Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Stefan77

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1118 ответов в этой теме

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ekaterina1981 Не,вкус таких продуктов,как творог,овсянка и вареные яйца я уже просто не воспринимаю
Новый Год-дома,в узком(очень )семейном кругу!

mile

mile

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Stefan77
та ладно..на массу то можно жрать всё подряд

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77 я тоже дома буду отмечать.Ну шО... Медведа.Мы с тобой открыли-таки сезон совместных тренировок!

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
100 кг
...22 декабря 2006 года,полночь...
-Мне нужна твоя одежда...

Миниатюры

• Picture_83.jpg

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
I'll be back,товарищи!

Миниатюры

• Picture_81.jpg

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Не обижайся,но я в упор не понимаю моду нажирать безобразную массу с большим % жира.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Не обижайся,но я в упор не понимаю моду нажирать безобразную массу с большим % жира.

поддерживаю! зачем бесплатно насиловать организм?

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
mile
Smarrrt
Ну,конкретно в моем случае все очень просто...Каждый стремится к тому,что ему тяжело дается.Мне всегда было тяжело набрать массу.Я сидел несколько лет на 70 и на 90 кг.И вот,за последние полгода очередной прорыв с 90 до 100 кг.Тем более,что помимо неизбежного прироста жировой прослойки,увеличиваются объемы мышц и силовые тоже растут.А сушиться я буду с мая,как уже писал.Короче,мне сейчас по кайфу быть просто большим,а летом буду получать не меньшее удовольствие от процесса сушки

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Stefan77 есть у меня одна мысль и она не только к тебе относится (и ко мне тоже) - многие кто переходил черту 90 кг (в натуральную) уж очень легко двигались дальше 92-95-97-100
И как мне кажется это прибавка идёт за счёт снижения обмена веществ. А это значит что поролон на боках на спине и руках. А сушится это так тяжко
Думаю как бы к маю вес тела не прыгнул до 110.

Сообщение изменено: -slava- (24 декабря 2006 - 12:49)

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений

летом буду получать не меньшее удовольствие от процесса сушки smile.gif

блажен,кто верует...©

Misha56

Misha56

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Получать удовольствие от сушки можно, вечерком в парке, летом просто приятно пробежаться.

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Не сомневаюсь,что твоя сушка доставляла тебе уйму удовольствия...

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
-slava- Ну,насчет 110 кг к маю ты мне польстил Я планирую уже тормозить этот процесс и стабилизировать калорийность питания.Просто отметка в 100 кг была мне психологически важна.А мотивация в нашем спорте-штука серьезная,сам понимаешь
mile Я не имел в виду удовольствие от постоянного ужесточения диеты(наоборот,это будет самым скверным моментом),а вот смена тренировочных методов,интенсивности и в конце концов,возможность от души поработать с боксерской грушей в качестве аэробной нагрузки не может не радовать.Да и наблюдать,как мышцы начинают все очетливее прорисовываться-тоже немалый стимул.

Добавлено
Misha56 Согласен насчет пробежек,особенно если в плейере тщательно подобранная музыка,которая тебя бодрит

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77
Медвед !Стефан! За те пять с половиной(или больше?) лет, что мы с тобой дружим, я убедилась- "палитру" отношений между мужчиной и женщиной многие недооценивают.Я же могу, положив руку на сердце, назвать тебя своим лучшим другом, спасибо тебе за понимание и поддержку, которые я чувствовала всегда, даже уезжая в другие города. Искренне желаю,чтобы ты реализовал свой(недюжинный!) потенциал, чтобы с тобой всегда были люди, которые любят тебя и которых любишь ты, счастья и мира в семье(привет и поздравления Оле!) Мы ещё повоюем!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
mile
Зря критикуешь, он весьма неплох, даже вон пресс просвечивает.
ЗЫ: что за пидорюга у тебя на аватаре, верни Дориана!
Stefan77
Хорошо спрогрессировал! Но над дельтами нужно ещё много работать.

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ekaterina1981 Огромное спасибо,Катя.Также желаю тебе всех благ(а насчет того,что мы еще повоюем-сегодня в зале уже с шефом повоевали;-))
Благодарю,Emraer,слова поддержки тоже иногда нужны,не все же критика кстати,согласен с твоим взглядом на тренинг грудных(сменить штангу на гантели),последние месяцы работы с тяжелыми гантелями на наклонной скамье первым номером дали моим грудным больше,чем годы горизонтального жима.К черту стереотипы,надо приспосабливаться к СВОЕЙ генетике.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Что по силе?

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Zlobot Вот за силой сейчас не гонюсь,т.к.пришел к выводу,что гонка за силовыми зачастую мешает чувствовать мышцу.А конкретнее(данные последних 2х недель):
- приседания - рабочий вес - 135 кг(далее везде рабочие веса)
- классическую становую полгода не делаю,вместо нее после приседаний и жимов ногами в тренажере делаю становую на прямых ногах - 122.5 кг
- горизонтальный жим штанги лежа тоже несколько месяцев не делаю,вместо этого жим гантелей на наклонной скамье - 46 кг(одна гантеля)
- тяга штанги в наклоне 112.5 кг

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Stefan77
привет! С наступившим!
Но распух ты не по делу, слушай. Ей-богу - раньше лучше было. Жим 46 на каж. руку неплохо, конечно (сколько кстати? не на раз надеюсь - ради одного раза гантели подымать-корячится - себе дороже),
но все же подсушись

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Есаул Здорово,и тебя также!Жим гантелей-ну если более менее чисто,то на 5(хотя куча усилий тратится на то,чтобы их самостоятельно закинуть в исходное положение А сушиться буду уже меньше чем через 4 месяца и посерьезнее,чем прошлым летом,благо"первый блин комом"уже был и можно избежать своих прошлых ошибок.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Stefan77
а не надо самостоятельно. Это только Рони самостоятельно. Как в кресле-качалке.
Но зато он их потом со всей дури на пол швыряет
Сам делаю сороковнички. Одну беру, другую в руку напарник кладет.
Я думаю, подсушишся - красавец будешь. Серьезно. Без подколов

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77
Медвед!С наступившим Рождеством!

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
СпасибоEkaterina1981 ,спасибо
Есаул и все остальные,кто не счел,что я безнадежно испортил свою фигуру лишним жиром Я тут,правда,еще немного поднабрал,но зато научился держать живот и талию

Миниатюры

• Picture_111.jpg

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
№2

Миниатюры

• Picture_115.jpg

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
№3

Миниатюры

• Picture_114.jpg

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
№4

Миниатюры

• Picture_116.jpg

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
№5

Миниатюры

• Picture_108.jpg

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77
ЕЩЁ поднабрал?ого)))ты скока весишь сейчас? хотя, сегодня завтра в зале буду- увижу
Добавлено
Stefan77
Стефан, эти две фотографии (в обратной последовательности)
http://forum.steelfa...=post&id=517423

http://forum.steelfa...=post&id=214526

можно смело поставить рядом, снабдив жизнеутверждающим комментарием: "Наше дело правое, мы победили!"

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ekaterina1981
Ох, ты , какая разница!
Stefan77
А сколько времени прошло между той и этой фотами? Нужно их склеить

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ekaterina1981 Кать,ну не то,чтобы уж совсем победили,но во всяком случае нанесли несколько сильных ударов "железом" по посредственной генетике
san@ Времени прошло лет 14 где-то.Но фотки склеивать рано,я надеюсь,моя"мутация"еще не закончена
А вот свежачок,фоткал друг на днях, в раздевалке зала,при нормальном освещении,изобличающем все погрешности межсезонной формы

Миниатюры

• DSC08686.JPG

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых