Рихад, а вот эти Грей и Ред это что такое? Жгуты? А куда их крепить нужно при приседаниях?Фуф, приседы 6kg+gray+redx45+4x5
Высокоповторный присед - убийца мужей ) Widowmaker.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 16 марта 2019 - 06:06

В стронге и лифтинге удобно - результат это кг на штанге. В видухерстве посложней... здесь особенно ценится становиться больше становясь меньше, становиться сильнее (по коэфф.) становясь слабее, становиться мужскее становясь бабее (мужская объемка с запасом) и т.д.
Отправлено 16 марта 2019 - 09:41

Давление жгута в нижней точке приседа минимальное, оно возрастает по мере вставания (и соответственно падает по мере присаживания). Такой тип постоянно меняющейся нагрузки невозможен со свободными весами (штангой), и тренировочный эффект может быть другим. Т.е. у мышцы не стоит задача всегда развивать одинаковую мощность, а только в самом конце амплитуды.
Сообщение изменено: rihad (16 марта 2019 - 09:42)
Отправлено 17 марта 2019 - 02:25

>Ну по мускулкам у меня примерно такая же херня как у Юрика на аватаре.
Ты ж вроде выкладывал какую-то пересушенную фотку. Там до Юрика, кажется, далеко было.
Да, это я что-то погорячился.
Парадокс такой, что в зеркале в коридоре мускулки кажутся намного гуще. Но как только начинаешь это дело фотографировать – ну дрищ-дрищём!
Так-то в своё оправдание скажу, что фото без пампа и рука левая (так светотень ловчее ложилась). А правая рука у меня поздоровее левой будет. А если всё это дерьмо ещё и хорошенечко распампить – то Юрик покажется ближе.
Ну, ладно. Буду свой "50 кг" жим синглами разгонять. Посмотрим, куда это всё вырулится. Верю в синглы свято!
П.С. Рихад, прости за оффтоп.
Сообщение изменено: Михалы4 (17 марта 2019 - 02:49)
_Fortnite_
Отправлено 17 марта 2019 - 07:09

Парадокс то здесь как раз в другом - зачем себя сравнивать с чуваком , у которого такая видухаа как на фото была всего дня за всю его жизнь ?
Да, это я что-то погорячился.
Парадокс такой, что в зеркале в коридоре мускулки кажутся намного гуще. Но как только начинаешь это дело фотографировать – ну дрищ-дрищём!
Так-то в своё оправдание скажу, что фото без пампа и рука левая (так светотень ловчее ложилась). А правая рука у меня поздоровее левой будет. А если всё это дерьмо ещё и хорошенечко распампить – то Юрик покажется ближе.
z_20190317011250_IMG_20190317_002905_SF_FIN.jpg
Ну, ладно. Буду свой "50 кг" жим синглами разгонять. Посмотрим, куда это всё вырулится. Верю в синглы свято!
П.С. Рихад, прости за оффтоп.
Отправлено 18 марта 2019 - 09:35

Подтягивания 30сек 5x8+2 myo15 + 1.5x2 myo8 + 1.3x5 myo7 +0.5 myo3 (57)
Брусья 30сек 7x7+5x1+3.5x2 (62)
Нормально, вес 61.9кг. Простывший пару дней, плюс вчера устроил ненамеренно геноцид жира и пережорного мяса - была молочно-рисовая каша условно халявная, поэтому гороха не поел, ел только ее, там как раз было похоже на грамм 200 в сухом весе риса было примерно. Плюс 4 раза курогрудь. Но образовался дефицит с чувством голода и гликослив. Сегодня ветер сильный, пошел без шапки во дворы, вернулся прям дурно мне стало, прилег минут на 20, сейчас вроде ничего. Не всегда хорошо простуженным с соплями качаться. Но сейчас скорее всего ветер продул т.к. без шапки был. Ничего, если при 60.5кг выполню 5х10 - уже прогресс. Все же для прогресса не обязательно должен быть слив балласта и рабочего веса, он бывает и на росте и на поддержке, так что дойду до 60кг на 5х10 как получится и дальше буду размазывать там, при сносной видухе.
Отправлено 18 марта 2019 - 03:57

Такая мысль на будущее, на 60кг - что если очень медленно набирать вес, точнее даже не набирать, а находиться у верхней границы своей поддержки, это поможет рекомпозу. Т.е. становиться сильнее становясь тяжелее, классика стронгового жанра в видухерском обличьи. Подтяги и брусья удобны тем, что чрезмерная прибавка нефунционального веса сразу ухудшает результат, т.к. прибавляется рабочий вес при тех же мышцах. А если медленно размазывать, то будет мясной результат, да и видуха не будет ухудшаться - масштабирование. Но конечно неухудшение это цель минимум, лучше ставить целью улучшение.
Отправлено 18 марта 2019 - 10:27

Такая мысль на будущее, на 60кг - что если очень медленно набирать вес, точнее даже не набирать, а находиться у верхней границы своей поддержки, это поможет рекомпозу. Т.е. становиться сильнее становясь тяжелее, классика стронгового жанра в видухерском обличьи. Подтяги и брусья удобны тем, что чрезмерная прибавка нефунционального веса сразу ухудшает результат, т.к. прибавляется рабочий вес при тех же мышцах. А если медленно размазывать, то будет мясной результат, да и видуха не будет ухудшаться - масштабирование. Но конечно неухудшение это цель минимум, лучше ставить целью улучшение.
вывод то какой? как к 70 идти, по стронговски или не двигаясь?
Отправлено 18 марта 2019 - 11:48

Такая мысль на будущее, на 60кг
Т.е. становиться сильнее становясь тяжелее, классика стронгового жанра в видухерском обличьи.
Не очень понял из текста. Ты собрался сбрасывать до 60 кг? Или, наоборот, набирать в стиле стронга? Если набирать – то докуда, цифру назови.
Отправлено 19 марта 2019 - 07:52

Михалы4, я хочу сбросить до 60кг, да, и крутиться там. Впервые понимаю четкую связь между отсутствием прогресса и отсутствием постболей! Т.е. почти последние 2 недели я без постболей. Ни в грудаке, ни в ширах, ни в руках, ни в прессе, хотя первые 3 месяца они были. Вот с какой идеей родилась ХСТ Хейкока, делоады в ГБР Лайла и прочие системы с периодическими разгрузками. Чтобы пройти застой в быдлотренинге. Скажу только, что в преднакопе без застоев. Т.е. полностью отдыхать 10-14 дней как в ХСТ или сбрасывать рабочие веса как в ГБР до 80-85% от рабочих далеко от отказа на такой же период не обязательно. Каждая треня тяжелая в своем диапазоне повторов. И всегда постболи из-за легкого детренинга от сегодняшнего повторного ряда. Надо искать третий выход )
Отправлено 19 марта 2019 - 09:29

Еще плохая вещь для видухинга то, что существующие адипоциты уже не апоптозятся, т.е. остаются готовые принять в себя жир. Они могут только создаваться когда пережираешь чтобы принять в себя жир, но умирают уже только с тобой вместе. Сами то они опустошенные пупозащип ухудшают скорее всего незначительно, но стоит начать набирать вес - заполняются. Здесь правда написано, что на апоптоз жировой ткани можно воздействоать аскорбиновой кислотой (аспирином):
https://estet-portal...oza-adipotsitov
но так и до эки недалеко.
Отправлено 19 марта 2019 - 10:54

Еще плохая вещь для видухинга то, что существующие адипоциты уже не апоптозятся, т.е. остаются готовые принять в себя жир. Они могут только создаваться когда пережираешь чтобы принять в себя жир, но умирают уже только с тобой вместе. Сами то они опустошенные пупозащип ухудшают скорее всего незначительно, но стоит начать набирать вес - заполняются. Здесь правда написано, что на апоптоз жировой ткани можно воздействоать аскорбиновой кислотой (аспирином):
https://estet-portal...oza-adipotsitov
но так и до эки недалеко.
Да курсани уже. Зачем такая пытка. В натураху обычной жрачкой набор 1 к 1 жир/мясо. Сброс 1 к 1. Ебатория. При идеальной диете будет набор 1.02 к 1 и 0.98 к 1 (цифры условные, мнение мозга, но отражающие суть) . А если загрубить со жрачкой. будет набор 1 к 2 и сброс 2 к 1. ))
Сообщение изменено: oscid (19 марта 2019 - 10:55)
Отправлено 19 марта 2019 - 11:08

Присед 6kg+blue+redx40+4x5 myo3
Ох пипец пипцовый. Мужеубийца. Приходишь 5 минут в себя. Я уже делал такие в 2015г:
blue+gray+red+6kg@60 before breakfast
это когда мои лучшие ноги были в ноябре, но тогда весил 56-57кг. Ничего, сейчас пока "новые веса", следующими 6kg+blue+gray на 35 + мио-репс и затем 6kg+blue+gray+red на 30.+ мио-репс. Постепенно дойду до 60 с максом, но уже будет вес 60кг.
Отправлено 19 марта 2019 - 11:18

Взял за полцены вегетарианскую пиццу папа джонс, только она, но я на каждый кусок накромсал курогруди сверху - ням. 4 куска курогруди + 4 куска пиццу, она целая делает 2800ккал, 4 куска по 280ккал - это 1100ккал + курогрудь, 1600ккал где-то, нормально, дефицит. С незнакомой едой в день дефицита смысл есть калории считать чтобы сахар на трене не упал как в прошлый раз с после дня халявной рисово-молочной каши.
Отправлено 19 марта 2019 - 11:33

Сейчас смотрю в дневнике, собственно к фотке лучших ног 30 ноября 2015г. я уже больше месяца занимался не в длинном сете, как в классике мио-репс, а мужской объемкой! Вот моя треня в тот ножной день и типичные трени уже дней 40 как на тот момент:
blue+gray+red+6kg@10*3+6+4*6 myo10
Мужская объемка рулит! Т.е. это были сетики с 10 вдохами отдыха, не больше 10 повторов в первом. Очень тяжело и видушно. Я бы даже сказал видухерово.
Сообщение изменено: rihad (19 марта 2019 - 11:34)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)