Лентяй
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 20 марта 2004 - 12:47
{ADMIN}
Ром, а можно так сделать, чтобы список страниц в темах шел не 1 2 3...10, а 1 2 3...9 10? Просто, скажем я знаю, что на девятой странице при моем последнем посещении было, например 3 сообщения. А в следующую сессию я захожу, а здесь уже десятая страница. Но на предыдущей у меня не прочитано 7 сообщений. И приходится загружать 10, а потом только на 9 и читать.
Ром, а можно так сделать, чтобы список страниц в темах шел не 1 2 3...10, а 1 2 3...9 10? Просто, скажем я знаю, что на девятой странице при моем последнем посещении было, например 3 сообщения. А в следующую сессию я захожу, а здесь уже десятая страница. Но на предыдущей у меня не прочитано 7 сообщений. И приходится загружать 10, а потом только на 9 и читать.
Отправлено 21 марта 2004 - 04:36
kiklop
http://forum.steelfa...?showtopic=2855
вот тут объяснения
а мне очень понравилось нововведение : при поске всех сообщений пользователя- они выдаются полным текстом, очень удобно просмотреть все, что сказал интересный собеседник
Спасибо, Ром
http://forum.steelfa...?showtopic=2855
вот тут объяснения
а мне очень понравилось нововведение : при поске всех сообщений пользователя- они выдаются полным текстом, очень удобно просмотреть все, что сказал интересный собеседник
Спасибо, Ром
Отправлено 21 марта 2004 - 09:50
Sapo
EXXIK, совершенно верно. В профиле можно много что менять - если вы туда еще не заходили - вас ждет сюрприз
EXXIK, совершенно верно. В профиле можно много что менять - если вы туда еще не заходили - вас ждет сюрприз
| Код |
Отображать подписи пользователей в темах? Отображать картинки в сообщениях (например смайлики, изображения)? Отображать аватары пользователей в темах? Использовать выскакивающее окошко-оповещение, при получении нового личного письма? Раскрывать автоматически форму быстрого ответа? Количество сообщений за страницу темы Количество тем за страницу форума |
Makanaki, если ты спрашиваешь про наш сервер, то сайт недавно перенесен на новый - почти как выделенный (по моему там какие-то еще ресурсы есть - но не высокопоещаемые).
Отправлено 21 марта 2004 - 10:51
Sapo
вот на них нажимай и перейдешь к первому не прочитанному сообщению...т е в твоем случае на 9 ...
А слева перед названием темы есть стрелочки....{ADMIN}
Ром, а можно так сделать, чтобы список страниц в темах шел не 1 2 3...10, а 1 2 3...9 10? Просто, скажем я знаю, что на девятой странице при моем последнем посещении было, например 3 сообщения. А в следующую сессию я захожу, а здесь уже десятая страница. Но на предыдущей у меня не прочитано 7 сообщений. И приходится загружать 10, а потом только на 9 и читать
вот на них нажимай и перейдешь к первому не прочитанному сообщению...т е в твоем случае на 9 ...
Отправлено 22 марта 2004 - 02:37
Небольшое вововведение: оно ни к чему не обязывает и ничего нового не дает. Просто симпотишно и информацтивно. У пользователей с репутацией >50 появилась подписочка VIP.
Добавлено в [mergetime]1079913041[/mergetime]
И еще одна новая, полезная функция - теперь в профиле пользователя можно видеть время его последнего захода на форум и время его последнего сообщения.
Добавлено в [mergetime]1079913041[/mergetime]
И еще одна новая, полезная функция - теперь в профиле пользователя можно видеть время его последнего захода на форум и время его последнего сообщения.
Отправлено 23 марта 2004 - 04:30
Отправлено 23 марта 2004 - 07:54
VLADIMIR S
согласен. убрано.
Добавлено в [mergetime]1080062251[/mergetime]
Пока что фотки будут открываться как иконки аттача. Нажимаете на него - и открывается картинка. Уменьшенные картинки будут введены в обиход, как только я установлю соответствующий модуль.
согласен. убрано.
Добавлено в [mergetime]1080062251[/mergetime]
Пока что фотки будут открываться как иконки аттача. Нажимаете на него - и открывается картинка. Уменьшенные картинки будут введены в обиход, как только я установлю соответствующий модуль.
Отправлено 23 марта 2004 - 09:31
Masteromsk
да не - это тяжко - я например постоянно без графики сижу (хотя коннект 33-56к). Вот на неделю протяну выделенку - тогда буду с графикой. Так что я представляют, как людям на модемах. А так зашел - загрузил страницу - посмотрел на маленькую картину - устраивает? открыл большую - и быстро и удобно.
да не - это тяжко - я например постоянно без графики сижу (хотя коннект 33-56к). Вот на неделю протяну выделенку - тогда буду с графикой. Так что я представляют, как людям на модемах. А так зашел - загрузил страницу - посмотрел на маленькую картину - устраивает? открыл большую - и быстро и удобно.
Отправлено 23 марта 2004 - 09:46
Masteromsk
это не на долго
Добавлено в [mergetime]1080119671[/mergetime]
Больная голова ногам покою не дает - вчера ночью "положил" форум по собственной глупости.... только сейчас восстановил. Ошибка была в описке: вместо ' написал "....
В общем извиняюсь за простой - теперь все вроде в порядке - будут ошибки - прошу скидывать сюда. Сегодня ночью будет попытка №2 поставить оптимизатор графики....
это не на долго
Добавлено в [mergetime]1080119671[/mergetime]
Больная голова ногам покою не дает - вчера ночью "положил" форум по собственной глупости.... только сейчас восстановил. Ошибка была в описке: вместо ' написал "....
В общем извиняюсь за простой - теперь все вроде в порядке - будут ошибки - прошу скидывать сюда. Сегодня ночью будет попытка №2 поставить оптимизатор графики....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх