Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Отправлено 04 августа 2010 - 10:26

Толчек не пробовал делать. Рвал 75-ти килограмовую гирю В.Дикуля ,это жесть.Михаил, толкаете ли вы штангу одной рукой, какие рез-ты? Заранее благадарю за ответ.
А если по теме Ципленков и другие vs Халаджи ,то я думаю просто ребячество,нельзя легенд спорта с легендами цирка ставить в одну строку. Халаджи vs Дикуль вот это звучит. Ципленков vs Воевода вот это звучит. Ципленков vs Халаджи фейк какой-то.
Отправлено 04 августа 2010 - 10:28

Заблуждение... Не применительно к Халаджи, а в целом к месту, в котором он выступает... Цирковая арена вряд ли сподвигает кого-то идти заниматься лифтингом/стронгом/билдингом/армом/гирями...вклад Халаджи в развитие железного спорта трудно переоценить.
А вообще, зафлудили тему.. Вот так захочешь чего-нибудь найти для себя посмотреть - и убьешь на это кучу времени...
Может создать отдельную тему и перенести туда все о цирке? Це посыл к модераторам...
Отправлено 04 августа 2010 - 10:47

Честно прочитал... Колизей - это не цирк... Это во-первых... Во-вторых, при всем уважении к вами упомянутыми людям, но фундамент к данным видам спорта был заложен задолго до них... И Олимпийские игры не вчера родились... Так что о фундаменте - мимо...Юрчак, вы заблуждаетесь. Ответ -сообщ.130,стр.7.
Это был риторический ответ, т.к. я дальше спорить не буду, ибо не вижу смысла и не хочу флудить в теме... Засим откланиваюсь...
Отправлено 04 августа 2010 - 11:12

Немедленно требую ответа от Халаджи, по поводу моих двух гирь по 32 кг., и сальто Дана

А если более серьезно:
То, что ты сам по себе здоровый парень и поднимаешь гири, (например две гири по 32 кг., одной рукой ) или там чем то жонглируешь, это хорошо, то тем не менее не достаточно для того, чтобы кричать на весь свет сильнейшим стронгменам : выходите биться со мной

Всякие силовые фокусы хороши для развлекалова, хорошие для хорошего цирка....но не более
Не нужно путать цирк и спорт. На видео Дан Запашный, сальто назад с места с пируэтом на 360

Сообщение изменено: nashmir (04 августа 2010 - 11:13)
Отправлено 04 августа 2010 - 12:33

Сообщение изменено: Режиссер (04 августа 2010 - 12:42)
Отправлено 04 августа 2010 - 01:17

Отправлено 04 августа 2010 - 01:38

Кто-то ставит под сомнение силу Андрея Маланичева или Жидрунаса Савицкаса? Нет. А почему? Потому что пауэрлифтинг и стронгмен это виды спорта, они общепризнаны.общепризнанные" -пауэрлифтинг,стронгмен
Если я не могу ничего нигде добиться то я буду делать то что никто не делают и буду там первым. Может это к Дмитрию не отосится, опять же повторю что я уважаю его результаты.абсолютно точно охарактеризовали работу Халаджи - "делает то,что никто не делает"
А почему бы не посоревноваться с атлетами современности?ввпервую очередь сам с собой и искренне уважаемыми Дмитрием -атлетами прошлого
Ну во первых люди шли в цирк, ведь Дмитрий там не один выступал? Значит такая посещаемость не чисто его заслуга.А теперь о грустном (для стронга, лифтинга)- посещаемости(сорев.), зрелищности (для народа), общепризнанности - в течении 2х недель в цирке в Баку выступления Дмитрия (артист красной строки) посмотрели свыше 120 тысяч человек - вклад Халаджи в развитие железного спорта трудно переоценить
Во вторых вы вообще в Америке смотрели соревнования стронгменов и лифтинг? Там народу соберается не мало. Взять тот же Арнольд Классик. Да и посмотрите например кубок Сталинграда 2009 сколько там народу. И вклад в развитие железного спорта Дмитрием никто и не преуменьшал.
Отправлено 04 августа 2010 - 02:02

Отправлено 04 августа 2010 - 02:11

В 1967 году по проекту архитекторов, Э.Измайлова и Ф.Леонтьевой в Баку было построенное новое здание Бакинского цирка оборудованное необходимой техникой для полноценного функционирования цирка, в новом здание имеется две тысячи посадочных мест.в течении 2х недель в цирке в Баку выступления Дмитрия (артист красной строки) посмотрели свыше 120 тысяч человек - вклад Халаджи в развитие железного спорта трудно переоценить
...
Точнее в стандартном цирке посадочных мест 1930, следовательно при полном аншлаге и работая без выходных чтобы за две недели представление посмотрели свыше 120 000 человек артисты должны были давать по пять представления в день, по этому я чем дальше, тем больше убеждаюсь , что вы врете...........
Отправлено 04 августа 2010 - 02:49

2. Цирк не может вместить три тысячи человек , просто не может......
3. Ни один человек , как бы он не был подготовлен физически не сможет показать 42 раза за две недели серьезную силовую программу....
4. По протоколам выступлений посмотрел, в жиме Халаджи ничего особенного не показал 202,5 без экипы жим, просто крепкий парень, в других упражнениях данных нет..
По видио его спортивная форма весьма средняя и тянет на хороший спортивный праздник районного масштаба но не более.
Не нужно здесь пытаться создать ажиотаж по поводу того, чего нет.....
Отправлено 04 августа 2010 - 03:14

Ну как то объяснятьтак если человек этого не понимает че делать то..............?

У нас еще давно после армии приходит в секцию ТА "Стальзавода" один тип и говорит, что у них есть в деревне охрененный силач, и типа мы все против него вообще чисто дети, вы тут типа пыжитесь, а он возьмет штангу 140 кг.. и жмет, и жмет стоя от груди....Ну нам стало как то интересно , все таки не лохи то как никак...несколько КМС и МС было в том числе и даже МСМК один........
Приводи говорим.
Самое смешное приводит....тот просто нам так объявляет: "Вы тут быстренько ставьте 140 кг.. я пожму,пока не надоесть, сколько там надо и пойду, а то некогда тут с вами....Посмотрели мы на него взяли нас сомнения...Говорим. может разомнешся сначала кг. 60????Он да вы чё????????
Короче поднял кое как он 60 кг., и все стало на свои места......Поставили 90 кг.. как он её на груд поднимал, мы хотели заржать (закинул как мешок на одно плечо разнохватом), но не успели, так как его повело как волка из "Ну, погоди.." и он с ней резво по залу побежал...Пришлось нам делать ноги

Так и не выжал....самое смешное это его нисколько не смутило....Говорит каши сегодня нормально не поел..Вот силы и нет...Когда нормально поем.. так 140 жму...больше блинов просто нет..А так бы больше выжал.............
Отправлено 04 августа 2010 - 03:25

Вот кто зарегин для наглядности
http://vkontakte.ru/...2...53
Сообщение изменено: Qvadricepc (04 августа 2010 - 03:28)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых