Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 03 ноября 2010 - 06:45

san@
ПРивет Оксанчик!! вот ты меня видела, когда я почти ничего не делаю... мне сейчас надо переходить на 4 раза в неделю минут по 30-40 утром кардио, я шагаю в быстром темпе в гору подъем, но я еще похудела после Москвы, как бы с этим кардио вообще не посыпаться. Надо питаться начать лучше, и верх поддерживать.
Как ты?
BEPYHR
Цель? Арнольд в марте
ПРивет Оксанчик!! вот ты меня видела, когда я почти ничего не делаю... мне сейчас надо переходить на 4 раза в неделю минут по 30-40 утром кардио, я шагаю в быстром темпе в гору подъем, но я еще похудела после Москвы, как бы с этим кардио вообще не посыпаться. Надо питаться начать лучше, и верх поддерживать.

BEPYHR
Цель? Арнольд в марте
Отправлено 04 ноября 2010 - 05:44

Только кардио, или качалка тоже?ПРивет Оксанчик!! вот ты меня видела, когда я почти ничего не делаю... мне сейчас надо переходить на 4 раза в неделю минут по 30-40 утром кардио, я шагаю в быстром темпе в гору подъем, но я еще похудела после Москвы, как бы с этим кардио вообще не посыпаться. Надо питаться начать лучше, и верх поддерживать.
Отправлено 09 ноября 2010 - 12:15

Ира, как всегда-красавица! И все гармонично-и спортивная, и женственная! Ир, ты такая сухая... скажи-как кожа лица при этом себя чувствует, как ее поддерживаешь?Я вот не могу сушиться- кожа сразу реагирует... сразу морщины так видны становятся. У тебя от природы кожа замечательная или ты как-то ей помогаешь? И потом, ты же визажист профессиональный, наверное какие-то секреты знаешь? Поделись с нами, плиз...
Отправлено 10 ноября 2010 - 03:54

anast007
Netly
cпасибо! я и правда ухаживаю за кожей очень серьезно последнее время. Раньше как-то не замечала, а тут все ж не девочка уже. НА сушке кожа очень сильно реагирует, да что говорить - у нас тут высокогорье и вообще влажность воздуха 20-30%... уже какой фактор. На сушке кожа вообще по всему телу сохнет и стягивается, каждый день после душа просто как маслом, полную горсть крема и прям втираю по всему телу, колени, локти - очень сохнет... После соревнований даже на голове кожа шелушилась, потом проходит.... маски на волосы делаю, в голову втирала масло для кожи головы с витаминами... просто делаю ВСЕ возможное. Без увлажняющих кремов вообще никак, особенно на ночь - крем под глаза!!! ( самое основное) и на лицо, шею, декольте ( там тоже кожа очень чувствительная) 1 раз в неделю скраб для лица делаю и на все тело (у меня варежки такие есть специальные) чтобы отшелушивалась старая кожа. Раза 2 в неделю делаю маски увлажняющие, питательные. Цикл роста клетки на поверхности кожи 28 дней, соответственно часто скрабы не советую - кожа не успевает заживать и регенерировать... Самодельные маски советовать не буду, просто нет времени на них - покупаю все в магазине, выбор сейчас хороший есть. Не буду советовать бренды, я всего понемножку попробовала.
Надеюсь ответила на вопрос. )))
Кстати новости, я три года проработала на Шанель и устала, вот... поменяла работу, теперь я в Christian Dior)))) ооо какой кайф, так такие спецэффекты для лица!)))) ТАк, что меня можно поздравить...
Netly

Надеюсь ответила на вопрос. )))
Кстати новости, я три года проработала на Шанель и устала, вот... поменяла работу, теперь я в Christian Dior)))) ооо какой кайф, так такие спецэффекты для лица!)))) ТАк, что меня можно поздравить...

Отправлено 10 ноября 2010 - 12:16

Спасибо! Поняла, кремы, кремы и еще раз кремы. Про скрабы тоже поняла- а как к химическим пилингам относишься? И еще ты всегда такая загарелая на фотках, ты в солярий ходишь или это бронзаторы? Вроде все косметологи сейчас против соляриев в водин голос говорят... И с новой работой поздравляю))). А какие у Диора спецэффекты, если не секрет? Эх, хорошо быть визажистом, да еще с такой внешностью как у тебя-и так красивая, а зная нюансы вообще богиню можно из себя сделать

Отправлено 10 ноября 2010 - 05:54

anast007
Нет, химическим пилингом не увлекаюсь особо)) рановато еще, это когда кожа ну совсем плохая или морщины явные глубокие. А в Диоре более декоративный макияж, там изначально более театральные тенденции + тональные кремы другие, аэрозольный особенно хочу попробовать
макияж и правда помогает в жизни)))))) бывает проснешься с утра....
Нет, химическим пилингом не увлекаюсь особо)) рановато еще, это когда кожа ну совсем плохая или морщины явные глубокие. А в Диоре более декоративный макияж, там изначально более театральные тенденции + тональные кремы другие, аэрозольный особенно хочу попробовать

Отправлено 12 ноября 2010 - 07:36

gabbi
Солярий начинается за 5-6 недель до соревнований, а потом не загораю - медленно в течении 2-3 месяцев загар сходит, но иногда под настроение в межсезон могу побрызгаться автозагаром)))) а так, у меня кожа нормально к загару относится, не сгораю... с детства)
Солярий начинается за 5-6 недель до соревнований, а потом не загораю - медленно в течении 2-3 месяцев загар сходит, но иногда под настроение в межсезон могу побрызгаться автозагаром)))) а так, у меня кожа нормально к загару относится, не сгораю... с детства)
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:53

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых