Урррра!
Молодчина!
УХ, здорово как!
И тренеру тоже уррррраа!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ольга Мунтян / Olga Muntyan
Автор темы:
Shirley
, окт 09 2005 12:02
Отправлено 24 октября 2005 - 09:22

А что все так хвалят то?
Событие то пока что местечкового значения... Чемипонат Одесской области.
Думаю что тут зараннее было понятно что выиграет она . Наставники для этого слишком уж хорошие, не уровень это для нее.
Да и думаю, что соперников особых не было.
Излишняя похвала расслабляет.
Вот выиграет Украину, что я думаю, тоже проблем не составит. Уровень не высокий сейчас на Украине.
Вот когда достойно представит свою страну. свой город в Москве, на Восточной Европе - тогда и надо будет хвалить.
Удачи!!!
С уважением

Событие то пока что местечкового значения... Чемипонат Одесской области.
Думаю что тут зараннее было понятно что выиграет она . Наставники для этого слишком уж хорошие, не уровень это для нее.
Да и думаю, что соперников особых не было.
Излишняя похвала расслабляет.
Вот выиграет Украину, что я думаю, тоже проблем не составит. Уровень не высокий сейчас на Украине.
Вот когда достойно представит свою страну. свой город в Москве, на Восточной Европе - тогда и надо будет хвалить.
Удачи!!!
С уважением
Отправлено 24 октября 2005 - 09:53

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ большое спасибо
Только что приехала с Киева, привезла еще одну золотую медальку
- стала абсолютной на Киеве. Награждал Винс Тейлор - такой классный веселый мужик!
Надеюсь, скоро будут фотки, должны прислать на мыло.
ПыСы. Отдельное БальЧУщеее СПАСИБО моему тренеру Наташе Дичковской и Леше Меркушеву. Без них бы я ничего не добилась.

Только что приехала с Киева, привезла еще одну золотую медальку

Надеюсь, скоро будут фотки, должны прислать на мыло.
ПыСы. Отдельное БальЧУщеее СПАСИБО моему тренеру Наташе Дичковской и Леше Меркушеву. Без них бы я ничего не добилась.
Сообщение изменено: Shirley (19 декабря 2007 - 09:46)
Отправлено 24 октября 2005 - 09:57

alex.ch, вот не пойму я тебя Александр, ну никак. Почему бы не поддержать девушку? Плохо выглядит? Мало пашет?
Вот ты вроде как судил всё это дело, ну что, она плохо выглядит? Слабая? Не понимаю, почему не поддержать?
Вроде бы и по теме форума, даже Саня Тимошенко бы поддержал. А тут - раз и - нечего хвалить! Не понимаю я этого.
Надеюсь, нет обиды, что я на "ты", всёж-таки лично не знакомы.
Вот ты вроде как судил всё это дело, ну что, она плохо выглядит? Слабая? Не понимаю, почему не поддержать?
Вроде бы и по теме форума, даже Саня Тимошенко бы поддержал. А тут - раз и - нечего хвалить! Не понимаю я этого.
Надеюсь, нет обиды, что я на "ты", всёж-таки лично не знакомы.
Сообщение изменено: Kach (24 октября 2005 - 09:59)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых