Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто где путешествовал?
Отправлено 01 июня 2009 - 01:05

А Вы давно были в Грузии?
Я тут живу )
Все-таки сейчас это не очень дружественная страна -
К сожалению СМИ создали этот образ, люди верят пропаганде. Кто был в Грузии тот опровергнет, что Грузия
"не Дружелюбна" . Из покон веков Грузия славится своим гостепреимством.
anouchka
вообще к народу это не относится обычно.. не думаю, что вас там обидит кто-нибудь ну если только попристают, если вы светловолосая
100 % согласен. Приставать ? - нет, скорее всего пытатся поухаживать.

Отправлено 01 июня 2009 - 01:25

Отправлено 01 июня 2009 - 01:31

Я там жила. Это конечно не достаточный аргумент. Но тему поднимать не хочется. Была уже такая темка.
Ничего против народа не имею. Много хороших людей, вкусная кухня, красивая музыка.
Сакартвело гаумарджос!
Сообщение изменено: Alisa Bazilio (01 июня 2009 - 01:35)
Отправлено 01 июня 2009 - 02:01

Если б не августовские события, то побывала бы в командировке в Тбилиси
Теперь ясно.
Все мы натерпелись в те дни.
Я отдыхал на море( Кобулети) с семьей, в четверг ( 7 августа) собирались обратно ( на машине) . Обстоятельства сложились так, что не выехали. Вечером (7) по ТВ уже доходили новости о перестрелках, но никто не думал что дойдет до войны ( очень часто бывали эксцессы) .
Вообщем решили ехать в воскресенье 10 августа, (война в самом разгаре) Кто в курсе, дорога с западной Грузии до Тбилиси проходит через сзлополучный город Гори ( к тому моменту бомбили) Выехали на 2 машинах, с детьми ,женами
гдето 12 - 13,05 ч. . Всю дорогу слушали радио, о событиях на линии фронта, ни где не останавливались. К подъезду Гори слевой стороны от трассы валил дым ( как позже стало известно были сброшены две бомбы рядом с магистралью)
На предельной скорости проехали город, звонок по моб. жене : - вы где ? жена : - в гори . ответ : - обалдели?!!! дуйте от -туда , бомбят !!!
Жена ничего не сказала, при выезде из города по радио информация : - Гори подвергся бомбежке, и был блокирован.
Успели за какие то минуты. Вот так приехали домой.
Вообщем многое пережили, писать долго, Слава Богу живы здоровы.
Отправлено 01 июня 2009 - 02:26

я серьёзно... ведь интересна "гостеприимность" вот к примеру в арабских странах арабки "негостеприимны" так сказатьНа эту тему не надо шутить.
а в славянских странах - очень даже "гостеприимны"
Сообщение изменено: toshiba (01 июня 2009 - 02:28)
Отправлено 04 июня 2009 - 10:46

Хочу вернуться туда, очеь бы хотелось посмотреть Грузию, но уже не с воды, а на великах. ТОлько отпугивает даже не международная обстановка-это фигня все, Дагестаном уж как нас пугали в этом году-и то все прошло отлично, а цены на перелет и вообще заброска. Это ж опять через Армению, да еще и с великами

Отправлено 04 июня 2009 - 11:12

Максимальный состав группы - 45 человек!
Выезд из Киева, комфортабельным автобусом (DVD, кондиционер)
Маршрут следования:
7.00-7.30 Посадка в автобус на. терминале "Южный" центрального ж.д. вокзала;
10.00-10.15 Проверка документов на КПП "ДИТЯТКИ";
11.00 Прибытие в г. Чернобыль. Беседа с представителями МЧС Украины
11.30-12.30 . Посещение смотровой площадки и смотрового павильона ЧАЭС,
13.00-16.30 Пешая прогулка по брошенному г. Припять, рассказ о жизни в городе до аварии на ЧАЭС и эвакуации. Группы сопровождают бывшие жители г. Припять и редакторы сайта PRIPYAT.com
17.30-18.30 Ужин в г. Чернобыль (По желанию, стоимость 78 грн. (приблизительно 13$))
21.00-21.30 Прибытие в Киев, на. терминал "Южный" центрального ж.д. вокзала
Стоимость участия в поездке - 70 USD
Желающих нет?

Сообщение изменено: Brabus (04 июня 2009 - 11:13)
Отправлено 04 июня 2009 - 11:53

Желающих нет? rolleyes.gif biggrin.gif
Я не из желающих, но друзья были несколько лет назад- в полном ... восторгом это не назвать, конечно, но под огромным впечатлением. Говорят, что ни с чем не сравнимые ощущения. Зона все-таки притягивает. Показывали фотографии, я еще потом по сайтам по этой теме лазила.... действительно, засасывает. Вообще, наверное, все заброшенные города в той или иной степени вызывают подобные чувства. В эти выхи ездили в Подмосковье на соревнования на джипах- есть у нас такое место-общее название урочище Шушмор, в районе Петушков, Шатуры. Раньше там были деревни, потом решили делать ракетный полигон и деревни принудительно выселили, остались только названия- урочище Курилово, Спиридово, Бажаново и т. д. И рядом с Курилово сохранилась полуразрушенная церковь-села раньше были богатые и остатки погоста. Одно из самых труднодоступных мест МО. И то зрелище потрясающее, когда первый раз увидели-просто ахнули. А тут целый город. Если все-таки поедете и не затруднит- напишите хоть в кратце о своих впечатлениях.
Отправлено 16 октября 2009 - 01:11

Был в Голландии 2 раза, в Париже, Бельгии, Испании (Барселона, Мальорка), в Египте. Также на Мальдивах здорово очень, правда не для все, пассивно-релаксовый отдых

Кстати, в Риге очень понравилось, красивый исторический город. Про Украину, Белоруссию, Россию не буду говорить, в столицах этих стран был. Хотя в очень отдаленном будущем хочу побывать на Алтае, видел фотки, в восторге.. Но сначала нужно хотя бы чуть-чуть по другим странам поколесить, а потом уже по первой родине путешествовать, там тоже есть места, жаль, инфрастуктуры и условий мало... Вроде ничего не забыл.. Мало, конечно, но это все я успел за 4 с половиной года. Денег мало и времени

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:33

Этож ад

Ну да ладно...
Последняя гастроль - Египет. Хургада. Отел Гранд Сиас.
Знаете друзья, понравилось. И погода и отель и море и пляж, только вот "ненавящивый" арабский сервис непорадовал и авиа компания Трансаэро (точнее как, пилоты - то порадовали, а вот стюардессы - грубые и глупые).
Ездил в Египет с ребёнком. Пляж для него отличный, лучше, чем в Шарме. А вот рыб намного меньше.
Короче - Египет как Египет.
Сообщение изменено: Безымянный (05 февраля 2010 - 12:09)
Отправлено 02 декабря 2009 - 11:57

По России был в Рязани, Костроме, Владимире, Туле, на Валдае, на Селигере, в Твери, СПб, Саратове, Волгограде, Ставрополе, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Омске, Новосибирске, Иркутске...
По странам СНГ и Балтии - в Латвии, Кыргизстане, Беларуси и Украине...
Зарубежом - Египет, Марроко, Турция, Китай, Тайланд, Индия, Шри-Ланка, Куба, Франция, Нидерланды, Италия, Испания, Великобритания, Бельгия, Чехия...
Везде классно. В ближайшее время хотелось бы побывать на Телецких озерах (так кажется, в Алтайском крае), в Карелии, Киеве, где-нибудь в Латинской Америке (Бразилия-Венесуэла...) и в Азии (Филиппины или Вьетнам)...
Еще есть мечта - попутешествовать на авто. По России (Псков-Новгород-Петрозаводск-еще поглубже в Карелию-обратно в Москву). И по загранице (маленькие городки Бельгии-Голландии), или по Турции (сразу по нескольким морям прошвырнуться)... Путешествовали, кстати по Кубе на тачке - вообще супер. Полная свобода действий, ноль пробок и все такое необычное )
Отправлено 02 декабря 2009 - 10:30

Мне очень нравится ездить.
По России был в Рязани, Костроме, Владимире, Туле, на Валдае, на Селигере, в Твери, СПб, Саратове, Волгограде, Ставрополе, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Омске, Новосибирске, Иркутске...
По странам СНГ и Балтии - в Латвии, Кыргизстане, Беларуси и Украине...
Зарубежом - Египет, Марроко, Турция, Китай, Тайланд, Индия, Шри-Ланка, Куба, Франция, Нидерланды, Италия, Испания, Великобритания, Бельгия, Чехия...
Везде классно. В ближайшее время хотелось бы побывать на Телецких озерах (так кажется, в Алтайском крае), в Карелии, Киеве, где-нибудь в Латинской Америке (Бразилия-Венесуэла...) и в Азии (Филиппины или Вьетнам)...
Еще есть мечта - попутешествовать на авто. По России (Псков-Новгород-Петрозаводск-еще поглубже в Карелию-обратно в Москву). И по загранице (маленькие городки Бельгии-Голландии), или по Турции (сразу по нескольким морям прошвырнуться)... Путешествовали, кстати по Кубе на тачке - вообще супер. Полная свобода действий, ноль пробок и все такое необычное )
Тема вообще не раскрыта

Честер, соберись и по порядку...

Отправлено 03 декабря 2009 - 09:29

Почисти матрицу у фотика!!!
Мне понравилось в Швеции - в прошлом году гонял туда на горнолыжный курорт.
у и заодно проехался по Финке и норвегии.
Все однотипно только менялись деньги))
Ну на море в БОлгарию съездил - мне понравилось.
по России - это Мурманск, Костомукша, Вологда, Тверь.
Пока все.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых