.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Татуировки и body art
Отправлено 15 декабря 2016 - 12:38
Отправлено 15 декабря 2016 - 12:41
Я вообще не понимаю такие наколки, когда даже тела не видно. У меня есть одна на руке, разумного размера. Но как у Рича Пиана - наверно у таких людей с головой не в порядке. Тем более если ты качок, то зачем мышцы наколками то закрывать.
Мышцы не закроешь , если уж качок.
Отправлено 16 декабря 2016 - 05:18
Это слон , а так о вкусах не спорят .
Слон??? Ты не сказал, я и не понял бы. С ума сойти. Что люди со своим телом делают. Самовыражение должно вызывать в худшем случае равнодушие, а не смех. Если конечно человек не клоун. Надеюсь это бодиарт, а не наколка.
Сообщение изменено: Бешеный (16 декабря 2016 - 05:21)
Отправлено 16 декабря 2016 - 09:27
Слон??? Ты не сказал, я и не понял бы. С ума сойти. Что люди со своим телом делают. Самовыражение должно вызывать в худшем случае равнодушие, а не смех. Если конечно человек не клоун. Надеюсь это бодиарт, а не наколка.
Самовыражение не должно , она для себя . Любят люди слово "должен"
Отправлено 17 декабря 2016 - 05:20
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх