этот восторг который я испытываю читая посты)праздник в душе чувствуя) ща взорвет мне мозги))))) я реально походу ща как на аватаре улыбаюсь)))))
мы точно страшная армия...)
представляете если все стронги и самые сильные люди соберутся вместе))))))))))))))))))) и не только самые сильные... но и самые умные... и те кто любит свою землю..
роман ты реально... сделал очень глобальное... присоединяюсь к денису)))))
спасибо тебе.......
я тоже самое делаю... но других людей собираю.
так что) прорвемсяяяя)))))))))))))))
Я УЖЕ ТОЧНА СО СВОИМИ 47 КГ СОСТОЮЮ В ВАШЕЙ АРМИИ))))))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 08 февраля 2011 - 08:15
Вот именно что сначала Ларрат вытягивал, а потом бензинчик быстро кончился. В таком положении в пару см от подушки ведь очень большая нагрузка на связки, предплечье. В бицепс мощно вытягивать как Денис он не сможет, руки не те. Да и Денис тоже постоянно растетКогда Ивакин размазывал? Лет 5 назад в Дубаи? В те времена Ивакин несколько раз размазывал самого Брзенка, за счет своего старта верхом, и Брзенк за ним не успевал. И не всегда Ларратт ему проигрывал, если успевал за см до подушки остановить, тогда вытягивал полностью.
С тех пор много изменилось, тактика Девона не поменялась, но он здорово добавил с силе.
Отправлено 10 февраля 2011 - 04:35
09.02.2011 Денис Цыпленков сильный соперник, но вполне по силам Джерри Кадорети. Так считает сам американский рукоборец. «Я бы захватил удобную для себя позицию быстрее, чем он, а потом попытался бы додавить его» - рассказал Джерри в интервью «Железному миру». Но, к сожалению, проверить правдивость этих предположений в ближайшее время не удастся. На стартующим в начале марта турнире Arnold Classic Armwrestling Challenge Джерри Кадорети участие не примет. «Я планировал поехать на Арнольд Классик, но я не участвовал ни в одном из отборочных турниров, и поэтому у меня нет приглашения в Коламбус, - рассказал американский рукоборец, - Я уже выигрывал два Арнольда, это очень хорошие соревнования. Если бы я смог там оказаться, я бы с удовольствием потягался с Денисом - думаю, он сильный, хотя и я не отстаю. Уверен, это был бы отличный поединок!»
Один уже отмазался!Будем ждать оправдания Девона Ларата!!!
Один уже отмазался!Будем ждать оправдания Девона Ларата!!!
Отправлено 10 февраля 2011 - 05:12
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх