Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мои попытки пожать что-то серьезное

• Please log in to reply
3641 ответов в этой теме

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

а ты чего хотел? шашечек? вроде ты на аватарку мою ссылался, так там тоже самое. вес 135 - 137.

Ну на аватарке дурмашина, видно плоховато, но такое впечатление создается, на фотках какой то болезненный вид. Лишний вес постепенно изнашивает организм.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

. Наверное второе.

открою тебе ещё один свой секрет. мне соревнования и сам спорт вообще всегда были вторичны. всегда тренировался и выступал в свободное время.

а без экипы сколько?

когда б\э выступал 200 в троеборье при 98 кг с.в.. 

когда неправильно тренировался под экипу 220х3 в двух подходах. при весе 117 кг.. потом я понял, что б\э жим для экипы нах не нужен и выбросил его.

ты кстати про мои гормоны откель сечёшь?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Ну на аватарке дурмашина, видно плоховато, но такое впечатление создается, на фотках какой то болезненный вид. Лишний вес постепенно изнашивает организм.

лишние дни на шарике, представь тоже 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

malandr,дури у вас , дядя , мое почтение !))

это майка со 170-икг чела. это 11-й год, самая дурь у меня была  в 13-м. заходило 300х5х5 с 5 см с запасом в пару повторов, 340х2х2

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Бескаменный - это как?

Когда застой желчи имеется, есть, допустим, загиб в желчном пузыре, а камней нет. Мне тоже такой диагноз ставили-хронический бескаменный холицистит. Но тренироваться лично мне не мешает.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Когда застой желчи имеется, есть, допустим, загиб в желчном пузыре, а камней нет. Мне тоже такой диагноз ставили-хронический бескаменный холицистит. Но тренироваться лично мне не мешает.

Вроде как это называется дискинезия желчевыводящих путей.
Есть у меня и такая ачивка. Желчегонные и спазмолитики в целом справляются.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 950 сообщений

Аллохол помогает в этом случае?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Аллохол помогает в этом случае?

Х/з, я не принимаю ничего.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вроде как это называется дискинезия желчевыводящих путей.
Есть у меня и такая ачивка. Желчегонные и спазмолитики в целом справляются.

Как врач записал в своё время, так диагноз и воспроизвожу сейчас.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

пока толстый сохнет, тощий сдохнет

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Во-во именно загиб. Обострение мне сняла врач. Три года ушло. Но доставать иной раз  начинает при определённых типах движения или их определённой продолжительности. При нарушении диеты. Например кофе раз в день, но 3 и более дней подряд.

Кстати загибы имеются у каждого третьего. Вопрос в   том когда они проявляются, могут вообще не проявляться . У моей матери вырезали желчный с 48-ю камнями в 38 лет. 

Сообщение изменено: malandr (12 ноября 2022 - 09:26)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 050 сообщений

Никого не слушайте, для пауэрлифтера у Вас вполне стройный внешний вид, на самом деле достали на форуме постинги, прямо скажем непойми кого, жмут меньше сотни, а беруться судить.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Никого не слушайте, для пауэрлифтера у Вас вполне стройный внешний вид,

да я как-то не комплексую, иначе бы фото не выложил

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

да я как-то не комплексую, иначе бы фото не выложил

эх , RTR так старался , думал вот я сейчас получу ПМС и выстроится очередь из желающих много жать и стройно выглядеть , а тут все как то наоборот … вот что ему , бедолаге , теперь делать ? ))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

эх , RTR так старался , думал вот я сейчас получу ПМС и выстроится очередь из желающих много жать и стройно выглядеть , а тут все как то наоборот … вот что ему , бедолаге , теперь делать ? ))

много жать вредно, поэтому остается нести хрень. Оно видать полезнее

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 950 сообщений

Все эти потуги похвальны, бывает да превозмогаем, но жрать то как не в себя зачем?

Спал, плохо 2 ночи. Привезли  позавчера 4-х внуков, плюс пятая здешняя. А сегодня свой мелкий полночи кашлял.

Пересмотрев беседу снова, заметил у себя некоторый цинизм присущий моей профессии.

Поэтому, извиняюсь, что грубо прошёлся по внешнему виду.

Я и сам ничерта не стройный)) а по мнению всяких местных жопосеков форума жирдяй тот еще.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 198 сообщений
Мент штоле?

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 950 сообщений

Мент штоле?

Не угадал совсем.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 198 сообщений
Да и пох

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Мент штоле?

скорее лепила )

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Никак, при прочих равных он всегда будет впереди.

Павел, извиняюсь, что в твоей теме много постов оказалось относительно моей персоны.
Так вот в продолжение вопроса генетики/антигенетики. Покажу почему Вася не всегда будет впереди. Частенько в залах имеются т.н. "зальные чемпионы", которые поднимают только в зале, а на соревах сыпятся, даже начиная с больши разрывом от личного рекорда. Эту проблему можно решить со временем, но опять же могут решить не все. Кто-то не хочет, а кто-то и не может. И они так и остаются ЗЧ. Но бывает еще хуже, человек начинает бояться весов, больших нагрузок, или раздичных травм, и не может/не хочет этот страх преодолеть. Хотя это тоже тренеруется и преодолевается,... но... опять же не всеми. Поэтому не всегда, кто-то резво стартуя, потом остается в лидерах. Это не мои размышления, а это наблюдения в т.ч. и за собой.
Так же и про достижение " высшей" грамотности при своем среднем уровне. Сколько раз появлялась мысль, что это вот все, больше не подниму, это максимум, но находились какие-то варианты, и этот максимум оказывался потом разминкой.
Думаю, что врядли этот мой пост тебя сподвигнет к каким-то мыслям, ты достаточно непробиваем. Но твою тему читают как видно, возможно у кого-то что-то и отложится.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Сколько раз появлялась мысль, что это вот все, больше не подниму, это максимум, но находились какие-то варианты, и этот максимум оказывался потом разминкой.

Ловил себя на моментах, что когда идёшь на максимум и настрой боевой, то давишь уверенно.А когда нет настроения, то и привычные веса кажутся тяжелее, чем обычно.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Хотя это тоже тренеруется и преодолевается

Как это делается?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Как это делается?

настроем

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Как это делается?

Да, настроем. Или вот такой практический прием. Прежде чем я научился настраиваться и отрешаться от аудитории соревнований, я записывал на магнитофон шумные репортажи с различных соревноаний с телека и потом включал на всю катушку на тренировке. ОТ.к. я привык к небольшим камерным залам, то поначалу для меня было большой проблемой выступать в больших и тем более незнакомых помещениях, где все ходят туда сюда, где-то рядом разминаются, шумят и т.д.. Отсюда и первые мои баранки. Выходишь и как в беспамятстве. Потом со временем магнитофон отпал за ненадобностью.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Ловил себя на моментах, что когда идёшь на максимум и настрой боевой, то давишь уверенно.А когда нет настроения, то и привычные веса кажутся тяжелее, чем обычно.

По разнаму бывает. Иной раз начинаешь разминаться, штанга летает и дуаешь, что вот щас будет плюс, а тебя потом давит без вариантов. И наоборот сначала как-то тяжело, но в концовке тащищь и еще остается.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Иной раз начинаешь разминаться, штанга летает и дуаешь, что вот щас будет плюс, а тебя потом давит без вариантов. И наоборот сначала как-то тяжело, но в концовке тащищь и еще остается.

Ну хз. У меня такого не бывает...я уже на рпзминке при 100кг понимаю хорошо пойдёт тренировка или нет...ну или старт

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

настроем

Что это такое? Я вот не понимаю...если я буду орать или мне по щам надают перед подходом ' мне это никак не поможет...

Выходишь и как в беспамятстве.

А я за собой никогда такого не замечал...в зале также толпа народу, все ходят туда-сюда и т.д...какая разница??? Как то чужды мне о чем тут пишут...

Я в институте учился тоже у кого то нервы. Я если готов вообще никаких эмоций, взял билет и ответил...если не готов ну тут подергаешься - но только из-за того спишешь или нет

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Я вот не понимаю

Не забивай голову.

Для отбытия номера и постановки галочки "был на соревнованиях" никакой настрой не нужен. 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Ну хз. У меня такого не бывает...я уже на рпзминке при 100кг понимаю хорошо пойдёт тренировка или нет...ну или старт

Что это такое? Я вот не понимаю...если я буду орать или мне по щам надают перед подходом ' мне это никак не поможет...
А я за собой никогда такого не замечал...в зале также толпа народу, все ходят туда-сюда и т.д...какая разница??? Как то чужды мне о чем тут пишут...

Я в институте учился тоже у кого то нервы. Я если готов вообще никаких эмоций, взял билет и ответил...если не готов ну тут подергаешься - но только из-за того спишешь или нет

Ты не обращал внимания на улице например, что все люди могут отличаться друг от друга? Так же и тот Вася с резвым стартом.
А в институте у меня за все время учебы не было ни одного конспекта и учебника. И я его закончил только с двумя пересдачами .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых