теперь ты - не просто Трудовые резерыв- а золотой генофондС 13 лет хожу в тренажерный зал;а серьезно заниматься начала лет в 15.И грезила,грезила быть Тренером
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Пушистая я!
Отправлено 29 апреля 2005 - 10:53
Конечно же без!Всего лишьс бутылкой виски,в разодранной одежде панка с надписью Heavy Metal и цыкая зубом!Пушистая, спасибо за рассказ. Но я надеюсь что в 13 лет ты зашла в зал без сигареты...
Eva
все грязят таким тренером Ты деспот , Тренер?
Во время тренировок я придерживаю своим тренируемым локотки,чуткими руками ограничиваю амплитуду движения и нежно нашептываю на ушко:"Еще 10,9,8....И еще 10,9..."
А они почему-то называют меня Гестаповка!...
Masteromsk
Приходите еще!нда...
зашел...увидел...офигел
Michael
О,поищите же!Я вся томлюсь в ожидании...Наташ, поищу!
ЧЁ-то пока не находится ничего...
Slon
Поверженным борцам Пушистая ставила на ж*** вот такую печать:
...и радостно смеялась при етом!
И борцы радостно смеялись,как дети,и не мыли это место сутками,а самые упорные и терпеливые эпиллировали волосы вокруг этой печати прямо на месте,и эта печать приносила им славу и лавры Чемпионов!
Отправлено 05 мая 2005 - 07:39
Во время тренировок я придерживаю своим тренируемым локотки,чуткими руками ограничиваю амплитуду движения и нежно нашептываю на ушко:"Еще 10,9,8....И еще 10,9..."
А они почему-то называют меня Гестаповка!...
вероятно, им очень тяжело рядом с тобой ограничивать амплитуду движений
а я по твоей наводке косвенной - забросила жимы штанги - и делаю жимы гантелей -
Мерси!
Добавлено
зы - а беседу о Турчинском я перенесла в его темку
Отправлено 09 мая 2005 - 09:52
Отправлено 10 мая 2005 - 11:03
Добавлено
Artistka
А можно глупый вопрос, перед соревнованиями - со всего тела волосы удаляются?
О нет,это вовсе не глупый вопрос,это просто моя любимая тема!Так вот,они удаляются со всего тела Не Только перед соревнованиями!
Отправлено 10 мая 2005 - 11:11
ех... есть же женщины... уверен такие коня не тока остановят, а скрутят в дугу шоп капытами не дрыгал
Ну зачем же "скрутят"?Они посто подойдут к коню,нежно шепнут ему на ушко пару жарких слов,потреплют игриво за холку - и конь сам предлагает варианты,как ему согнуться в дугу:с дрыгаюшимися копытами,или же без копыт,или ...
Отправлено 10 мая 2005 - 11:24
О нет,это вовсе не глупый вопрос,это просто моя любимая тема!Так вот,они удаляются со всего тела Не Только перед соревнованиями!
Ну пушок на руках постоянно-то зачем удалять?
А вот перед соревнованиями, интересно, сколько времени на это уходит????
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх