80
Для разминки сойдёт!
ROM256, вот ты 3 года прокачаешься без перерыва и у тебя автоматом будет категория до 80 кг. Эстетика тела, но не то чтобы кто будет громче костями греметь. Я в Ростове когда жил видел олимпийского чемпиона по штанге не 52 кг (была тогда и такая категория), а до 60 кг - Николай Колесников. Вот у него грудь была как у воробья колено и ребра все наружу торчали хоть анатомию изучай. Правда он очень сильный был, толкал кажись 165 кг, я уже точно не помню, я когда посмотрел первый раз на него-на штангу, на него на штангу. Подумал в жизнь не поднимет. Он стоял что то шептал беззвучно потом трах бах и штанга наверху и по виду как будто очень легко поднял как метелку. Но на подиум ему выходить с такой анорексией если только среди Кощеев Бессмертных.
Да, я тоже наблюдал когда атлеты, внешне ничем особенным не выделяющиеся, обладали приличной силой.
толстый в межсезонье
Семен, а поводу"сдувшихся" билдеров.
У меня был плакат с Макшанцевым, где он на мире выступал. И потом, когда тренируясь в его подвальчике, увидел его вживую впервые в жизни, это после окончания его карьеры, я офигел с того, какой он худощавый стал. Это был шок.
У меня был плакат с Макшанцевым, где он на мире выступал. И потом, когда тренируясь в его подвальчике, увидел его вживую впервые в жизни, это после окончания его карьеры, я офигел с того, какой он худощавый стал. Это был шок.
Да, я тоже в этом подвале на Гжельском тренил несколько лет.
Но счс Олег еще хуже выглядит, что-то похожее на мышцы только на икрах осталось
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых