Хорош на фото!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 13 ноября 2010 - 05:55
сейчас его вес 120кг
Кириленко 110кг
При хорошей форме у обоих, Алексей выиграет у Павлика.
Я Пашу вижу каждый день в зале… грудь всё испортила
Интервью с Андреем Прокофьевым
http://musclehouse.r...evym/#more-4853
Отправлено 14 ноября 2010 - 04:25
Прокофьев угробит Алексея. В его интервью вместо МЫ надо ставить Я. Желаю конечно победы Алексею на АК, и надеюсь так и произойдёт, и вэтом случае с флагом по сцене будет бегать Прокофьев и кричать это я, я его тренер, я лучший тренер, Алексей ну скажи, что я лучший, и далее интервью бб.ком.
Чистой воды реализация своих амбиций, для дальнейшей раскрутки себя как тренера чемпиона
Чистой воды реализация своих амбиций, для дальнейшей раскрутки себя как тренера чемпиона
Отправлено 14 ноября 2010 - 06:08
А по-моему все ок. Если бы не было у Прокофьева своих неудовлетворенных амбций (как спортсмена) то и не добился бы многого Алексей! В моем понимании, у тренера должны быть неудовлетворенные в свое время амбиции, чтобы было к чему стремится, чтоб быть "заряженным" в плане эмоций и так далее. Это просто необходимо.
Алексею удачи, болею за него и слежу за прогрессом уже несколько лет, почти что мой ровесник. Лёха красава!
Алексею удачи, болею за него и слежу за прогрессом уже несколько лет, почти что мой ровесник. Лёха красава!
Отправлено 15 ноября 2010 - 08:41
Ясиновский в одном из интервью говорил что Кириленко поехал по моему в Грерманию для того чтобы участвовать в соревнованиях по жиму лежа, хотя по меркам тех соревнований жим его был довольно слабоватый он решил поучаствовать и это участие привело к надрыву грудной мышцы.
Отправлено 28 ноября 2010 - 05:46
Отправлено 29 ноября 2010 - 11:26
stranno,4to ne nashlos idiota napsiat kommentarij: " Steroidi,ne stoit,i.t.d" ))
Отправлено 07 декабря 2010 - 11:07
Лесуков готовиться к «Арнольд Классик»!
07.12.2010 Алексей Лесуков начал подготовку к «Арнольд Классик 2011»! Изначально питерский вундеркинд от бодибилдинга планировал принять участие в осенних стартах, в частности в мировом чемпионате в Баку, но проблемы со здоровьем внесли свои коррективы в график выступлений. Теперь в планах Алексея подготовиться к весенним стартам. «Форму Алексей не растерял и начал подготовку к марту, к турниру «Арнольд Классик» - рассказал «Железному миру» Андрей Прокофьев, тренер Алексея.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх