знакомятся ,даже конфеты и букеты
бывает,что на предложение встретиться,кофейку попить задаю вопрос...а жена-то отпустит??... 98% мужчин впадают в ступор...откуда узнала,что женат,ведь кольца нет!!! ![]()
да ваще)а сейчас еще весна ,флюиды,слюни капают...
а как они капают у нас...))
в любой офис страшно зайти ...понабирали панимаэшь стройных красивых...
ибо понимаю что хочу их всех )
мона и всех вместе)))
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 марта 2014 - 01:03)
сколько раз так было,знакомятся ,даже конфеты и букеты
букеты-конфеты - путь мимо постели)
бывает,что на предложение встретиться,кофейку попить задаю вопрос...а жена-то отпустит??... 98% мужчин впадают в ступор...откуда узнала,что женат,ведь кольца нет!!
кольцо снимать нильзя) надо сразу расставлять все точки над цветочками)
бывает,что на предложение встретиться,кофейку попить задаю вопрос...а жена-то отпустит??... 98% мужчин впадают в ступор...откуда узнала,что женат,ведь кольца нет!!!
надо взять на вооружение)))))был как-то случай ,на вопрос:кто тебе там звонил? последовал мой спокойный ответ: жена твоя звонила,привет передавала....я такие смены цвета лица ни разу не видела))) руль из рук выронил,заикаться начал,оправдываться бедный) а я ржу сижу не могу и удивляюсь ,даже отмазок никаких не было)))))
не в руках а в руке
вот тут у меня начала играть фантазия ![]()
надо взять на вооружение)))))был как-то случай ,на вопрос:кто тебе там звонил? последовал мой спокойный ответ: жена твоя звонила,привет передавала....я такие смены цвета лица ни разу не видела))) руль из рук выронил,заикаться начал,оправдываться бедный) а я ржу сижу не могу и удивляюсь ,даже отмазок никаких не было)))))
вот так и доведешь до инфаркта
низя так ![]()
пффф..а качаццо не пробовал? Я вот с тренировок прихожу и не то что че-то, жить не хочется..
Павлуха, когда тест за 300 нмоль/литр зашкаливает, то и до тренировки и после, сил хватит далеко не на одну девушку.
как вариант хотя бы)))) на жене надо отыгрываться за всех этих сучек крашеных
жену жалеть надо, она же и устать может
ну у меня пока все в норме) а когда таки будет избыток, то можно ж витамины подобрать так, чтобы излишняя активность некоторых частей тела не мешалаПавлуха, когда тест за 300 нмоль/литр зашкаливает, то и до тренировки и после, сил хватит далеко не на одну девушку.
кстати,нет в армии никакого брома..в правильных частях солдаты устают и им ниче не надоты хочешь сказать потом после такого коктеля и брома не надо?
ну у меня пока все в норме) а когда таки будет избыток, то можно ж витамины подобрать так, чтобы излишняя активность некоторых частей тела не мешала
а чему она мешает? наоборот, скрашивает жизнь яркими впечатлениями и приятными ощущениями себе и кое-кому ещё
мешает спокойной жизни..тк надо постоянно на девок тратиться, а на эти деньги можно купить мотоцикл, комп. игровой, протеина и прочих ништяков и анаболиков..а если чето серьезное то вообще 'никаких тебе 300мг на чето там,а то стоять не будет' и 'ремонт еще не сделан, а ты на свою херню 10000 в месяц тратишь, и чем железки тягать, лучше б обои поклеил'..так чта ну его наха чему она мешает? наоборот, скрашивает жизнь яркими впечатлениями и приятными ощущениями себе и кое-кому ещё
мешает спокойной жизни..тк надо постоянно на девок тратиться, а на эти деньги можно купить мотоцикл, комп. игровой, протеина и прочих ништяков и анаболиков..а если чето серьезное то вообще 'никаких тебе 300мг на чето там,а то стоять не будет' и 'ремонт еще не сделан, а ты на свою херню 10000 в месяц тратишь, и чем железки тягать, лучше б обои поклеил'..так чта ну его нах
это ты сейчас себя или нас пытаешься убедить?)
Gary, не развращай девчонку
сама кого хочешь развращу)))))) правда только словом ,но этот момент мы опустим ![]()
ой,не грозись,едучи на рать,а грозись,едучи....
и пишет потом ...Затрахали, замучили, как Пол Пот Кампучию!©
![]()
Эхххххххх, молодая ты ишшшо))))))))) Не знаешь истинного значения термина "за...ебал")))) Вот и хорохоришься)))))
главное чтоб только мозг не трахал))) тогда да, другое дело)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых