Найди нас, пожалуйста... потому как вечером нам без тебя будет полный каюк: ночевать в вытрезвителе, или шататься по холмам неприкаянным, пугая народонаселениену я к вечеру точно постараюсь вас найти..

Не волнуйся у меня точно-аппетит хорошийвы не сильно там шашлыками то объедайтесь... а то когда я приеду вам уже и пива не захочется и шашлыками вас не заманишь...
BigHo Молодэц-джигитЯ еду. Поезд прибывает в 6 с мелочью.
Lexus Не в полку а пока в отделенииО, в полку прибыло! Мой поезд не мелочится
Renard Ну и имена пошлине знаю куда меня судьбина занесет cool.gif
Не знаю как BigHo , а мне нужнавам твердая женская рука и не нужна больше
Ну понятно, злодей, понаделает дел, а потом скажет - это всёLexus ... я-то тихий и скромныйа я - очень тихий и скромный
Главное, чтобы возле вытрезвителя водку продавалибез меня ночевать в вытрезвители действительно скучно...подъеду-поедем вместе
Lexus Не будем.Спатбудем на холмах.У нас теплошататься по холмам неприкаянным, пугая народонаселение unsure.gif
Lexus 100%теперь она и твоя тоже
ErzulieИли после вашего шатания вся Одесса станет сплошной браццкой могилой?
Renard Вы едьте,а я лучше на травкебез меня ночевать в вытрезвители действительно скучно...подъеду-поедем вместе punk.gif
Не знаю как BigHo , а мне нужна , можно даже не очнь твёрдую
я смотрю вас так прет.. что аж самой захотелосьErzulie Ты ж не куришь
Тебе низя - улетишь... потом отлавливайя тоже хочу такую траву!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шо, ещё больше?!!!Просто больше водки надо брать
Ты чё-то путаешь, я ещё не приехал... странно, я не приехал, а разврат уже началсятут приехал Lex и начался такой разврат ...
Ты его попроси, чтоб уж постаралсяесли меня кто-то пораньше разбудит (и ему это удастся), то приеду даже раньше
Цитата
если меня кто-то пораньше разбудит (и ему это удастся), то приеду даже раньше
Ты его попроси, чтоб уж постарался
это я может предвкушаю.. естесственный ход событийТы чё-то путаешь, я ещё не приехал... странно, я не приехал, а разврат уже начался
точно.. а еще можно их научить в море плавать.. с пирса и в водуЭТА... вы на горы то не расчитывайте....так..холмики..с них скатится ,практически невозможно...если только подипхивать ногами, например... но мы НЕ БУДЕМ!
да, Снеж?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых