Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Автор темы:
Kaчок
, июл 20 2005 10:51
Отправлено 26 июля 2005 - 10:51
Как обещал выкладываю фото! И как принято за полгода до начала занятий! Рядом на фото,если не ошибаюсь парни 11 лет по центру и 13 лет справа! Фото в Карпатах! Там я впервые увидел парня моего возраста,но весившего 89 кг и от него впервые услышал слова качатся и культуризм! На момент начала занятий в 1993 году вес 49 кг, грудь 87, талия 65, бицепс напряженный 20 см(у младшей на два года сестры больше было!), бедро 48, запястье 14
Сообщение изменено: Kaчок (26 июля 2005 - 11:12)
Отправлено 27 июля 2005 - 01:32
Чемпионат Украины в Одессе запомнился вопиющим безобразием и неадекватным судейством! После такого стресса мы больше двух с половиной месяцев не могли тренироваться!
Вот одна из моих наилучших фотографий сразу после чемпионата! Такие получаються нечасто!
Вот одна из моих наилучших фотографий сразу после чемпионата! Такие получаються нечасто!
Сообщение изменено: Kaчок (27 июля 2005 - 01:36)
Отправлено 27 июля 2005 - 01:52
Хоть заниматься мы не могли,но кто запрещает выступать ! После двух месяцев ОТСУТСТВИЯ тренировок кубок Южного Буга по Набба(первые наши соревнования по Набба). Лена первое место и что самое интересное выиграла у спортсменки которая в Одессе на чемпионате Украины была 2-ой ! Я второе при весе 75кг в категории до 179см(самый легкий участник из конкурентов был 90 кг,самый тяжелый 97 кг!)
Добавлено
Продолжу завтра а то засыпаю!
Добавлено
Продолжу завтра а то засыпаю!
Сообщение изменено: Kaчок (27 июля 2005 - 01:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых