Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov
Отправлено 28 июня 2015 - 04:42

В середине восьмидесятых годов прошлого века на экраны советских телевизоров прорвались диснеевские мультфильмы. Вся страна ждала воскресенья чтобы увидеть новые серии "Утиных историй" и "Чип и Дейл спешат на помощь". Мне тогда еще подростку помимо самих мультфильмов безумно нравилось смотреть после них рекламу развлекательных парков "Дисней" и "Юниверсал". Мечта детства попасть в эти парки в конце концов сбылась!) Невероятное место! Парк "Universal Studios Orlando" в городе Орландо,штат Флорида,США.
Отправлено 02 августа 2015 - 10:41

Мечта детства ...трицепс, плавно переходящий...
По этому поводу вспомнился фильм "Курьер".
Там главный герой спрашивает свого друга - "Базин, о чём ты мечтаешь?"
А этот Базин говорит, дескать, мечтаю о пальто - "скоро зима, а мне ходить не в чем".
Тогда главный герой снял с себя куртку и отдал этому Базину, со словами - "На, держи. И мечтай о чём-то высоком".
--------------------
Я, конечно, не могу отстегнуть свой трицепс и отдать тебе, тем более что у меня такого и нет, какой тебе нужен - но, всё же, вслед за Курьером, хотелось бы сказать: "Мечтай, пожалуйста, о чём-то высоком".

Сообщение изменено: Михалы4 (02 августа 2015 - 10:43)
Отправлено 01 сентября 2015 - 04:00

Я, конечно, не могу отстегнуть свой трицепс и отдать тебе, тем более что у меня такого и нет, какой тебе нужен - но, всё же, вслед за Курьером, хотелось бы сказать: "Мечтай, пожалуйста, о чём-то высоком".

Отправлено 02 сентября 2015 - 10:30

Отправлено 27 ноября 2015 - 08:19

Возьму на заметочку,пригодиться перед тяжелыми жимами ! А еше я булки обычные сладкие ем - тоже помогает )
Вообще я помню всегда вашу статью про углеводную и солевую загрузку и разгрузку,очень полезно !
Сообщение изменено: Igor916 (27 ноября 2015 - 08:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых