Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ночные клубы Москвы и не только

• Please log in to reply
761 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ни вкоей мере не хочу показаццо моралистом, но это ж бля , пиздец какойто.
Почитываю значить сижу. Эх хорошо жыть при демократии. Кайф полный хош
на йэблю смотри хош еще чего покруче. Иллюзорный образ жизни он и есть. И дело не
в том , что каждому свое , а в том что есть настоящее , а есть пена и гниль.
Вот кризис в стране и вопрос возникает откуда это фсе.

это не иллюзорный образ жизни, это называется разделение на классы. Карл Маркс еще писал smile.gif И это должно быть, что бы у кого-то жрать было нечего, а кому-то бриллианты были мелкие. Ибо всеобщая уравниловка возможна только на уровне быдла. Богатых не уровняешь.

Чт такое пена и гниль, реально, ты поймешь когда у тебя бабло появится более-менее реальное. И когда ты и твои друзъя пройдут испытания этим баблом. от тогда ты скажешь -- это пена и гниль. smile.gif

А не нравится тебе доргое филе и мажеры -- не ходи в такие места. По-мойму в России сейчас во всех более-мене развитых городах есть условия для отдыха всем слоям населения.
И на кризис нечего спихивать все беды. Кризис. и что -- все сразу стали в лаптях ходить? Те кто работал быстро переориентировалис на что-то другое. А менее мобильноенаселение и привыкшее к размеренной стабильной работе с 8 до 17-00 + обед -- щас курит и воет. Кризис -- это прежде всего в голове.

Сообщение изменено: DeniZ (12 февраля 2009 - 04:36)

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
"Скотный двор" Оруэлла почитайте. Те, кто призывает всё отнять и поделить, в итоге становятся ничем не лучше, а то и хуже предыдущей власти.
Низшим всегда плохо. Идёт рокировка только между средними и высшими (это уже "1984"). Да и война идёт только за власть, а не за идеи ("Сто лет одиночества") smile.gif

Так что коммуняки ничуть не меньшие скоты, чем нынешняя власть воров smile.gif

Так что, никто не был во "В темноте?" и во "Friends forever"?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Мужщины... ну и Алиса конечно smile.gif мы тут про классы и политику? Или про клубы?
На каждый товар свой покупатель найдётся.
Я вот терпеть не могу всякие пивняки и рестораны типа Совок гуляет. Люблю новое, красивое, дорогое. Вот такой я разборчивый.
Понимание приходит с опытом...
Это как с машинами, пока не проедешь в достойной - не поймёшь насколько г@вно наши отечественные. Так же подходи вариант про "... ниче слаще морковки".
Господин Quake, Вы так сильно не заморачивайтесь - то, про Рим, про бабки и всё такое и всё такое. Сами по профессии не кувалдой машете. Нет? А мне вот приходилось. И кувалдой и топориком и грузил и разгружвл... И что - мне теперь в пивняках тусовать надо. Ан нет... увольте!
DeniZ

А не нравится тебе доргое филе и мажеры -- не ходи в такие места. По-мойму в России сейчас во всех более-мене развитых городах есть условия для отдыха всем слоям населения.
И на кризис нечего спихивать все беды. Кризис. и что -- все сразу стали в лаптях ходить? Те кто работал быстро переориентировалис на что-то другое. А менее мобильноенаселение и привыкшее к размеренной стабильной работе с 8 до 17-00 + обед -- щас курит и воет. Кризис -- это прежде всего в голове.

+1

Сейчас пойду в зал, спинку прокачаю... и про Парижское заведение поведаю.
Алиса tongue.gif wink.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

как с машинами, пока не проедешь в достойной - не поймёшь насколько г@вно наши отечественные

Они и стоят совсем по другому... wink.gif
Но это так, к слову. offtopic.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

форте назыается
на концерт джазмена саксофониста Алексей Козлова и его коллектива Арсенал

Меццо Форте который?

Нет, на Пушке, у макдака.

Хорошее место - там Козлов и Лига Блюза постоянно выступают.

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений

Нет, на Пушке, у макдака.

Судя по всему, действительно хорошее место. Наведаюсь туда через пару недель.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
не хожу по простой причине.Я человек трезвый,кто заденет(толкнёт) мне эти рамсы,вообще не в тему.
Бесов обезбашенных никогда не боялся и не любил

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Michael

Они и стоят совсем по другому...
Но это так, к слову.

Да, согласен, но ведь и качество на порядок выше. После проката на Subaru STI вообще понимаешь, что других машин в этом классе просто нет.
Она того стоит! funny3.gif
К сожалению этот мой пост тоже offtopic.gif biggrin.gif

Ernesto

не хожу по простой причине.Я человек трезвый,кто заденет(толкнёт) мне эти рамсы,вообще не в тему.
Бесов обезбашенных никогда не боялся и не любил

Но ведь есть и ждаз клубы, где "тихо" и спокойно. Музыка приличная, а не тынс - тынс.
Есть местечко недалеко от Таганки (если идти в цент по Садовому), в подвальчике французкого кафе (название не вспомню) так там и Четвергов и Ивенов на гитарках играют. Их в живую слушать - просто праздник слуха! wink.gif

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
Есть кафе Высоцкого на той же Таганке rolleyes.gif
А есть вообще Грушинский фестиваль в Самаре... rolleyes.gif

Изгиб гитары жёлтой ты обнимаешь нежно,
Струна осколком эха пронзит тугую высь...

rolleyes.gif

Сообщение изменено: Meantime (13 февраля 2009 - 12:21)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Есть кафе Высоцкого на той же Таганке
А есть вообще Грушинский фестиваль в Самаре...

Изгиб гитары жёлтой ты обнимаешь нежно,
Струна осколком эха пронзит тугую высь...

Не, не, Высоцкий - это неприкасаемо вообще! Правда когда другие его песни исполняют - это уже не то совсем!!!

А вот Грушенский фестиваль и Дима Четвергов совершенно разные понятия! Если Вы понимаете о чём я. wink.gif

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
Безымянный
Да я к тому, до чего можно докатиться smile.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Meantime
Да я понял... thumbup.gif
Но то кафе с подвалом про которое я говорю тоже является клубом. Клубом любителей сложной инструментальной музыки. Ну как сложной, не всем понятной. Место довольно демократичное кстати. Бывал там сам пару раз. Сверху - гламурная кафешка, внизу - эдакое арт кафе.
Я как старый поклонник Стива Вая и Джо Сатриани - обожаю хорошую гитарную музыку! cool.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Безымянный

Дима Четвергов

у нас такого эксклюзива нет.Только CD)

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
Безымянный
А как тебе Петруччи? smile.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Ernesto

у нас такого эксклюзива нет.Только CD)

Вот... мужчина понимает о чём я! cool.gif
Вот скажи - была бы возможность в живаго послушать Четвергова - пошёл бы в клуб?

Meantime

А как тебе Петруччи?

Блин, я в тупике, либо ты мня продолжаешь стебать, либо я просто не знаю о ком речь shocking.gif

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
Безымянный

Гитарист Dream Theatre (группа мне не очень, я его сольники слушаю).

А есть ещё Трэй Ганн. Слышал?
http://www.youtube.c...feature=related

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Безымянный

конечно)У нас тут филипинцы глотку рвут как правило.Иногда даже Judas Priest один в один снимают,америкосы раз весь вечер нам DIRE STRAITS лабали ,на день Австралии)))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Безымянный
Отлично! Ещё рассказывай! Хрен с ним, что это "иллюзорный образ жизни". Очень ярко делишься впечатлениями punk.gif Понятно, что не всем понравится wink.gif
Quake

Ни вкоей мере не хочу показаццо моралистом, но это ж бля , пиздец какойто.

Ндя....до моралиста далековато ещё.

бщая атмосфера до предела пропиталась миазмами потребления , одна жралка осталась
требует еще и еще. Клубы эти , кто в них завсегдатаи? Всякие тимати и бондарчуки,
поеты и пейсатели. Вот многие уже приступили к бодрящей диете, на закрывшихся заводах,
а остальным еще предстоит. Смотрю и жду когдаже эта шняга закончиццо и понимаю,
что ничего хорошего ведь не выйдет. История повторяется. Великая римская империя
пала точно также из-за разврата граждан. В клубах наверно не рассказывают как служилось
и служится на Дальнем Востоке за 5000-6000тыщ.Не рассказывают как мотает срок Серега Аракчеев.
Филей за 800 как то не очень. Тьфу бл.

Кошмар какой icon8.gif А как ты досуг проводишь? За пивом и шахматами? Так дешевле чтоли? Хренли всё смешивать в одну кашу? Пральна, сиди дома и думай, какие козлы и шлюхи шляются по клубам,жрут дорогую еду и дорогущим вином это запивают. Читать противно. Меньше желтухи читать надо. Мы с друзьями собираемся каждую неделю, бывает, что и не один раз. Но в таких злачных местах тобою описанных, я ни разу не была. А, может, не смотрела по сторонам так пристально. Денег слава богу заработано и на жизнь и на отдых.

Я кризиса не ощутила. Работать, правда, больше стали. В окружении тоже не плачут. Благо, люди вокруг довольно успешные. про кризис с оптимизмом рассуждают. Ищи, как подстраиваться по новую жизнь, инженер! Возможностей навалом. Лучше энергию в дело пускать тоже. А не только на форуме и в зале тренажёрном.
П.С. Как задолбало это нытьё о кризисе со всех сторон.
Mayak

на концерт джазмена саксофониста Алексей Козлова и его коллектива Арсенал

Артём!!! Как же я тебе завидую! Мне тааак нравится! Я на его музыкальный тренинг собиралась летом (пролетела по времени). Необычайной энергетики человек и офигенно талантливый)))

Сообщение изменено: san@ (13 февраля 2009 - 03:51)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
И вообще, товарищи, которым НЕ нравится. Зачем лезть сюда и писать по очереди про это? Не читайте, ради бога. не прикасайтесь к разврату!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Вот многие уже приступили к бодрящей диете, на закрывшихся заводах,
а остальным еще предстоит. Смотрю и жду когдаже эта шняга закончиццо и понимаю,
что ничего хорошего ведь не выйдет. История повторяется. Великая римская империя
пала точно также из-за разврата граждан. В клубах наверно не рассказывают как служилось
и служится на Дальнем Востоке за 5000-6000тыщ.Не рассказывают как мотает срок Серега Аракчеев.

Хе-хе.... Кому-то пельмени сибирские, а кому-то филе миньен smile.gif
А я, видимо, старым становлюсь. Французкие рестораны вызывают больше чуств, чем ночные клубы, селяви smoke.gif

Ох, а какие закрытые кубы есть в Тельавиве..... rolleyes.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
И вообще, товарищи, которым НЕ нравится. Зачем лезть сюда и писать по очереди про это? Не читайте, ради бога. не прикасайтесь к разврату! dlos

Ох, а какие закрытые кубы есть в Тельавиве.....

Лёнь, рассказывай w00t.gif Пока спят моралисты )))))

Французкие рестораны вызывают больше чуств, чем ночные клубы, селяви

А, мы, если вдвоём, то тоже выбираем что-нибудь такое-эдакое и потише. а если с компанией, то.............вобщем блеск, грохот и разврат (на местном языке, есле tongue.gif )

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

, мы, если вдвоём, то тоже выбираем что-нибудь такое-эдакое и потише. а если с компанией, то....

Во-во, видимо все дело в этой деревне, под названием Кливленд. Компанию я здесь пока не нашел w00t.gif
А про клубы.... Нет, моралисты завтра проснутся wink.gif Но в двух словах, тематические вечеринки, когда все приходят в определенной одежде, плюс спецально заказаные "гости"... в последний раз там была амстердамская звезда БДСМ...меня там, правда, уже не было blow.gif ...а потом, в шесть утра, обратно в Хайфу, дорога идет вдоль моря. Где-то посредине есть классная кофейня, где все останавливаются хлебнуть кофейка, выкурить по сигаретке и посмотреть на расвет над морем..... pushkin.gif

Фиг, завтра опять в Ньюйорк поеду rolleyes.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
я не понял
дык так не уеб никого?
а чо ездил? rolleyes.gif holiday.gif threaten.gif

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

...что каждому свое , а в том что есть настоящее , а есть пена и гниль.

Прав, каждому свое. Волку зубы и злость, собаке палку и кость.
Те кто умеет и хочет работать, зарабатывают и отдыхают на эти деньги так, как хотят, даже в кризис. А те, кто сопли жует, тот тока ищет причины, чтоб оправдать свою немощность и несостоятельность. Кризись, буржуи, гастарбайтеры, негры... причин много, почему лохи не могут заработать денег.

Клубы эти , кто в них завсегдатаи? Всякие тимати и бондарчуки,
поеты и пейсатели.

Ты сходи в клубы. Тока в разные. НУ или куда пустят хотябы ))))

Смотрю и жду когдаже эта шняга закончиццо и понимаю,
пала точно также из-за разврата граждан.

А разврат где? Был недавно в байкклубе. РАзврата не видел. Видел много интересных людей.

В клубах наверно не рассказывают как служилось

А где про это рассказывают? Предлагешь всем из солидарности с дальним востоком ввести траур года на два. Пока там херово, давайте не будем ходить в клубы и развлекаться. Ну а кушать филе за 800 руб... статью надо за такое. Сажать на пару лет.

P.S. Прости нас, бедный архитектор и все граждане заводчане за то, что у нас получилось заработать немношшко денежак и на эти денежки кушать, ходить в кино и в клубы.

P.S. предлагаю открыть фонд, скинуться по 25 рублей, пусть Квак сходит в клуб и откушает филей за 800 руб.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Кстати, лично знаю людей, которые не квакают, а зарабатывают на дальнем востоке. wink.gif

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

P.S. предлагаю открыть фонд, скинуться по 25 рублей, пусть Квак сходит в клуб и откушает филей за 800 руб.

Не горячись -Quake вполне вменяем,и на кризис он здесь не жаловался.
Ну и к тому же в Челябинске в основном металлургияи и уровень доходов упал сильнее...

Сообщение изменено: Dimon176 (13 февраля 2009 - 03:37)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

А я тоже хочу за 800 руб., а то грудки надоели))))

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

Не горячись -Quake вполне вменяем,и на кризис он здесь не жаловался.
Ну и к тому же в Челябинске в основном металлургияи и уровень доходов упал сильнее...

176-ой, с чего ты взял, что я горячусь? Мне весело ))))
Квак весь изошел уже желчью, что кому-то хорошо на фоне кризиса.
Разврат и айяйяй )))

А в Челябе я был и товарищ у меня там живет. НЕдавно купил квартиру он. Крутиться, работает. Приезжал когда к нему, кстати, ходили пива попить и стейков поесть. Не за 800 руб, конечно. Подешевле. Но мы искали, старались. Западло же откушивать филей дешевле 800 руб. rolleyes.gif

Павлуха
"Кто хочет - тот добьется". Д. А. Ригерт wink.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Тута некоторые граждане поняли пост как шмогли . Ну да ладно.
ты Кельт сотоварищи понимаешь конечно фсе вмеру своей сущности.
А сущность есть оторванность и полная невменяемость от того ,что происходит в
твоей стране да и в мире. Скромнее надо быть гражданин.

Прав, каждому свое. Волку зубы и злость, собаке палку и кость.
Те кто умеет и хочет работать, зарабатывают и отдыхают на эти деньги так, как хотят, даже в кризис. А те, кто сопли жует, тот тока ищет причины, чтоб оправдать свою немощность и несостоятельность. Кризись, буржуи, гастарбайтеры, негры... причин много, почему лохи не могут заработать денег.

ты то чего производишь? Кто ты есть.

А где про это рассказывают? Предлагешь всем из солидарности с дальним востоком ввести траур года на два. Пока там херово, давайте не будем ходить в клубы и развлекаться. Ну а кушать филе за 800 руб... статью надо за такое. Сажать на пару лет.

P.S. Прости нас, бедный архитектор и все граждане заводчане за то, что у нас получилось заработать немношшко денежак и на эти денежки кушать, ходить в кино и в клубы.

Я на таких особей на вроде тебя обижаццо не могу.
Ну а про мою бедность ты сделал выводы сам .Я своих доходов не озвучил. Ты ж есть закомплексованное
существо, судящее о людях, по количеству ден знаков. Мой пост был совсем про другое. Про то ,что излишества в жизни ведут общество туда же ,куда человека ведет неумеренный образ жизни . Размер зарплаты тут не причем.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Кельт
Не дай боже заводы встанут и граждане ,которых ты называешь привычно ,быдло остануццо без работы.
Процесс уже идет. Так что мой тебе совет: не шли мне 25 р, купи лучше себе ,банку сайры ,авось в скором времени
пригодиццо.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых