Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как завлечь мужчину?
Отправлено 02 сентября 2008 - 05:07

Это уже диагноз. И скорее это адепты маркиза Де Сада....
А я не люблю, когда без дела попадает. другое дело, когда ты на адреналине, и боли не чуствуешь.
Пусть хоть та же скалка поломается об тебя.
Одно плохо - синяки потом надо долго зализывать...)))
Отправлено 03 сентября 2008 - 01:23

у молодых и с мужьями тоже такой вопрос встает рано или поздно...
случайно наткнулась на темку в Cosmo форуме "Есть ли секс после свадьбы?" - как вам это?
Или "Что делать, если любимый не хочет?"
А там совсем молодые девченки пишут 22-28... причем в таком отчаянии... И речь не о том, что они в засаленных халатах по дому ходят... Многие из них все такие же секси, умницы и красавицы.. про чулочки, сексуальное белье и т.п. вообще говорить не приходиться... испробовано все... ну любимые мужья и бойфренды предпочитает сидеть перед телевизором / комьютером и пить пиво/ чай и т.п.
Так что проблема есть... Другой вопрос как решить... Не всем моральные принципы позволяют иметь любовников... И в итоге получается, что с любимым мужем все хорошо.. и жить вместе, и детей растить, и свободное время проводить, но только вне постели...
Отправлено 03 сентября 2008 - 01:30

проблему нужно искать глубже-чулочки -белье просто как оформление темы,а если желания нет,то и не поможет..А там совсем молодые девченки пишут 22-28... причем в таком отчаянии... И речь не о том, что они в засаленных халатах по дому ходят... Многие из них все такие же секси, умницы и красавицы.. про чулочки, сексуальное белье и т.п. вообще говорить не приходиться... испробовано все... ну любимые мужья и бойфренды предпочитает сидеть перед телевизором / комьютером и пить пиво/ чай и т.п.
А вообще-когда женщина ХОЧЕТ,то вряд ли мужчина устоит,муж тем более.Значит у них самих нет желания,а просто пафос и все.
Отправлено 03 сентября 2008 - 01:45

Не совсем согласна. Конечно страстно жаждущая женщина может и горы свернуть... но если он всегда такой усталый... в работе и т.п. тут только на отпуск или увольнение надеяться можно...

И потом у женщины пик сексуальной активности приходится на 35 лет.. а у мужчин на 23-25... так что хоти не хоти, но свое желание, к сожалению, другому человеку не всегда передать можно...
У меня, к счастью, не было подобного опыта, но у подруги был... и это был не пафос...
toshiba
Не знаю импотенты или нет... но либидо у них понижено это точно...
так что не только женщины фригидные бывают...
Отправлено 03 сентября 2008 - 01:48

....у меня на работе более половины коллег это молодухи как раз в возрасте 22-28 и все как одна жалуются на не внимательность своих бойфрендов или мужей или...ваще....а когда спрашиваешь, что они делают позитивного для привлечения их внимания к себе, то большинство затыкается не зная что и сказать.....ругать ток мужиков и могут! все ждут принцев и королей! Да среди нас полно всяких и идиотов и мудаков, но и стакими можно сексом перед телевизором заниматься при етом смотря футбол!!!!

kitty_boom2002
сексуальной активности приходится на 35 лет.. а у мужчин на 23-25...
Ну незнаю, тут тож по разному, в 23-25 - количество, а потом качество лет так до 60 как минимум....

Сообщение изменено: LION Z (03 сентября 2008 - 01:52)
Отправлено 03 сентября 2008 - 01:55

Гоосссподи)))))))))Конечно страстно жаждущая женщина может и горы свернуть... но если он всегда такой усталый...
зачем же горы сворачивать??))))))
прилечь рядом на диванчик,невзначай направить его руку между своих ножек и дать почувствовать как хочешь,если действительно ХОЧЕШЬ..
Даже уставший мужчина может испытать эрекцию,но а далее можно и самой всю активную "работу" сделать))
смеюсь))))))))))))))))))))) не попадались им наверное нормальные Мужчиныпотом у женщины пик сексуальной активности приходится на 35 лет.. а у мужчин на 23-25...

Александр Черепанов
ахааа)))хаа))Свет,
ты не поняла. Я вовсе не про "любовные игры".
Саш,я фантазерка такая-представила тебя в ролевых играх)))))))))))))
умора))))))))))))))))))))))))))
а у меня бывает))когда хочется натуральной жесткости ,доведешь до "белого коления",потом ....ох как бываетБ-г миловал от таких ситуаций. И с мужчинами, и с женщинами. Углы предпочитаю обходить, а не биться о них..

но иногда перебор и тогда выхватить можно))))))))))))))))))))
Отправлено 03 сентября 2008 - 02:19

Я боюсь, что я свои мысли по этому поводу не на том форуме высказала (в смысле что среди спортсменов вопрос хочу/не хочу вообще не стоит, поэтому и понять мою точку зрения никто не может)...
Это действительно здорово, что мы все такие хочуны и хочуньи

Конечно же человек, который регулярно занимается фитнесом или/и работает не более 8 часов в день, регулярно берет отпуск, гораздо реже сталкивается с подобной проблемой... Опять же спорт дополнительный способ избавления от стресса. Кровь опять же быстрей бежит по жилам...

Но есть-то ведь и другие, кто в силу своего желания или отсутствия оного, а также иных обстоятельст в зал не ходит и вообще со спортом не дружит...
вы все тут же скажете... ну и пусть тут же покупают себе абонименты в фитнес клубы, бегают по выходным и т.п. но для многих мужчин это просто не возможно...
вот и получается, что он такой весь усталый, выжатый, как лимон, приходит домой уже ни на что не способный... а ручку направленную на между ножек скажет "Ой, дорогая, я так устал, я только что поел... а ты тут со своими нежностями... Давай просто рядом полежим..."
Отправлено 03 сентября 2008 - 02:46

Отправлено 03 сентября 2008 - 03:07

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых