а ты чего хотел? шашечек? вроде ты на аватарку мою ссылался, так там тоже самое. вес 135 - 137.
Ну на аватарке дурмашина, видно плоховато, но такое впечатление создается, на фотках какой то болезненный вид. Лишний вес постепенно изнашивает организм.
. Наверное второе.
открою тебе ещё один свой секрет. мне соревнования и сам спорт вообще всегда были вторичны. всегда тренировался и выступал в свободное время.
а без экипы сколько?
когда б\э выступал 200 в троеборье при 98 кг с.в..
когда неправильно тренировался под экипу 220х3 в двух подходах. при весе 117 кг.. потом я понял, что б\э жим для экипы нах не нужен и выбросил его.
ты кстати про мои гормоны откель сечёшь?
Вроде как это называется дискинезия желчевыводящих путей.Когда застой желчи имеется, есть, допустим, загиб в желчном пузыре, а камней нет. Мне тоже такой диагноз ставили-хронический бескаменный холицистит. Но тренироваться лично мне не мешает.
Когда застой желчи имеется, есть, допустим, загиб в желчном пузыре, а камней нет. Мне тоже такой диагноз ставили-хронический бескаменный холицистит. Но тренироваться лично мне не мешает.
Во-во именно загиб. Обострение мне сняла врач. Три года ушло. Но доставать иной раз начинает при определённых типах движения или их определённой продолжительности. При нарушении диеты. Например кофе раз в день, но 3 и более дней подряд.
Кстати загибы имеются у каждого третьего. Вопрос в том когда они проявляются, могут вообще не проявляться . У моей матери вырезали желчный с 48-ю камнями в 38 лет.
Сообщение изменено: malandr (12 ноября 2022 - 09:26)
много жать вредно, поэтому остается нести хрень. Оно видать полезнееэх , RTR так старался , думал вот я сейчас получу ПМС и выстроится очередь из желающих много жать и стройно выглядеть , а тут все как то наоборот … вот что ему , бедолаге , теперь делать ? ))
Все эти потуги похвальны, бывает да превозмогаем, но жрать то как не в себя зачем?
Спал, плохо 2 ночи. Привезли позавчера 4-х внуков, плюс пятая здешняя. А сегодня свой мелкий полночи кашлял.
пока толстый сохнет, тощий сдохнет
Пересмотрев беседу снова, заметил у себя некоторый цинизм присущий моей профессии.
Поэтому, извиняюсь, что грубо прошёлся по внешнему виду.
Я и сам ничерта не стройный)) а по мнению всяких местных жопосеков форума жирдяй тот еще.
Павел, извиняюсь, что в твоей теме много постов оказалось относительно моей персоны.Никак, при прочих равных он всегда будет впереди.
Сколько раз появлялась мысль, что это вот все, больше не подниму, это максимум, но находились какие-то варианты, и этот максимум оказывался потом разминкой.
Ловил себя на моментах, что когда идёшь на максимум и настрой боевой, то давишь уверенно.А когда нет настроения, то и привычные веса кажутся тяжелее, чем обычно.
Да, настроем. Или вот такой практический прием. Прежде чем я научился настраиваться и отрешаться от аудитории соревнований, я записывал на магнитофон шумные репортажи с различных соревноаний с телека и потом включал на всю катушку на тренировке. ОТ.к. я привык к небольшим камерным залам, то поначалу для меня было большой проблемой выступать в больших и тем более незнакомых помещениях, где все ходят туда сюда, где-то рядом разминаются, шумят и т.д.. Отсюда и первые мои баранки. Выходишь и как в беспамятстве. Потом со временем магнитофон отпал за ненадобностью.Как это делается?
По разнаму бывает. Иной раз начинаешь разминаться, штанга летает и дуаешь, что вот щас будет плюс, а тебя потом давит без вариантов. И наоборот сначала как-то тяжело, но в концовке тащищь и еще остается.
Ловил себя на моментах, что когда идёшь на максимум и настрой боевой, то давишь уверенно.А когда нет настроения, то и привычные веса кажутся тяжелее, чем обычно.
Иной раз начинаешь разминаться, штанга летает и дуаешь, что вот щас будет плюс, а тебя потом давит без вариантов. И наоборот сначала как-то тяжело, но в концовке тащищь и еще остается.
Что это такое? Я вот не понимаю...если я буду орать или мне по щам надают перед подходом ' мне это никак не поможет...настроем
А я за собой никогда такого не замечал...в зале также толпа народу, все ходят туда-сюда и т.д...какая разница??? Как то чужды мне о чем тут пишут...Выходишь и как в беспамятстве.
Ну хз. У меня такого не бывает...я уже на рпзминке при 100кг понимаю хорошо пойдёт тренировка или нет...ну или старт
Ты не обращал внимания на улице например, что все люди могут отличаться друг от друга? Так же и тот Вася с резвым стартом.Что это такое? Я вот не понимаю...если я буду орать или мне по щам надают перед подходом ' мне это никак не поможет...
А я за собой никогда такого не замечал...в зале также толпа народу, все ходят туда-сюда и т.д...какая разница??? Как то чужды мне о чем тут пишут...
Я в институте учился тоже у кого то нервы. Я если готов вообще никаких эмоций, взял билет и ответил...если не готов ну тут подергаешься - но только из-за того спишешь или нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых