезжаемся, я после армии вообще с родителями не жил и один достаточное время пожил, бытовым инвалидом не являюсь. Однако повод для себя задуматься нашел, спасибо Алексей за мнение.
Поэтому правда мнение каждого интересует и Алексея и Александра, а так у меня своя голова на плечах есть я разберусь почитав и чужие мнения в том числе, не ругайтесь.
Отправлено 21 сентября 2024 - 06:26

Когда-то в дикой молодости я написал песню и в ней есть такие слова.
Жизнь как всегда права
Что говорить,
Истин простых слова,
Не повторить,
Когда любовь ушла от нас,
Я это понял лишь сейчас-
Совсем не много надо чтоб счастливым быть,
Чужим советам невнимать,
Чуть-чуть друг друга понимать,
И надо просто, просто верить и любить....
Наверно до сих пор актуально...
Сообщение изменено: Август (21 сентября 2024 - 06:27)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых