Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Челу Соннену исполнилось 36 лет

7B08rYmqOOA.preview.jpg
Вчера (3 апреля) свой 36 день рождения отпраздновал самый харизматичный боец на планете — Чел Соннен.

Сообщение изменено: ***JC*** (04 апреля 2013 - 11:55)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

на минутку о тру бойце ... в ТУФе Юрайа снова отправил опонента в больничку ))))

он ахеренен , с самого начала туфа было видно,что ТОП

в УФКу бы его ....

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Рашад Эванс: Вы должны снять шляпу перед Гегардом Мусаси

Сегодня вечером в Стокгольме Гегард Мусаси проведет поединок против Илира Латифи. Первоначально Гегарду предстояло драться с Александром Густаффсоном, но за несколько дней до боя Александр был заменен на Илира. Несмотря на то, что до сегодняшнего дня Латифи был мало известен в мире, другой популярный полутяж Рашад Эванс смог кое-что рассказать журналисту bleacherreport.com о новом противнике Мусаси. Как оказалось, в прошлом Латифи немного тренировался с Эвансом.

Об Илире Латифи.
Он тренировался с нами три месяца. Он жесткий парень из греко-римской борьбы. Он отлично перемещается, легко встает из партера в стойку. Он имеет огромную физическую мощь, он действительно силен. Он очень силен. Это то, что я помню. Если он будет в форме, то Гегарду будет нелегко. Мало того, что он силен, он еще очень взрывной и он хороший борец. У него неплохая стойка. Он не очень техничен в стойке, но он жестко бьет.

О выходе на бой за несколько дней до шоу.
Это очень жестко, потому что вашему телу нужно некоторое время, чтобы достигнуть максимума своих возможностей, чтобы подготовиться к бою. Особенно учитывая вид спорта, где мы конкурируем, и уровень соперников, вы не будете соглашаться на такие условия, если у вас есть возможность выбора. Таким образом, согласится на бой за три дня до него определенно жесткое решение.

О ситуации со стороны Гегарда Мусаси.
На самом деле это самая интересная вещь во всей этой истории. У нас есть этот парень Гегард, который дебютирует в UFC. Ему дали шанс драться с Александром Густаффсоном, одним из лучших в нашем дивизионе, а затем ситуация абсолютно меняется. Все в корне поменялось. Латифи – совершенно другой боец, по сравнению с Густаффсоном. Он борец, он будет проводить тейкданы, и он силен. Он жесткий неизвестный парень. Теперь Мусаси вынужден драться с этим жестким неизвестным парнем. Если Гегард не выступит на должном уровне, то все скажут, что он не уровень UFC. Гегард находится в безнадежной ситуации. Единственное, что может спасти его, это если он будет полностью доминировать в этом поединке. Он в тяжелом положении, и я ему не завидую. В то же время вы должны снять шляпу перед Мусаси, который все равно согласился провести бой. Это огромный риск драться с таким жестким и малоизвестным бойцом, как Латифи».

в ТУФе Юрайа снова отправил опонента в больничку )))) он ахеренен , с самого начала туфа было видно,что ТОП в УФКу бы его ....

Юрай Холл поможет Крису Вейдману подготовиться к бою с Андерсоном Силва
По мнению претендента № 1 на титул UFC в среднем весе Криса Вейдмана, звезда 17 сезона The Ultimate Fighter Юрайа Холл стал отличным добавление к его тренировочному лагерю:

"Если ты просто стоишь столбом, уставившись на него, он насует тебе своих адских ударов прямо в лицо. Ты должен все время двигаться, рвать дистанцию, уходить от него или сближаться. Юрайа из тех парней, перед котором нельзя застаиваться, иначе лишишься головы. (На бой с Силвой) Необходимо выработать такую же стратегию. Ты рвешь дистанцию, сближаешься, кидаешь удар и проводишь тейкдаун", сказал Вейдман.

Сообщение изменено: dip74 (06 апреля 2013 - 02:53)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Рашад Эванс: Вы должны снять шляпу перед Гегардом Мусаси

Я б на месте Мусаси от боя бы отказался...

Я уверен, что никто в UFC не взял бы этот бой. Мусаси с охрененным рекордом, входящий в топ - десятку полутяжей. Он пришёл в UFC и я считаю совершенно заслуженно получил бой с проспектом номер один в дивизионе. Победи он Гуся, а это ему вполне по силам, он бы мог требовать титульник. Или на крайняк бой с Мачидой, если Джонс травмируется и по каким-то причинам бой Мачида&Джонс будет затягиваться. Проиграй он Гусю, он ничего не терял. Он бы проиграл проспекту номер один. Это бы даже не повлияло на его место в рейтингах. А сейчас, он проиграл ещё до боя...

Победит он, никому неизвестного шведа, это ему не добавит никаких очков ни в рейтингах, нигде. Проиграет он...это будет ппц!

Да даже победа по очкам, будет для него провалом. Короче, Мусаси подставили по полной программе.

Топлю за него, и очень хочу чтоб он просто уничтожил шведа. Не потому что я против Латифи, а потому что уж очень некрасиво обошлись с Мусаси в этом случае.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да даже победа по очкам, будет для него провалом. Короче, Мусаси подставили по полной программе. Топлю за него, и очень хочу чтоб он просто уничтожил шведа.

уничтожил в духе Кличко =) хотя оно и правльно,негоже проигрывать хз кому ... играючись тыкал джебы толстяку , провел бой налегке(теперь пишут,что с травмой колена) 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

немного баяна для хорошего настроя )

потом по видяхам в конце тож забавного достаточно)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

уничтожил в духе Кличко

Мусаси получил серьезную порцию критики после однообразного, незрелищного боя, в котором он на протяжении трех раундов бил джебом Илира Латифи. Вайт, однако, считает, что Мусаси выступил достойно, особенно с учетом обстоятельств.

"Он тренировался для боя с высоким ударником, а закончил встречей с низкорослым борцом и левшой, но всё равно принял бой. Так что, ещё раз – я очень уважаю участников мейн ивента".

Сам Мусаси отказался подробно объяснять, какого рода травму он получил, упомянув лишь, что она весьма серьезна.

"Я не хочу много говорить о своей травме. Но я могу сказать, что 95% бойцов не дрались бы с такой травмой. Я согласился, я не стал отменять шоу. Я не хочу больше ничего говорить, но моя травма это не игрушки".

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Мэтт Митрион отстранен от боев
UFC наказал своего тяжеловеса за откровенные высказывания в адрес Фэллон Фокс.

Три дня назад тяжеловес Мэтт Митрион одержал победу нокаутом за 19 секунд и был обласкан руководством. Сегодня же тяжеловес был отстранен UFC от выступлений за резкие высказывания в адрес первого открытого бойца-транссексуала Фэллон Фокс. Митрион назвал её (или, как он выразился, "его") "лживым, больным, склонным к социопатии отвратительным уродом".

"Это проблема для всех нас как для бойцов, и мы должны протестовать против этого", - сказал Мэтт. "Женщины, которые дрались и подерутся с ним, ждут от нас поддержки. Я надеюсь, ему надерут задницу, и он будет выкинут из спорта и ему объявят бойкот, и он никогда больше не будет драться, потому что это отвратительно и я протестую против этого".

Если вы помните, в январе промоушен принял некий "кодекс поведения", который, вероятно, запрещает бойцам организации резко высказываться по ряду острых вопросов. После выступления Митриона в программе The MMA Hour действие его контракта было приостановлено, и организация начала собственное расследование инцидента.

UFC сделал официальное заявление по поводу случившегося:

"UFC был в ужасе из-за трансфобных комментариев, сделанных тяжеловесом Мэттом Митрионом сегодня в интервью программе ‘The MMA Hour.'

Организация находит комментарии мистера Митриона агрессивными и полностью неприемлемыми, и, в соответствии с принятым в UFC кодексом поведения, контракт мистера Митриона приостановлен, а инцидент будет расследован.

UFC является другом и союзником лесби-, гей-, бисексуал- и транссексуал-коммьюнити, и ожидает а также требует ото всех 450 своих спортсменов относиться к окружающим с достоинством и уважением".

Политика UFC понятна – организация не хочет судиться с оскорбленными геями, лесбиянками ,би- и транссексуалами, ведь в толерантных США подобный иск легко может быть удовлетворен. В то же время контракт с организацией начинает напоминать сюжет романа "1984", в  котором героям нельзя было не только открыто выражать свое мнение, но даже думать в направлении, не указанном руководством. 

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Джонни Хендрикс вернулся в зал и уже готовится к Сен-Пьеру
Основной претендент на титул в полусреднем весе, Джонни Хендрикс, травмировал руку в своём последнем бою на UFC 158 против Карлоса Кондита, но он уже вернулся в зал и приступил к подготовке к главному бою в своей жизни против Жоржа Сен-Пьера.
“Я травмировал руку в клетке, проведя последний тейкдаун в первом раунде. У меня произошло смещение нескольких пальцев, и когда я возвращался в угол, я не мог сжимать руку”,- сказал Хендрикс в интервью радио “Нокаут”.
“Так что же потом случилось, когда я ударил Карлоса во втором раунде, пальцы встали на место. Я не знаю, как хорошо вы разбираетесь во вправлении пальцев, но это похоже на то, как будто вы сломали руку, но я об этом не думал. Я думал, вот дерьмо, я, наверное, повредил руку”.
Рука сейчас в порядке.
“Как только пальцы встали на место, они болели три дня”,- поясняет он. “Меня это напугало, и когда они разрезали мои перчатки, рука болела. Так что это всегда страшно”.
“Вот в чем дело, если бы Сен-Пьер захотел снова провести бой в течении четырёх месяцев? Если бы это случилось, мне бы пришлось какое-то время тренироваться со сломанной рукой”,- добавил Хендрикс. “Так что это было моим главным опасением, мне нужно быть уверенным, что моё тело полностью здорово, и с ним всё в порядке, и двигаться дальше “.
И Хендрикс двигается дальше. Первым шагом стало возвращение в зал. Он хотел встретиться с Сен-Пьером в Августе, но этот срок маловероятен, так как Сен-Пьер сейчас снимается в Капитане-Америке: Зимний солдат, проекте, съёмки которого продлятся до осени.
“Я просто буду работать над тем, что можно улучшить по сравнению с боем с Кондитом”,- сказал Хендрикс о периоде, когда ему придётся ждать возвращения Сен-Пьера.
Хендрикс также собирается добавить кое-что в процесс подготовки к бою с Сен-Пьером.
“На самом деле я в период этого межсезонья собираюсь поднимать тяжести. В предыдущее межсезонье я этого не делал, так что снова собираюсь занять лифтингом, постараюсь набрать больше мощи к этому бою”,- сказал он.
Джонни Хендрикс в силовом варианте – это нечто страшное, учитывая, что он двукратный чемпион по борьбе среди колледжей и более половины своих боёв завершил нокаутами.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Мелвин Гуиллард об уходе из Blackzillians, отношениях с “Джексон ММА” и переходе в “Grudge”
Боец UFC в легком Мелвин Гиллард недавно покинул тренировочный лагерь Blackzilians. Он планировал вернуться в зал “ММА Джексона”, но не его бывшая команда его не приняла. Теперь, Гуиллард нашёл новый дом Тренировочном Центре Грудж (Grudge Training Center),в Колорадо.
Гуиллард, недавно в интервью радио Нокаут, прояснил ситуацию с уходом из Blackzilians, непонятками с Джексон ММА, и своим будущем в “Грудж”.
“В конечном итоге к моему уходу привело то, что я чувствовал, что не могу выиграть с этой командой. Они отличные парни, их тренеры известны во всём мире, но ля меня там не было рецепта успеха”,- сказал тридцатилетний боец об уходе из Blackzilians.
“Когда я вхожу в зал, я хочу, что бы у меня был полноценный план. Я хотел бы доводить дело до конца, хотел бы, чтобы тренеры были со мной, на моих бёдрах, день за днём, но у меня такого не было со многими тренерами там. Единственный тренер, с которым у меня сложились такие отношения, и который со мной и сейчас, доктор Райан Трип. Он мой тренер по дзюдо. Так что не важно, в какой команде я окажусь, он всегда будет в моём углу”,- добавил Гуиллард.
“Там отличные ребята. В этой команде так много талантов, но я просто сердцем чувствовал, что лично я, лично я не могу выигрывать с этой командой. Так что мне просто нужно было двигаться дальше”,- сказал Гуиллард. “Это произошло с пониманием с обоих сторон. Я не попрощался со всеми ребятами, но я поговорил с Гленном Робинсоном, владельцем зала. Я поговорил с некоторыми тренерами, и просто почувствовал, что настало время для Мелвина двигаться дальше и искать что-то лучшее и большее”.
Гуиллард объявил о своём уходе из Blackzilian 24 марта через Твиттер. Также в том же твитте он сказал, что намерен вернуться в зал Джексона-Винклджона. Но к его удивлению, его возвращению оказались не рады в команде, которую он покинул после поражения сдачей в первом раунде, на UFC 136, в октябре 2011 года.
“Это было похоже на пощёчину”,- объясняет Гуиллард. “Я был очень рад, и честно думал, что окажусь там, но я начал просматривать твитты, и увидел, как они голосуют против меня, и всё остальное”.
Гуиллард связался с Дональдом Серрони, чтобы добраться до сути, почему ему не позволили вернуться.
“Если ты хочешь узнать настоящую правду и правду абсолютную, всегда нужно звонить Ковбою (Дональду Серрони). вы хотите реальных истину, и истина всего, вы всегда называю Cowboy (Donald Cerrone). Я связался с Ковбоем и он сказал, что да, пара человек проголосовала против этого, но многие были за это. Но потом я поговорил с тренером Грегом и он сказал, что у него на примете есть пара других ребят, и может быть в будущем, когда эти ребята не будут так важны, никаких проблем с моим возвращением не будет, но сейчас просто неподходящее время”.
“Это были слова тренера Грега Джексона, и я принял их своим подбородком, это охладило меня. Это немного ранило мои чувства, но в то же время, в этом не было ничьей вины, кроме моей. Я оставил Джексона в очень неподходящее время. Я оставил их в то время, когда Джон Джонс и Рашад Эванс выясняли отношения, и они дрались, и всё это было похоже на то, что я был сторонним наблюдателем, и со стороны, несомненно, казалось, что я предпочёл Рашада, а не Джона. Вот так, как мне кажется, они должны смотреть на эту ситуацию. Не такая уж большая проблема”.
Гиллард В настоящее время тренируется в “Grudge”, в Колорадо (это один из филиалов зала “ММА Джексон”), под руководством тренера Тревора Уитмана.
“Быть здесь, в Денвере, это ещё одна лучшая вещь после зала Джексона, если не лучшая, для меня. У Бога всегда что-то припасено для каждого, и я просто считаю, то, что я оказался в Денвере – это, вероятно, то, что бог припас для меня. Я не потерял любви к залу Джексона. Я, как и раньше переживаю за ребят оттуда”,- добавил Гуиллард.
Гуиллард не считает, что между двумя лагерями возникнут какие-то противоречия.
“Мы сели и поговорили около часа, и выложили все карты на стол. Уитманн здесь, чтобы помочь мне. Я здесь, чтобы стать лучше, и чтобы помочь этой команде стать лучше, так что я знаю, что никаких проблем не будет”,- сказал он.
В конце концов, Гуиллард рад, что оказался в “Grudge”, но считает, что остались ещё кое-какие вещи, которые нужно уладить с “Джексон ММА”.
“Я все еще чувствую, что оставил кусочек себя в Альбукерке. Есть некоторые личные вещи в Альбукерке, которые мне нужно уладить, которые мне определённо нужно уладить перед возвращением, в любом случае. Так что, со всем сказанным, я счастлив, что нахожусь тем, где я сейчас. Моя жена рада за меня, и если моя жена со мной согласна, то я рад любому своему решению”.

Рашад Эванс: Мои навыки борьбы восстанавливаются

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Рашад Эванс(17-3) после двух поражений подряд чувствует себя прижатым к стене. Однако в таком положении он проявляет свои лучшие качества, признался Рашад в интервью mmamania.com. Рашад поделился мнением о ситуации с рассечением Александра Густаффсона (15-1), которого отстранили за неделю до боя с Гегардом Мусаси (34-3). Эванс рассказал о новом тренере по борьбе, золотом медалисте Олимпийских игр и важности борьбы для его стиля.

— В программе UFC Tonight вы сказали, что Александр Густаффсон совершил большую ошибку, придя после рассечения сразу в шведскую комиссию. Вы можете пояснить свою мысль?
—Дело вот в чем. Бойцы выходят на бои с различными травмами. Может быть, они волновались, но я не считаю, что им сразу нужно было идти в комиссию. Я понимаю, что они беспокоились о том, что бой могут отменить в последний момент, а таким поступком они позволяют найти замену для себя. Я понимаю. Но, в то же время, у вас небольшое рассечение. Залейте суперклеем и выходите на бой. Витор Белфорт перед поединком с Майклом Биспингом получил серьезное рассечение, потребовалось несколько швов. И произошло рассечение у Густаффсона не за две недели до поединка, когда он не смог бы тренироваться одну неделю, и чувствовал бы неуверенность из-за этого перед боем. Рассечение Александра произошло чуть более чем за неделю до боя на последней тренировке. Я бы на месте Александра залечил бы травму и отдохнул. Было бы хуже, если бы рассечение произошло за месяц до боя. 

— Однако можно понять и Александра и его команду. Они видели, что произошло, когда Дэн Хендерсон не рассказал о травме колена, и все завершилось полной катастрофой. Хотя нужно признать, что рассечение не то же самое, что травма колена.
— Да, травма колена это другое. Оно влияет на вашу подвижность в бою. Полагаю, что и рассечение может поставить вас в опасное положение. Если рассечение над глазом, то при ударе оно может снова раскрыться и кровь потечет на глаз. И даже осознание такой опасности может заставить вас драться иначе. Вы можете торопиться. Насколько я слышал, он рассек себе кожу сам о сетку, сообщил комиссии и все закрутилось.

Если бы они сказали о травме UFC, то там бы им подсказали, какой шаг нужно предпринять. UFC всегда нам говорит, что какое бы событие касающееся поединка ни произошло, «звоните нам». Мне кажется, это была их ошибка, они сначала не позвонили UFC.

—Учитывая сколько времени вы уже находитесь в десятке лучших бойцов, сколько у вас опыта боев, вам, наверное, сложно находить что-то, чему можно научиться и стать лучше?
— Да, сложно. В этом самая большая сложность. Вы хотите развиваться, потому что сейчас все знают всё о бойцах из десятки. В то же время важно развивать свой стиль. Я не могу быть ударником, как боец, который всегда был ударником, но могу показать свою версию. Я могу совмещать тейкдауны и добивание в партере. Это я должен делать. Я борец в сердце и этим я должен заниматься, и не важно, с кем именно я дерусь. Мне нужно помнить об этом и следовать плану на бой.

—В вашей команде Blackzilians сменились тренеры. Ван Арсдейл к сожалению покинул команду, затем Сперри не смог остаться. Сейчас вы приняли в команду тренера по борьбе, как считаете, вы набрали стабильный штат тренеров?
— Нам нехватало этого компонента. У нас не было тренера по борьбе после ухода Майка Ван Арсдейла и нам нехватало практики по борьбе. Теперь у нас есть [золотой медалист Олимпийских Игр] Кенни Мондей и нужно работать вместе сплоченно. У каждого тренера и спортсмена свой характер и сложно достигнуть единства команды. Мне кажется, что сейчас мы получили условия, которые всем на пользу.

Майк Ван Арсдейл был одним из лучших тренеров, с которым я когда-либо работал. Думаю, что Кенни сможет снова нас направить в нужное русло. Природа боев такова, что нужно обладать способностями контролировать, где именно будет развиваться сражение. Если у вас хорошие навыки джиу-джитсу, то нужно проходить в ноги и опрокидывать соперника. Если наоборот, то нужно оставаться в стойке и продолжать обстрел. Этот компонент очень важен в ММА и вместе с Кенни мы вернем себе эти навыки.

—Наверное, это особенно важно, поскольку вам предстоит сражение с участником Олимпийских Игр, Дэном Хендерсоном? Хотя он не использует борьбу так часто, как раньше, но этот навык у него не отнять.
— Да, для меня это будет особенно полезно, потому что я забыл о своих навыках борьбы. Будет приятно снова обладать способностью диктовать направление боя. Если захочу его повалить, повалю его когда захочу. Мои навыки борьбы восстанавливаются. Прошла только пара тренировок, а навыки уже начали восстанавливаться до хорошего уровня. 

Сообщение изменено: dip74 (09 апреля 2013 - 12:19)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

говноговноговно! ТУФ кончился не так,как надо =\

хотя бои классные были

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Лучший бой был женский...как это ни удиивительно.

Гонзага удивил, честно говоря...я так и не понял, что это было.

Были там попадания на затылку или нет, но всё равно бесславно он свалился.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Были там попадания на затылку или нет, но всё равно бесславно он свалился.

Пересматривал раз 10... один удар последний всё таки был по затылку.

Хотя с другой стороны Гонзага уже вырубался. В любом случае он бы лёг.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Атлетическая Комиссия Штата Невады опубликовала данные цифры.
Общая сумма зарплат для шоу составила $ 508 500.
TUF 17 Finale – состоялось в зале Mandalay Bay Events Center, в Лас-Вегасе. Фабер победил сдачей Скотта Йоргенсена в главном событии шоу. Во втором по значимости поединке Кельвин Гастелум ($ 16,000) сенсационно победил Юрайа Холла ($ 8000), став победителем турнира “TUF 17″. Кроме того, Кэт Зингано ($ 14,000) одержала победу нокаутом над Миешей Тейт ($ 28,000).
СПИСОК ЗАРПЛАТ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ TUF 17 Finale:
-Юрайа Фабер: $ 110,000 (включая $ 55,000 за победу)
-Скотт Йоргенсен: $ 23,500
-Кельвин Гастелум: $ 16,000 (включая $ 8,000 за победу)
-Юрайа Холл: $ 8000
-Кэт Зингано: $ 14,000 (включая $ 7,000 за победу)
-Миеша Тейт: $ 28,000
-Трэвис Браун: $ 40,000 (включая $ 20,000 за победу)
-Габриэль Гонзага: $ 24000
-Роберт Макдэниэл: $ 16,000 (включая $ 8,000 за победу)
-Гилберт Смит: $ 8000
-Джош Самман: $ 16,000 (включая $ 8,000 за победу)
-Кевин Кейси: $ 8000
-Люк Барнатт: $ 16,000 (включая $ 8,000 за победу)
-Коллин Харт: $ 8000
-Дилан Эндрюс: $ 16,000 (включая $ 8,000 за победу)
-Джимми Куинлан: $ 8000
-Клинт Хестер: $ 16,000 (включая $ 8,000 за победу)
-Бристоль Муранде: $ 8000
-Коул Миллер: $ 42,000 (включая $ 21,000 за победу)
-Барт Палашевский: $ 15.000
-Максимо Бланко: $ 26,000 (включая $ 13,000 за победу)
-Сэм Сицилия: $ 8000
-Даниэль Пинеда: $ 26,000 (включая $ 13,000 за победу)
-Джастин Лоуренс: $ 8000
Теперь, обычная оговорка: Эти цифры не включают отчисления по таким позициям, как страхование, лицензирование и налоги. Кроме того, цифры не включают деньги, которые выплачивают спонсоры, что также является частью доходов бойцов. Также сюда не включены любые другие виды поощрения бойцов денежными бонусами, которые часто осуществляет UFC.
Иными словами, приведенные выше цифры – это просто базовые оклады бойцов, которые были сообщены комисии, и они не включают полный перечень заработков бойцов на шоу.

Пересматривал раз 10... один удар последний всё таки был по затылку.

Команда Габриэля Гонзаги подает апелляцию
Команда бразильского тяжеловеса Габриэля Гонзаги, в прошедший уик-энд проигравшего техническим нокаутом Трэвису Брауну, собирается подать апелляцию в Атлетическую Комиссию штата Невада. По мнению представителей "Напао", удары локтями Брауна, приведшие к нокауту, были нанесены по затылку, а следовательно являются запрещенными правилами.

Сам Габриэль, по их словам, сейчас чувствует себя хорошо.

ТУФ кончился не так,как надо

Дана Вайт: Холл был сломлен психологически
Президент UFC дал свою оценку проигрышу фаворита TUF 17.

Средневес Юрайя Холл вышел сегодня в октагон, преследуемый километровым составом хайпа. После четырех ярких финишей и четырех соперников, отправленных в больницу, Юрайю начали носить на руках, а многие ещё до дебюта в UFC записали парня в топ-10.

Вопреки ожиданиям, Холл проиграл главный бой в своей жизни Келвину Гастелуму, отличному борцу и упорному трудяге, которого не впечатлили ужимки и прыжки Юрайи, подражающего Андерсону Сильве. Естественно, босс Холла Дана Вайт, лично пиаривший Юрайю как "самого опасного бойца за всю историю TUF", оказался разочарован.

"Я не думаю, что он зазвездился. Я думаю, что он сломался психологически", - прокомментировал поражение Холла Вайт. "Вы видели, что он делал в этом сезоне. Но вы узнаете, что из себя представляет парень на самом деле, только когда видите его под давлением. Только под давлением вы поймете, кто такие Андерсон Сильва и Джордж Сент-Пьер, и парни такого типа".

Холл пришел в шоу талантливым, но сомневающимся в своих силах парнем. Чейл Соннен, бывший его тренером в этом сезоне, сумел своим красноречием сделать из Юрайи бесстрашного, чуждого эмоций бойца. Однако вчера вечером Соннена не было в углу Холла – возможно, это также повлияло на результат.

"Да, это сыграло большую роль, ведь я тренировался с ним и он мне очень близок", - заявил Холл об отсутствии Соннена среди его угловых. "Мои эмоции взяли верх надо мной. Это было странно. Я шел в ринг и думал: "Вот дерьмо. Все начинается сначала". Это подкосило меня, хотя, конечно, это не может служить мне оправданием. Келвин отличный парень. Он крутой пацан. Думаю, он добьется многого в этом спорте, и я очень рад за него".

Конечно, Холл не останется незамеченным. В этого талантливого парня вложено слишко много, чтобы выбросить его из промоушена после одного проигрыша. Но для успешной карьеры, как считает президент UFC, Юрайе надо сначала разобраться со своими демонами.

"Он очень талантлив, и его борьба сегодня выглядела действительно хорошо. Все сегодня выглядело хорошо. Ему просто нужно поработать со своей головой".

Миша Тейт: Я могла продолжать бой
Экс-чемпионка Strikeforce раскритиковала решение рефери поединка Ким Уинслоу.

К началу третьего раунда своего поединка против Кэт Зингано бывшая чемпионка Strikeforce Миша Тейт выигрывала по мнению двух судей из трех. Но затем всё пошло не так.

"Я взбешена, если не сказать хуже", - говорит Тэйт. "Я совершенно точно не рада. Я имею в виду, бл*, я до сих пор считаю, что могла продолжать бой. У меня не было даже проблеска мысли о том, что бой нужно остановить".

В третьем раунде Зингано оказалась сверху в партере и какое-то время атаковала Тэйт из этой позиции. Затем Мише удалось встать, но Кэт нанесла ей несколько ударов коленом в лицо и ударила в голову локтем. Тэйт бросилась вниз и начала проход в ноги, но находившаяся поблизости рефери Ким Уинслоу остановила бой, посчитав, что видела достаточно.

Тэйт утверждает, что перед боем Уинслоу дала ей четкие инструкции по поводу того, в каком случае бой может быть остановлен, но сама им почему-то не следовала.

"Ким пришла ко мне в раздевалку и сказала: "Если я предупрежу тебя, что могу остановить бой, всё, что мне нужно – это знать, что ты хочешь его продолжить". Я считаю, что это я и сделала. Я встала из партера, по пути словив несколько ударов коленями. Я попыталась пройти в ноги, но бой был остановлен. Но я не чувствовала, что не могла его продолжать".

Ситуация осложняется ещё и тем, что, по мнению некоторых видевших бой, первый удар коленом в исполнении Зингано был запрещенным, то есть Кэт нанесла удар, когда одна рука Миши всё ещё находилась на покрытии. После боя Тэйт сказала, что ещё не видела запись, и не знает, насколько легальным был тот удар коленом.

Эмоциональная Миша, впрочем, больше расстроена дисконнектом с рефери, который, по её мнению, оказался фатальным.

"Я боец, я хочу продолжать драться. Я хорошо провела два первых раунда. Я отлично себя чувствовала. Она довольно сильно бьет, находясь сверху, но Уинслоу сказала мне: "Покажи мне что-нибудь". Я не знаю, что ей было нужно.

Я села. Я попыталась пройти ей в ноги. Я встала. Я пропустила несколько ударов, потому что пыталась слушать, что говорит мне рефери, а она бл**ь остановила бой. Она сама знает, чего от меня хотела?".

Сообщение изменено: dip74 (15 апреля 2013 - 05:36)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Не знаю что она могла, но со второй половины второго раунда она стала уступать, а третий раунд, превратился в одностороннее избиение! Если б бой не остановили, Цынгано её б избила просто как собаку, или нокаутировала до бессознательного состояния. Кэт была лучше готова к бою. А Миша, вышла чисто подраться. Я не за кого не болел вначале, но потом стал болеть за Кэт. Она была и правда готова к бою. Посмотрим как она себя покажет с Рондой.

Ронда Роузи: Моя команда будет ангелами
"Они обе выглядели отлично. На открытой тренировке мне показалось, что Кэт посильнее, но Миша боец такого типа, она раскрывается непосредственно в поединке". 

"Первый раунд был за Мишей, второй можно было дать в обе стороны, но в третьем Кэт доказала, что может давить, может выступать на высоком уровне".

"Я многое для себя почерпнула из этого боя. Я готова, она крутая девченка, но я готова". 

"Что я о ней узнала я пока не скажу, а то мой тренер и так попросил меня не болтать. Вот мы с ним поговорим, и я узнаю, о чем можно рассказывать". 

"Я не знаю, на что будет похож новый TUF. Если вы заметили, в последние пару сезонов это было не столько шоу о том как надираться и доставать друг друга, сколько документальная хроника того, как люди пробиваются к своей мечте. Я надеюсь, что люди продолжат воспринимать все это так же серьезно, и у нас не будет бедлама, как в обычных реалити-шоу".

"Я могу сказать только о своей команде. Я не знаю, чем будет заниматься команда соперника, но моя команда будет ангелами". 

"Я скажу своим девочкам просто - вы, конечно, можете вести себя как угодно в доме, но вас покажут на всю страну. Как вы хотите прославиться - как приличные девочки или как... ? А парни... Что парни? Парни будут вести себя как обычно, для них это считается нормой".

Тревис Браун: Очень скоро я буду в Топ-10
Триумфатор TUF 17: Finale рассказал как добивал Габриэля Гонзагу, и раскрыл "наполеоновские" планы на ближайшее будущее.

Американский тяжеловес Тревис "Хапа" Браун вернулся в актив после травмы сухожилия, которая стоила ему первого в карьере поражения. Минувшим вечером на TUF-17: Finale в Лас-Вегасе, двухметровый гигант заработал легкую победу над Габриэлем Гонзага, отправив гейткипера в глубокий нокаут на 71-ой секунде первого раунда. Бой закончился, едва начавшись: увернувшийся от размашистого хайкика, бразилец, прижал Брауна к сетке и замер в таком положении, пропуская тяжелые удары локтем в голову, от которых вскоре потерял сознание.

Часть "локтей" пришлась по запрещенной правилами ММА области на затылке соперника. Отвечая на вопросы журналистов после поединка, Тревис заявил, что не видит в этом своей вины, рядом все время находился рефери, который посчитал удары допустимыми.

"Помню, ударил его один раз, и рефери видел это.  Он стоял в стороне, и не вмешивался. Я ударил его еще пару раз, и к тому моменту, когда он отключился, я просто перестал бить. Я не чувствовал больше, что он сопротивляется. Я всегда стараюсь проявлять уважение к сопернику в октагоне, и если вижу, что он не в состоянии защищать, не собираюсь пользоваться этим".

"Мне хотелось выйти и показать все, что с моей ногой все в порядке. Он быстро среагировал, когда я бил, поднырнув под удар. Это было частью моего плана. Я заметил, когда Бен Ротвелл в бою с ним начал работать в левосторонней стойке, у Габриэля Гонзаги начались серьезные проблемы. Думаю, это одна из причин, по которой он так быстро ринулся в клинч, и совершал все остальные действия. Соперник начинает теряться, когда выменяете стойку и атакуя его с разных углов".

До поражения "Бигфуту" Силве, в октябре прошлого года, Браун был одним из наиболее быстрорастущих тяжей в UFC. Выиграв четыре боя подряд, Тревис вплотную подошел к боям с элитой дивизиона. Сегодня, когда реноме спортсмена вновь восстановлено, боец говорит, что пришло время наверстывать упущенное.

"Думаю, что меня начинают признавать, чего не было раньше. На это ушло много времени. Этот бой шестой или седьмой в UFC? И у меня всего одно поражение".

"Наверное, пришло мое время, чтобы двигаться вверх и получать бои с такими как Антонио Силва и другими парнями из десятки лучших. Если этот бой не позволит мне оказаться в Топ-10, то, уверен, я появлюсь там в ближайшее время".

Да-да, скоро он будет биться за титул с другим супер-топом Брендоном Шаубом! :lol:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

На шоу UFC on FOX 7 Бенсон Хендерсон будет защищать свой пояс в бою против бывшего чемпиона Страйкфорс Гилберта Мелендеса. Фрэнк Мир поприветствует Даниэля Кормье в его дебютном поединке в UFC. А также Нэйт Диаз померится силами с Джошем Томсоном.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

посмотрел tuf 17 очень понравилось!! келвин как мини веласкез! финал ваще супер, бой почти равный, в первом раунде келвин избил юрайу, второй раунд ничья, третий - чуток юрайа доминировал. да ваще там было много крутых бойцов особенно кто в четвертьфиналы вышел.

кстати юрайа фабер впечатлил... как он кувыркался в партере, и в стойке двигался реактивно))

браун тоже отжог, по-любому когда он в затылок попал предпоследним ударом, гонзага уже падал в отключке. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

посмотрел tuf 17 очень понравилось!! келвин как мини веласкез! финал ваще супер, бой почти равный, в первом раунде келвин избил юрайу, второй раунд ничья, третий - чуток юрайа доминировал. да ваще там было много крутых бойцов особенно кто в четвертьфиналы вышел.  

мне показалось,что Юрайа (который Холл) просто с башкой не навел порядок , потому что всех тушил,а Кевину суплекс ... как-то странно бой вел,не в своей манере

если возьмут в УФКу (а должны взять,т.к нокауты были просто пздец какие) , должен шороху навести ))

Бабба классный бой в финале провел , жаль,что на самом ТУФе он был какой-то вялый 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Посмотрим как она себя покажет с Рондой.

пророчу армбар :rofl:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

пророчу армбар

В первом раунде.. ))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Arik,Izverg,

Всё же очень надеюсь что нет... :yes:

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Бабба классный бой в финале провел , жаль,что на самом ТУФе он был какой-то вялый 

ну да, и он юрайу побаивался. а так - техничный дядя. ещё джош (или как его там? у которого с бедром были траблы) мне понравился. жаль что он с холлом не встретился в полуфинале, как тренеры хотели. сам-то он себя считал лучшим из лучших так что психологически был готов))

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Даниэль Кормье: Лучший боец ММА — Джон Джонс

0_88172_a027e8cf_XL.jpg.jpg
За несколько дней до первого поединка в UFC победитель Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье ответил на вопросы о своем сопернике, бывшем чемпионе UFC в тяжелой весовой категории Фрэнке Мире, своей карьере и перспективах. Даниэль объяснил, чем отличается борьба в ММА от вольной, рассказал о тренировках и отдыхе после боев.

— Какие отличия вы заметили в том, как организуют общение с прессой в UFC, и как было в Strikeforce?
— Лично я много общаюсь с журналистами. И принимаю участие в различных форматах интервью. Но такая работа никаким образом не поглощает меня полностью. Сейчас я делаю то же, что и прежде, только больше. Завтра у меня состоится медиа-тур. В Strikeforce могло быть три интервью, а теперь их семь. Все удвоилось. Это часть работы. А за несколько дней до боя мы все равно почти ничем не заняты. Так что они меня выдергивают из кровати отеля, где я играю в видео-игры (смеется).

— В прошлом году вы уже готовились к поединку с Фрэнком Миром, но травма Мира не позволила бою тогда состояться. После этого Мир сменил команду, приехал тренироваться в лагерь Грега Джексона. Изменило ли это вашу подготовку к поединку с Миром?
— Нет, не изменило. Я ценю его решение для боя со мной сменить место тренировок. Когда вы оцениваете сами себя, вы задаете себе вопрос: «Достаточно ли я хорош для нынешнего уровня спорта?» Полагаю, что последний его титульный поединок заставил его понять, что он не достаточно хорош. Поэтому он решил сменить место и найти более подходящее место для тренировок. Это сложно сделать имея за плечами такую успешную карьеру.

И я аплодирую ему за это решение. Я знаю, что это сложно. Он понимает, что ему нужно стать лучше, чтобы продолжить карьеру в дивизионе. Но все это никак не изменило мою подготовку. Я искренне считаю, что если я выполню то, что должен, проведу бой как положено, то уже не важно будет, над чем усердно работал соперник. Имеет значение только то, что я делаю. Многие стараются выходить на бой с определенным планом на бой под конкретного соперника. Нужно выходить на поединок и вести свой бой. Если искренне веришь в себя и свои навыки, в большинстве случаев этого уже достаточно.

— Вы видите в поединке с Миром шаг вверх в уровне соперников, или вы полагаете что встречались с более сильными бойцами в Гран-при Strikeforce или с бойцами такого же уровня?
— Знаете, откровенно говоря, я не вижу в этом поединке серьезного подъема уровня. Возможно, я так считаю из уважения к Джошу Барнетту и Антонио Сильве, но эти парни правда очень хороши. Не думаю, что есть много бойцов, поединки с которыми могли бы поднять планку относительно боев с этими двумя. Антонио Сильва только что побил Алистара Оверима. А Джош долгое время считается одним из лучших бойцов, и, по моему мнению, он все еще на этом уровне. Если думать о том, с кем поединок станет повышением уровня, то можно назвать только Кейна Веласкеса, или возможно Джуниора дос Сантоса. Эти двое — единственные, кто лучше остальных в дивизионе.

— Я знаю, что вы уважаете Джоша и стали друзьями, вам не жалко, что его нет в UFC?
— Жаль, что его тут нет. Джош один из редких людей, которые знают себе цену и ради этого он готов сражаться. Не так много есть парней, готовых на такое. То, что он не перешел в UFC меня расстраивает. Потому что я очень хотел увидеть его бои с этими парнями, чтобы он показал им, что он по-прежнему один из лучших и заслуживает уважения. Он отличный боец с великолепными навыками. Он многое принес бы организации. Я все еще надеюсь, что однажды они его подпишут.

— Вы один из самых успешных борцов в MMA на данный момент. В чем самое важное отличие вольной борьбы от навыков борьбы, которые нужны в ММА? От каких привычек вам пришлось отказаться или изменить?
—Мне пришлось полностью погрузиться в новое дело. Ваши навыки борьбы могут быть не настолько отточены, как на соревнованиях того уровня, где я принимал участие. Нужно слегка смягчить навыки, потому что соперники по большей части не думают так, как высококлассные борцы.

Часто на соревнованиях высокого уровня, когда ваш соперник хорошо понимает спорт, вы можете почти предвидеть его действия, потому что он все делает правильно и при нападении и при защите. В ММА большинство делает не так. Они вроде как просто реагируют на ситуацию, и чаще всего их действия не те, какие вы ожидаете от отличного борца.

— Насколько вам помог опыт тренера при переходе в ММА? 
— Определенно помог обучаться новому. Ведь и я сам становлюсь лучше, тренируя других. Каждый четверг и субботу я тренирую борьбе и повторяю техники снова и снова. Это конечно помогает стать лучше как тренеру. Вы постоянно обучаетесь сами, преподавая другим.

—Люди все еще предпринимают попытки выполнить тейкдаун в боях с вами?
—Да. Антонио предпринимал. Полагаю, что и Мир будет. Если он позволит мне контролировать поединок, то вечер для него будет тяжелым. Он не захочет оставаться в стойке и обмениваться ударами, потому что будет избит. Ему нужно перевести бой в партер.

— Вы учите и детей и взрослых. В чем группы отличаются? Кто учится быстрее?
— Взрослые учатся лучше, потому что лучше понимают позиции. У меня есть ученики, которые очень быстро перенимают новые знания. Сейчас у меня занимается ученик по имени Мосес, ему семь или восемь лет. В прошлом году он ни одного матча не мог выиграть. Он был в ужасе и в результате смог победить только в пяти или шести схватках. Хотя он и был испуган, но вел себя естественно, у него просто не хватало уверенности в себе. Он ходил все лето тренироваться и перенимал все, что мы показывали. В этом году у него счет 56-7. Он добился этого меньше, чем за два года.

—Как вам дается обучение джиу-джитсу? Вы думаете о возможности принять участие в каком-нибудь турнире по джиу-джитсу?
—Мне всегда нравился Дэйв Камарильо, но я пришел в спорт уже тогда, когда он начал свое собственное дело. Я не застал его как повезло Джону Фитчу и Джошу Томсону и другим. С ним я проработал не так много времени, как они. Сейчас у меня тренер по джиу-джитсу, который всегда в зале, Леандро Вьера. Он отличный тренер и мне нравится с ним работать. Я могу себе представить участие в каком-нибудь турнире в следующем году. Возможно соревнования без Ги, потому что мне так больше нравится. Обучение идет хорошо, я узнал много деталей, особенно перед этим поединком.

—У вас есть запасной план, на случай если Кейн будет удерживать пояс чемпиона. Вы можете встретиться с Джоном Джонсом в полутяжелой весовой категории. Сейчас план становится все более реальным?
—Не обязательно. Даже при том, что такой план есть и я о нем много говорил. Дело в том, что на данный момент, этот вопрос даже не имеет реального подкрепления. Сейчас мое внимание нацелено только на Фрэнка Мира. Многие проигрывали из-за разговоров о том, что будет дальше. Я не один из них.

Я должен выйти в субботу на бой и побить Фрэнка Мира. Если я этого не сделаю, то все эти разговоры о Джоне Джонсе не будут иметь никакого смысла. Я смотрю только на Фрэнка и уже очень давно. Я полностью осознаю, что не выполни я эту работу, все другие дела уже не будут реальными.

Я верю в себя очень сильно. Поэтому я так усердно тренируюсь и готовлюсь. Я готов выйти и выполнить свою работу в субботу, то есть победить. И это не высокомерие или высокое самомнение. Я просто верю в свою работу в тренировочном зале, верю в себя и в команду. Мы сделали все возможное, чтобы подготовиться к поединку. И если результат будет иным и я проиграю каким-либо образом, то это произойдет только потому, что Фрэнк оказался лучше, и я смогу признать это.

— Кто, по вашему мнению, является лучшим бойцом в ММА?
—Я считаю, что Кейн Веласкес является лучшим бойцом. Но чтобы не показаться вам тем, кто просто выбрал из своих напарников по команде, я назову Джона Джонса. Я искренне считаю, что он лучший в данный момент и продолжает развиваться, обучаясь использовать свой рост. Прибавьте к этому его выносливость и одаренность и вы получите лучшего в ММА.

— Если бы после победы над Миром вам позвонил Дана Уайт и предложил участвовать в турнире в поединке против Кейна, что бы вы сделали?
— Я бы сказал ему то же, что говорю всем остальным. Что я предпочел бы иную дорогу к чемпионскому поясу. Мои отношения с Кейном ценнее пояса. И я надеялся бы, что он меня поймет. Я ведь не просто отказываюсь от боя и остаюсь в дивизионе, выбирая себе соперников. У меня есть план провести важный бой в другой весовой категории. Я не говорю, что Кейн не стал бы со мной драться, будь у меня пояс, ведь я этого не знаю. Это было бы его решение. Я говорю о своем выборе отказаться от такого поединка.

— Какой бой в тяжелом дивизионе UFC вы считаете лучшим?
—Вероятно, нужно назвать последний поединок Кейна и Джуниора дос Сантоса. Этот бой длился пять раундов. Вы обычно не видите тяжеловесов в таком длинном поединке и в таком активном поединке.

— Повлияет ли результат боя с Фрэнком Миром на ваше решение перейти в полутяжелый дивизион?
— Думаю, что это зависит от UFC больше, чем от меня. Если они захотят увидеть еще один бой в тяжелом весе, я проведу поединок. Если скажут, что наступило время принять решение и перейти в полутяжелый дивизион, то я приму решение. Это решение я приму вместе с менеджером и компанией. Я просто хочу драться!

—Ваши тренировки в АКА настолько же интенсивные как тренировки по борьбе перед Олимпийскими Играми?
—Они отличаются, хотя они не настолько тяжелые. Тренировки по борьбе ни на что не похожи. Я иногда вспоминаю, что мы делали, и не могу в это поверить. Я понятия не имею, как мы могли столько дней подряд тренироваться. Возможно, сейчас я тренируюсь умнее, потому что старше.

—Какая у вас любимая комбинация?
— Кросс, хук левой, правый кросс. 2-3-2.

—Какой вес вы поднимаете в жиме лежа?
—В последний раз я поднимал 365 или 375 фунтов (165,6-170 кг), но некоторое время я не занимался. Я больше не стремлюсь увеличивать вес, это нужно молодым.

— В чем, по вашему мнению, кроется уязвимость Джона Джонса?
— В давлении. Боец должен оказывать на него непрерывное давление. Бросать его в партер. Некомфортные положения — это, вероятно, его слабая сторона. Мы гадаем, потому что до сих пор не видели никого, кто мог бы это выполнить. Он никогда не оказывался в некомфортной ситуации во время боя, он всегда контролировал происходящее.

—Что вам больше всего нравится делать после боя?
—Просто отдыхать. Я уезжаю с семьей куда-нибудь в отпуск. После боя с Антонио Сильвой мы ездили на Гавайи, после Барнетта в Пуэрто Рико, после последнего соперника мы ездили в Лос Анджелес, потому что мне нужно было начать заново тренировки. После этого поединка мы поедем на Гавайи и в Орландо. Мне нужно уйти от всего. (По материалам bloodyelbow.com, ufc.com)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
У рефери ММА обнаружили марихуану на 6 миллионов долларов

Достаточно интересную новость накануне сообщили сразу несколько ММА-порталов. Главным действующим лицом в сообщениях стал известный рефери ММА Джефф Розенталь. Некоторое время назад Розенталь оценивался многими, как один из лучших рефери в смешанных единоборствах, однако последний раз в роли рефери он выступал на шоу UFC на FX 5 в октябре прошлого года, и после этого исчез из боев. Как сообщалось, причиной являются его проблемы со здоровьем. Но как выяснилось на днях, реальные причины его отсутствия не связаны со здоровьем. Согласно офису американского Окружного прокурора в Окленде, Калифорния, Розенталь признал себя виновным в производстве и распространении марихуаны. Как оказалось, год назад полицейские произвели захват склада, которым владел Розенталь. В помещении было обнаружена марихуана, стоимость которой составляла приблизительно шесть миллионов долларов. Склад был оборудован стальными дверями, камерами видеонаблюдения, также там были найдены четыре пистолета, два автомата, набор бронежилетов, шлемов и масок. 17 мая должны состояться судебные слушания по данному делу.

Розенталь признал свою вину и заключил соглашение с обвинением, согласно которому он может получить 37 месяцев заключения, денежный штраф и 5 лет испытательного срока, согласно которому он в любой момент может быть подвергнут обыску. Если бы Джефф не заключил соглашение, ему грозило бы 10 лет тюрьмы, штраф в размере 10 миллионов долларов и минимум 5 лет испытательного срока. Розенталь выступал в качестве рефери на десятках поединков в UFC, наибольшую известность он получил после боя Брока Леснара и Шейна Карвина. Напомним, что многие тогда очень высоко оценили работу Джеффа, когда он не стал останавливать поединок в первом раунде в моменте, где Леснар находился на грани нокаута, но сумел восстановиться и позже выиграть бой.

Сообщение изменено: ***JC*** (18 апреля 2013 - 06:12)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Андерсон Сильва планирует драться еще 5 лет

Чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва в прошедшее воскресенье справил 38 день рождения и не планирует в ближайшее время завершать карьеру. Контракт Андерсона Сильвы с UFC заканчивается в начале 2014 года, но Андерсон рассчитывает продолжить драться, заключив новый договор на еще десять боев. «Будет великолепно, если я смогу провести эти бои за пять лет. Иначе я останусь в долгу перед фанатами UFC».

В июле на турнире UFC 162 Андерсон будет защищать пояс чемпиона в поединке с претендентомКрисом Вайдманом, который до сих пор не знал поражений. «Вайдман почти на десять лет моложе меня, но достоин уважения, — цитирует Андерсона Сильву graciemag.com.— Он ведет бой в безопасной манере, у нас получится отличный поединок».

Поединок состоится 6 июля в Лас-Вегасе. Андерсон Сильва владеет поясом чемпиона UFC с октября 2006 года, иногда выступает в полутяжелой весовой категории. Сильва не знал поражений с января 2006 года.

Сообщение изменено: ***JC*** (19 апреля 2013 - 12:38)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Завтра Мир&Кормье!

Как бы хотелось чтоб старина Френк удивил! 

Фрэнк Мир: Выиграю нокаутом или сабмишшеном
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе рассказал о бое с Даниэлем Кормье, оправданности хайпа, психологии и трештокинге.

Ветеран ММА Фрэнк Мир знал взлеты и падения. Когда-то он владел поясом чемпиона UFC в тяжелом весе, а завтра станет решающей проверкой для дебютанта октагона Даниэля Кормье.

Бой Мира с Кормье должен был стать "дембельским аккордом" последнего в Strikeforce, но травма Фрэнка помешала этому бою случиться. Спустя несколько месяцев ожидаемая фанатами встреча всё-таки состоится – и Ариэль Хельвани поговорил с Миром о том, как он планирует ее выиграть.

Рядом со мной Фрэнк Мир, которому завтра предстоит бой против Даниэля Кормье. Фрэнк, здравствуй. На пресс-конференции во время стердауна вы обменялись парой фраз, о чем вы говорили?

Он сказал мне, какие красивые у меня глаза, я поблагодарил его за любезность.

Нет, а серьезно?

Я не помню, что конкретно он сказал. Просто понаезжали друг на друга.

Между вами есть вражда?

Я не знаю. Думаю, мы просто два парня, которые хотят победить, Даниэль такой же хороший спортсмен, как и я, любит соревноваться. Просто каждый из нас хочет выиграть у другого.

Он довольно уважительно отзывался о тебе, но в то же время вы обмениваетесь вербальными джебами. Ты говоришь, что слышал, что он ленив на тренировках, он говорит о твоей низкой мотивации. Откуда это взялось? Ведь обычно люди не треплются о лени друг друга.

Знаешь, у команды Джексона везде шпионы, я видел кое-какие записи, так что…

Ваши люди шпионят в АКА?

Ага, у нас там все на зарплате.

Он говорит, что ты ментально ломаешься в бою. Когда все идет хорошо, ты в ударе, но если у тебя не получается что-то, ты сдаешься. Что скажешь на это?

Я на 100% согласен. Я думаю, что имел такие проблемы в прошлом.

Почему в итоге ты решил пойти в зал Грэга Джексона?

Там я больше сфокусирован на бое. Если тебя что-то отвлекает, рядом родня, ты не можешь соревноваться на высочайшем уровне. Думаю, там я больше сосредоточился на подготовке.

Тебе понравилось? Ты вернешься туда?

Безусловно. Мне нравится та форма, в которой я сейчас нахожусь, мне нравится то, как я подошел к этому бою. Люди задают мне глупый вопрос о том, продолжу ли я делать то, что делаю, если проиграю. Бой непредсказуем и может пойти в любом направлении, что же важно для меня – это то, в какой форме я к нему подхожу. В этом плане зал Грэга меня полностью устраивает.

То, что ты увидел в лагере Джексона, не заставило ли тебя подумать: "Вау, я столько упустил в последние пару лет!"?

Есть и то, что я знал, есть и то, что меня удивило. Психологическая подготовка здесь совсем на другом уровне, это меня поразило.

Ты по-новому открылся нам в видео "Дорога к октагону", там ты очень эмоционально говорил о своей семье и о разнице в том, кто ты сейчас и кем ты мог бы стать. Ты действительно так себя ощущаешь?

Не думаю что кто-то, кто действительно мотивирован на успех, считает, что он достиг всего, чего мог. Всегда, даже засыпая, я думаю о том, что мог бы сделать больше. И на следующий день я делаю это. Это бесконечный процесс, и я не думаю, что когда-то можно достигнуть совершенства.

Как ты считаешь, Даниэль Кормье действительно заслуживает всей той шумихи и внимания, что он получает?

Да, у него большой потенциал. Будучи в Strikeforce он вписал в свое резюме Барнетта и Сильву, он отлично борется, он тренируется в хорошем лагере, так что я думаю, он имеет все шансы оправдать свой хайп, но для этого ему придется выиграть у меня.

Как ты видишь свою победу в этом бою?

Нокаутом или сабмишшеном. Думаю, мне по силам закончить бой досрочно.

Фрэнк, с тобой всегда приятно поговорить. Спасибо, и удачи в субботу!

Никаких проблем, спасибо.

Фрэнк Мир останется в лагере Грэга Джексона
Перед боем с Даниэлем Кормье, экс-чемпион UFC Фрэнк Мир объявил, что он будет готовиться в лагере Грэга Джексона. В интервью Las Vegas Sun, Мир рассказал, что независимо от исхода поединка он остается у Джексона. 

"Я остаюсь здесь", сказал Мир. "Меня абсолютно все устраивает. Я думаю, что подготовка к бою была лучшей, чем когда-либо раньше. Мне кажется, независимо от результата, если я проиграю, - многие люди сказали бы, что смена лагеря была неоправданной, но я с этим не согласен. Это - большой опыт, и я обязательно вернусь, чтобы сделать это вновь".

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Результаты взвешивания к турниру UFC on FOX 7 
Хендерсон и Мелендес уложились в лимит легкого веса; Мир оказался тяжелее Кормье на 10 килограмм.

Несколько минут назад на спортивной арене HP Pavilion в Сан-Хосе (США) завершилась официальная процедура взвешивания участников турнира UFC on FOX 7: Henderson vs. Melendez, получившего у фанатов неофициальное название UFC vs. Strikeforce.

В главном поединке вечера действующий чемпион UFC в легком весе Бенсон «Смуф» Хендерсон, проведет третью защиту своего титула от последнего чемпиона Strikeforce в легком весе Гилберта «Эль Ниньо» Мелендеса, на счету которого 6 успешных защит подряд. Весы под чемпионом UFC остановились на отметке 70,3 кг., в то время как вес претендента составил 69,8 кг.

В ко-мэйн ивенте турнира состоится долгожданный дебют в UFC победителя Гран-при тяжеловесов Strikeforce Даниэля Кормье. Вес «Черного Федора» составил 106,5 кг. его оппонент экс-чемпион UFC Фрэнка Мира оказался на 10 килограмм тяжелее - 116,6.

Двое бывших претендентов на титулы в легком весе Нэйт Диас (UFC) и Джош Томпсон (Strikeforce) подошли к бою с результатами 77,5 и 77,1 соответственно.

Гилберт Мелендез: Завтра я докажу, что я - №1
Претендент на титул чемпиона UFC дал свой прогноз на бой с Бенсоном Хендерсоном.

Чуть больше суток осталось до того момента, когда Гилберт Мелендез наконец дебютирует в UFC. "Эль Ниньо" шел к этому несколько лет, однако под конец карьеры в Strikeforce оказался заложником контрактных обязательств. Демотивированный Мелендез вынужден был провести пару явно не соответствующих его статусу матчей, и отсутствие должного настроя едва не привело его к проигрышу в бою с Джошем Томпсоном.

Однако Гилберт сумел сохранить титул чемпиона Strikeforce и завтра будет сполна за это вознагражден. "Эль Ниньо" выступит в Сан-Хосе на своей домашней арене HP Pavillion, дебютировав в октагоне боем против чемпиона UFC в легком весе Бенсона Хендерсона. Сейчас все в его руках, и от реализации мечты его отделяют лишь пять раундов боя со "Смуфом".

Накануне этого события Ариэль Хельвани поговорил с Мелендезом о предстоящем матче.

Гилберт, здравствуй. Ты 8 раз дрался в этом здании, будучи в Strikeforce, и вот уже через день ты будешь выступать в UFC. Есть ли для тебя в этом что-то сюрреалистичное?

Да, я бы соврал, сказав, что нет. Это просто безумие, как ты и сказал. Вокруг меня везде мои фото, я на постерах – и все это слегка нереально. Но как только начнется бой – это будет просто ещё один бой, вот и всё.

Долгое время ты рвался к признанию, все время требовал внимания – а его не было. Но как только ты перестал тревожиться по этому поводу – всё пришло. Ты осознаешь это?

Да, всё верно. После боя с Томпсоном я просто принял происходящее как данность, и вот я уже в UFC дерусь за титул. Это невероятно.

Тебя "букают" в этом здании. Как ты думаешь, как тебя примет публика?

Знаете, дело не во мне, дело в том, чтобы привезти этот титул в Калифорнию. Думаю, люди поддержат меня.

Как ты думаешь, бой на этой арене, которую ты так хорошо знаешь – твое преимущество?

Да, октагон мне незнаком, но я хорошо знаю это место. Думаю, мне это нравится.

Ты ни разу не дрался в восьмиугольнике. Конечно, шестиугольник очень похож на него, и все же. Ты думал об этом?

Он немного больше размером, но у меня в зале есть клетка TapouT, я отрабатывал в ней работу ног, передвижение. Около трех шагов до центра в шестиугольнике, около четырех в восьмиугольнике. Так что немного больше пространства, нужно просто суметь достать оппонента.

Многие парни из твоей команды уже дрались за титул UFC, но и Джейк (Шилдс), и Ник (Диаз), и Нэйт (Диаз), увы, потерпели поражение. Ты считаешь, что сможешь добиться успеха?

Да, я считаю, что смогу выиграть титул. Будет отлично принести его в команду, меня это очень мотивирует. В то же время я делаю это не только ради команды, но и ради себя самого.

Бенсон выглядит непобедимым в ранге чемпиона. Конечно, были разные моменты в его боях с тем же Эдгаром, но он выглядит очень круто, очень крепким, с отличным кардио и так далее. Какие дыры в его игре ты видишь?

Знаете, я могу принять удар, чтобы нанести удар. Возможно, ему придется принять два, чтобы нанести один. Я считаю, что смогу идти вперед чуть настойчивей, чем он, и буду чуть лучше него. Я бы сказал, что разница будет в этом.

Увидим ли мы пояс чемпиона Strikeforce в субботу? Ведь это бой за объединение поясов, верно?

Я бы не сказал так. Я был бы рад, чтобы это был бой за объединение поясов, но правда в том, что я вхожу на незнакомую территорию, где он чемпион, а я – претендент. И это нормально для меня. Я не беспокоюсь об этом.

То есть тебе всё равно, ты хочешь лишь выйти туда и провести бой, который давно просил.

Именно так. Это мой шанс доказать, что я – номер 1 в дивизионе. Это отличная возможность и я готов сделать это.

Ты так давно просил этот бой. Как ты считаешь, не упущен ли момент? Сейчас то самое, правильное время?

Определенно да. Хотя я и считаю, что мог драться за этот пояс и три, и шесть лет назад – я уже тогда был в топ-3 своего дивизиона. Но и сейчас я чувствую, что это верный момент – звезды выстроились как надо, я готов забрать титул.

Спасибо, Гилберт, и удачи в субботу.

Спасибо, Ариэль

Бенсон Хендерсон: Закончу карьеру в 33 года
Чемпион UFC в легком весе рассказал о бое с Гилбертом Мелендезом, погоне за рекордом Андерсона Сильвы, уходе на пенсию, маме и зубочистке.

В эту субботу в Сан-Хосе, штат Калифорния, состоится турнир UFC on FOX 7, главным событием которого станет долгожданный бой двух чемпионов: нынешнего обладателя титула UFC в легком весе Бенсона Хендерсона и последнего владельца золота Strikeforce Гилберта Мелендеза.

Накануне боя Ариэль Хельвани побеседовал с Хендерсоном о предстоящем поединке и карьерных перспективах:

Бенсон, спасибо за уделенное время. В субботу у тебя большой бой, и многие казуальные фанаты не знают, кто такой Гилберт Мелендез. Фанаты UFC знают парней, с которыми ты дрался ранее – таких, как Фрэнки Эдгар, Нэйт Диаз. Как ты определишь место Мелендеза в UFC с учетом его сегодняшних заслуг?

На данном этапе моей карьеры каждый боец, с которым я встречаюсь, является самым крутым бойцом в данный момент, самым большим вызовом в моей жизни. Именно это место сейчас занимает Гилберт.

Одно время вы развивались с ним параллельно, чемпионствуя в WEC и Strikeforce и пытаясь привлечь к себе внимание. Это заставляет тебя симпатизировать ему, ты понимаешь его желание прийти сюда и громко заявить о себе?

Да, я хорошо понимаю, что у него сейчас проносится в голове перед дебютом в UFC.

Гилберт не дрался с топовыми парнями в UFC. Ты действительно считаешь, что он сейчас занимает 2-е, 3-е место в рейтингах?

Да, конечно.  Возможно, он не так известен среди казуалов, но хардкорные фанаты знают, как он крут. Он точно на 2 или 3 позиции в рейтинге легковесов планеты.

Мелендез, можно сказать, будет драться у себя дома. На этой арене он заработал рекорд (7-1). Что чувствуешь по этому поводу?

Всё отлично. Мне все равно, где драться. Моя работа – побить его, именно это я и сделаю.

Мне кажется, у тебя во рту сейчас находится инородный объект? (Ариэль намекает на зубочистку, которую Бендо часто прячет во рту - прим. ValeTudo.ru)

Не особо, не особо (смеется).

Во время одного из интервью ESPN в конце оказалось, что у тебя всё время была во рту зубочистка…

Тебе так важно это? (смеется)

Конечно! Ты держишь зубочистку сейчас?

Нет. Я не делаю этого каждый раз, это опасно.

А в бою?

Это ещё более опасно, это абсурд.

Чего ждать от тебя в этом плане в субботу?

У меня будет кое-что, что я покажу после боя. Что-то, чего не должно быть в октагоне, и оно будет там впервые, это точно.

Серьезно?

Да.

Можешь намекнуть, что это будет?

(смеется)

И это будет впервые там?

Да, впервые. Не пропустите, в конце боя вы увидите нечто особенное.

Это будет с тобой весь бой и ты только покажешь это после боя?

Ммммм… это появится там после боя.

Ты меня определенно заинтриговал. Твоя мама будет присутствовать на турнире?

Да, моя мама, моя подруга, мой брат – вся моя семья будет там.

Что изменилось с момента твоего первого боя на FOX? Тебя стали больше узнавать?

Определенно. Это хорошо, ведь я не буду заниматься этим всю жизнь, я буду драться ещё 2, 3, 4 года, и после этого уже не произойдет. Так что я определенно благодарен за внимание, хотя иногда оно напрягает. Конечно, не так, как знаменитостей.

Два-три-четыре года, всего лишь? Ты говорил, что хочешь побить рекорд Андерсона Сильвы. (по количеству защит титула подряд - прим. ValeTudo.ru)

Ну да, три года по три боя в год…

Но так ты лишь приблизишься к его сегодняшнему рекорду!

Пусть так. В 33 я собираюсь закончить выступать.

Что потом?

Продолжу свою карьеру.

В качестве кого?

Буду тренером по борьбе или что-то вроде.

Вот так, в 33? Некоторые парни только начинают карьеру в 33.

А… да, но не я. Это точно не я.

Потому ты должен поработать сейчас.

Именно. Знаете, у меня есть долгосрочные планы с различными целями, я знаю, чего хочу в 33, 35, 40 лет и, если начистоту, бои являются весьма небольшой частью моей жизни. У меня есть цели после завершения карьеры, но, естественно, у меня полно целей и в UFC, которых я должен сначала достичь.

Планируешь ли ты переход в полусредний вес?

Я хочу оставаться в легком весе, пока не догоню рекорд Андерсона Сильвы, но я планирую супербой в весе до 170 фунтов.

Посреди карьеры?

Да.

Но это, скорее всего, создаст проблемы с возвращением.

Посмотрим, до чего мы сможем договориться. Я пока не хочу болтать об этом, ещё рано.

Последний вопрос. Будешь ли ты требовать пояс чемпиона Strikeforce, если выиграешь в субботу?

Нет.

Тебе все равно?

Да, у меня всё в порядке.

Спасибо, удачи в субботу!

Спасибо

UFC on FOX 7: Henderson vs. Melendez – Трансляции

UFC on FOX 7: Henderson vs. Melendez
ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ
21 апреля – Время московское

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ – 00:30
ОСНОВНЫЕ БОИ – 04:00

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Мир-Кормье... Нахер я только смотрел это... Спать бы лёг давно... Так нет же...

Сообщение изменено: ***JC*** (21 апреля 2013 - 04:26)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

***JC***,

100%

Я тоже купился...

Arik

Arik

Пивная сиська