Найди нас, пожалуйста... потому как вечером нам без тебя будет полный каюк: ночевать в вытрезвителе, или шататься по холмам неприкаянным, пугая народонаселениену я к вечеру точно постараюсь вас найти..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ОДЕССА, УКРАИНА
Отправлено 07 июня 2005 - 01:19
Отправлено 07 июня 2005 - 02:24
Не волнуйся у меня точно-аппетит хорошийвы не сильно там шашлыками то объедайтесь... а то когда я приеду вам уже и пива не захочется и шашлыками вас не заманишь...
Erzulie Мне нужна,но у меня только 1/2 конфетки
BigHo Молодэц-джигитЯ еду. Поезд прибывает в 6 с мелочью.
Lexus Не в полку а пока в отделенииО, в полку прибыло! Мой поезд не мелочится
Renard Ну и имена пошлине знаю куда меня судьбина занесет cool.gif
Отправлено 07 июня 2005 - 02:26
Не знаю как BigHo , а мне нужнавам твердая женская рука и не нужна больше
BigHo
Ну понятно, злодей, понаделает дел, а потом скажет - это всёLexus ... я-то тихий и скромныйа я - очень тихий и скромный
Renard
Главное, чтобы возле вытрезвителя водку продавалибез меня ночевать в вытрезвители действительно скучно...подъеду-поедем вместе
Отправлено 07 июня 2005 - 02:28
Lexus Не будем.Спатбудем на холмах.У нас теплошататься по холмам неприкаянным, пугая народонаселение unsure.gif
Lexus 100%теперь она и твоя тоже
ErzulieИли после вашего шатания вся Одесса станет сплошной браццкой могилой?
Ну зачем же так мрачно.Легенько покутим...И все..
Renard Вы едьте,а я лучше на травкебез меня ночевать в вытрезвители действительно скучно...подъеду-поедем вместе punk.gif
Отправлено 07 июня 2005 - 02:48
Не знаю как BigHo , а мне нужна , можно даже не очнь твёрдую
тут приехал Lex и начался такой разврат ...
эта.. бойцы, я к восьми на вокзал подъеду.. если меня кто-то пораньше разбудит (и ему это удастся), то приеду даже раньше
Добавлено
RONIN
я смотрю вас так прет.. что аж самой захотелосьErzulie Ты ж не куришь
Отправлено 07 июня 2005 - 02:58
Тебе низя - улетишь... потом отлавливайя тоже хочу такую траву!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шо, ещё больше?!!!Просто больше водки надо брать
Erzulie
Ты чё-то путаешь, я ещё не приехал... странно, я не приехал, а разврат уже началсятут приехал Lex и начался такой разврат ...
Ты его попроси, чтоб уж постаралсяесли меня кто-то пораньше разбудит (и ему это удастся), то приеду даже раньше
Отправлено 07 июня 2005 - 02:59
Отправлено 07 июня 2005 - 03:10
Цитата
если меня кто-то пораньше разбудит (и ему это удастся), то приеду даже раньше
Ты его попроси, чтоб уж постарался
это мне шо.. для того, чтобы проснуться пораньше, надо объявлять тендер на того, кто со мной заснет и сделает так, чтобы я пораньше проснулась?
это я может предвкушаю.. естесственный ход событийТы чё-то путаешь, я ещё не приехал... странно, я не приехал, а разврат уже начался
Renard
точно.. а еще можно их научить в море плавать.. с пирса и в водуЭТА... вы на горы то не расчитывайте....так..холмики..с них скатится ,практически невозможно...если только подипхивать ногами, например... но мы НЕ БУДЕМ!
да, Снеж?
Отправлено 07 июня 2005 - 03:22
Отправлено 07 июня 2005 - 03:38
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх