Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
3369 ответов в этой теме

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Ебио, ответ на ваш вопрос на стр.9, сообщ.144.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Михаил, толкаете ли вы штангу одной рукой, какие рез-ты? Заранее благадарю за ответ.

Толчек не пробовал делать. Рвал 75-ти килограмовую гирю В.Дикуля ,это жесть.
А если по теме Ципленков и другие vs Халаджи ,то я думаю просто ребячество,нельзя легенд спорта с легендами цирка ставить в одну строку. Халаджи vs Дикуль вот это звучит. Ципленков vs Воевода вот это звучит. Ципленков vs Халаджи фейк какой-то.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ебио, ответ на ваш вопрос на стр.9, сообщ.144.

ну и где там мой ответ, вопрос читали........????? там про Халаджи ниче не сказано на ст. 8 сообщение 144

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Режиссер

вклад Халаджи в развитие железного спорта трудно переоценить.

Заблуждение... Не применительно к Халаджи, а в целом к месту, в котором он выступает... Цирковая арена вряд ли сподвигает кого-то идти заниматься лифтингом/стронгом/билдингом/армом/гирями...

А вообще, зафлудили тему.. Вот так захочешь чего-нибудь найти для себя посмотреть - и убьешь на это кучу времени...

Может создать отдельную тему и перенести туда все о цирке? Це посыл к модераторам...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Может создать отдельную тему и перенести туда все о цирке? Це посыл к модераторам...

всеми конечностями ЗА!

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Юрчак, вы заблуждаетесь. Ответ -сообщ.130,стр.7.

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Михаил,спасибо за ответ.Василий Иванович говорит, что толкал одной рукой штангу 120кг..

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Режиссер

Юрчак, вы заблуждаетесь. Ответ -сообщ.130,стр.7.

Честно прочитал... Колизей - это не цирк... Это во-первых... Во-вторых, при всем уважении к вами упомянутыми людям, но фундамент к данным видам спорта был заложен задолго до них... И Олимпийские игры не вчера родились... Так что о фундаменте - мимо...
Это был риторический ответ, т.к. я дальше спорить не буду, ибо не вижу смысла и не хочу флудить в теме... Засим откланиваюсь...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
не пойму причем тут рекорды цырка к данной теме........???????????!!!!!!!!!!!!

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Режисер
Немедленно требую ответа от Халаджи, по поводу моих двух гирь по 32 кг., и сальто Дана:)) under_table.gif

А если более серьезно:
То, что ты сам по себе здоровый парень и поднимаешь гири, (например две гири по 32 кг., одной рукой ) или там чем то жонглируешь, это хорошо, то тем не менее не достаточно для того, чтобы кричать на весь свет сильнейшим стронгменам : выходите биться со мной:))

Всякие силовые фокусы хороши для развлекалова, хорошие для хорошего цирка....но не более

Не нужно путать цирк и спорт. На видео Дан Запашный, сальто назад с места с пируэтом на 360 smile.gif)Сорри, но этого стронги точно не сделают:))
64kg.jpg

Сообщение изменено: nashmir (04 августа 2010 - 11:13)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Не нужно путать цирк и спорт.

уже звучало но thumbup.gif это правда!

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Нашмир, здравствуйте. Вы читали тему со стр.2? -"выходите биться со мной"-не было. Не понял к кому обращаетесь (какие-то гири по 32кг)- ко мне или к Дмитрию? Сальто назад с 2-мя гирями по 32кг(держа в руках) делал 100лет назад прославленный российский цирковой атлет,сильнейший гиревик, штангист,борец,стронгмен -А.Знаменский (Моор). P.S. в теме любопытных рекордов разбираюсь однозначно лучше вас , поэтому ликбез не нужен ("спорт","цирк").

Сообщение изменено: Режиссер (04 августа 2010 - 12:42)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Режиссер, как среагировал Дмитрий на предложение о международных сертификациях на силу хвата? И что ему больше импонирует, Роллинг Тандер, пальцевый хват (2 диска по 20 кг с доп весом), грипперы, bulb, нейлы (или аналог), или он что-то менее известное выбирает?

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

общепризнанные" -пауэрлифтинг,стронгмен

Кто-то ставит под сомнение силу Андрея Маланичева или Жидрунаса Савицкаса? Нет. А почему? Потому что пауэрлифтинг и стронгмен это виды спорта, они общепризнаны.

абсолютно точно охарактеризовали работу Халаджи - "делает то,что никто не делает"

Если я не могу ничего нигде добиться то я буду делать то что никто не делают и буду там первым. Может это к Дмитрию не отосится, опять же повторю что я уважаю его результаты.

ввпервую очередь сам с собой и искренне уважаемыми Дмитрием -атлетами прошлого

А почему бы не посоревноваться с атлетами современности?

А теперь о грустном (для стронга, лифтинга)- посещаемости(сорев.), зрелищности (для народа), общепризнанности - в течении 2х недель в цирке в Баку выступления Дмитрия (артист красной строки) посмотрели свыше 120 тысяч человек - вклад Халаджи в развитие железного спорта трудно переоценить

Ну во первых люди шли в цирк, ведь Дмитрий там не один выступал? Значит такая посещаемость не чисто его заслуга.
Во вторых вы вообще в Америке смотрели соревнования стронгменов и лифтинг? Там народу соберается не мало. Взять тот же Арнольд Классик. Да и посмотрите например кубок Сталинграда 2009 сколько там народу. И вклад в развитие железного спорта Дмитрием никто и не преуменьшал.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Qvadricepc
ты конечно ясно разъесняеш но до него это врятли дайдет, зря время тратиш

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Ebio
Попытка не пытка))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Qvadricepc
))))))))зачем теб оно или он

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Квадрицепс, так он и соревнуется - побил почти все рекорды (за историю) с тяжелыми гирями.А что до остальных 42 оф.мировых рекордов - бейте - милости просим. На Арнольде (фестиваль) планирует выступить (в гирях) в следующем году. По поводу цирка, вы не поняли - Дмитрий артист красной строки.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

))))))))зачем теб оно или он

Действительно))

Режиссер ну ладно удачи вам и Дмитрию в вашей области деятельности. Ждем от него новых рекордов но уже с Грипперами, Ред Нейлами и Роллинг Сандером

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

в течении 2х недель в цирке в Баку выступления Дмитрия (артист красной строки) посмотрели свыше 120 тысяч человек - вклад Халаджи в развитие железного спорта трудно переоценить

В 1967 году по проекту архитекторов, Э.Измайлова и Ф.Леонтьевой в Баку было построенное новое здание Бакинского цирка оборудованное необходимой техникой для полноценного функционирования цирка, в новом здание имеется две тысячи посадочных мест.
...

Точнее в стандартном цирке посадочных мест 1930, следовательно при полном аншлаге и работая без выходных чтобы за две недели представление посмотрели свыше 120 000 человек артисты должны были давать по пять представления в день, по этому я чем дальше, тем больше убеждаюсь , что вы врете...........

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Kashtan, гвозди (красные) решили приобрести. Подскажите, рез-ты в этих гвоздях фиксируются на время? Какой лучший рез-тат? Сколько гвоздей? Заранее благодарю за ответ.

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
В Баку было 42 выступления за две недели. Люди (без мест) стояли, сидели в проходах, подходах и т.д.-всего три тысячи человек (на каждом выступлении) - вот так принимали в Баку -мсмк по жиму штанги лежа -Халаджи.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

вот так принимали в Баку -мсмк по жиму штанги лежа -Халаджи.

Ура товарищи... Локтионова мне напомнил -у него одно спрашивают,а он все кемер да кемер

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
:under_table:Ура товарищи... Локтионова мне напомнил -у него одно спрашивают,а он все кемер да кемер

Ура товарищи... Локтионова мне напомнил -у него одно спрашивают,а он все кемер да кемер

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Режиссер
кто такой Громовник?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
1. В Баку своих МСМК вполне достаточно, с чего бы им так на чужих бросаться???........
2. Цирк не может вместить три тысячи человек , просто не может......
3. Ни один человек , как бы он не был подготовлен физически не сможет показать 42 раза за две недели серьезную силовую программу....
4. По протоколам выступлений посмотрел, в жиме Халаджи ничего особенного не показал 202,5 без экипы жим, просто крепкий парень, в других упражнениях данных нет..
По видио его спортивная форма весьма средняя и тянет на хороший спортивный праздник районного масштаба но не более.

Не нужно здесь пытаться создать ажиотаж по поводу того, чего нет.....

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Не нужно здесь пытаться создать ажиотаж по поводу того, чего нет.....

так если человек этого не понимает че делать то..............?

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

так если человек этого не понимает че делать то..............?

Ну как то объяснять:))

У нас еще давно после армии приходит в секцию ТА "Стальзавода" один тип и говорит, что у них есть в деревне охрененный силач, и типа мы все против него вообще чисто дети, вы тут типа пыжитесь, а он возьмет штангу 140 кг.. и жмет, и жмет стоя от груди....Ну нам стало как то интересно , все таки не лохи то как никак...несколько КМС и МС было в том числе и даже МСМК один........
Приводи говорим.
Самое смешное приводит....тот просто нам так объявляет: "Вы тут быстренько ставьте 140 кг.. я пожму,пока не надоесть, сколько там надо и пойду, а то некогда тут с вами....Посмотрели мы на него взяли нас сомнения...Говорим. может разомнешся сначала кг. 60????Он да вы чё????????
Короче поднял кое как он 60 кг., и все стало на свои места......Поставили 90 кг.. как он её на груд поднимал, мы хотели заржать (закинул как мешок на одно плечо разнохватом), но не успели, так как его повело как волка из "Ну, погоди.." и он с ней резво по залу побежал...Пришлось нам делать ноги:))
Так и не выжал....самое смешное это его нисколько не смутило....Говорит каши сегодня нормально не поел..Вот силы и нет...Когда нормально поем.. так 140 жму...больше блинов просто нет..А так бы больше выжал.............

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Есть такое, возможно это даже психическое отклонение. В контакте вон гуляет ролик Подготовка чемпиона, парень на полном серьезе думает что у него не плохие показатели в бодибилдинге.
Вот кто зарегин для наглядности
http://vkontakte.ru/...2...53

Сообщение изменено: Qvadricepc (04 августа 2010 - 03:28)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых