Новый Год-дома,в узком(очень
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Stefan77
Автор темы:
Stefan77
, апр 07 2005 03:13
Отправлено 23 декабря 2006 - 11:53
mile
Smarrrt
Ну,конкретно в моем случае все очень просто...Каждый стремится к тому,что ему тяжело дается.Мне всегда было тяжело набрать массу.Я сидел несколько лет на 70 и на 90 кг.И вот,за последние полгода очередной прорыв с 90 до 100 кг.Тем более,что помимо неизбежного прироста жировой прослойки,увеличиваются объемы мышц и силовые тоже растут.А сушиться я буду с мая,как уже писал.Короче,мне сейчас по кайфу быть просто большим,а летом буду получать не меньшее удовольствие от процесса сушки
Smarrrt
Ну,конкретно в моем случае все очень просто...Каждый стремится к тому,что ему тяжело дается.Мне всегда было тяжело набрать массу.Я сидел несколько лет на 70 и на 90 кг.И вот,за последние полгода очередной прорыв с 90 до 100 кг.Тем более,что помимо неизбежного прироста жировой прослойки,увеличиваются объемы мышц и силовые тоже растут.А сушиться я буду с мая,как уже писал.Короче,мне сейчас по кайфу быть просто большим,а летом буду получать не меньшее удовольствие от процесса сушки
Отправлено 24 декабря 2006 - 12:44
Stefan77 есть у меня одна мысль и она не только к тебе относится (и ко мне тоже) - многие кто переходил черту 90 кг (в натуральную) уж очень легко двигались дальше 92-95-97-100
И как мне кажется это прибавка идёт за счёт снижения обмена веществ. А это значит что поролон на боках на спине и руках. А сушится это так тяжко
Думаю как бы к маю вес тела не прыгнул до 110.
И как мне кажется это прибавка идёт за счёт снижения обмена веществ. А это значит что поролон на боках на спине и руках. А сушится это так тяжко
Думаю как бы к маю вес тела не прыгнул до 110.
Сообщение изменено: -slava- (24 декабря 2006 - 12:49)
Отправлено 24 декабря 2006 - 01:03
-slava- Ну,насчет 110 кг к маю ты мне польстил
Я планирую уже тормозить этот процесс и стабилизировать калорийность питания.Просто отметка в 100 кг была мне психологически важна.А мотивация в нашем спорте-штука серьезная,сам понимаешь
mile Я не имел в виду удовольствие от постоянного ужесточения диеты(наоборот,это будет самым скверным моментом),а вот смена тренировочных методов,интенсивности и в конце концов,возможность от души поработать с боксерской грушей в качестве аэробной нагрузки не может не радовать.Да и наблюдать,как мышцы начинают все очетливее прорисовываться-тоже немалый стимул.
Добавлено
Misha56 Согласен насчет пробежек,особенно если в плейере тщательно подобранная музыка,которая тебя бодрит
mile Я не имел в виду удовольствие от постоянного ужесточения диеты(наоборот,это будет самым скверным моментом),а вот смена тренировочных методов,интенсивности и в конце концов,возможность от души поработать с боксерской грушей в качестве аэробной нагрузки не может не радовать.Да и наблюдать,как мышцы начинают все очетливее прорисовываться-тоже немалый стимул.
Добавлено
Misha56 Согласен насчет пробежек,особенно если в плейере тщательно подобранная музыка,которая тебя бодрит
Отправлено 02 января 2007 - 02:13
Stefan77
Медвед !Стефан! За те пять с половиной(или больше?) лет, что мы с тобой дружим, я убедилась- "палитру" отношений между мужчиной и женщиной многие недооценивают.Я же могу, положив руку на сердце, назвать тебя своим лучшим другом, спасибо тебе за понимание и поддержку, которые я чувствовала всегда, даже уезжая в другие города. Искренне желаю,чтобы ты реализовал свой(недюжинный!) потенциал, чтобы с тобой всегда были люди, которые любят тебя и которых любишь ты, счастья и мира в семье(привет и поздравления Оле!) Мы ещё повоюем!
Медвед !Стефан! За те пять с половиной(или больше?) лет, что мы с тобой дружим, я убедилась- "палитру" отношений между мужчиной и женщиной многие недооценивают.Я же могу, положив руку на сердце, назвать тебя своим лучшим другом, спасибо тебе за понимание и поддержку, которые я чувствовала всегда, даже уезжая в другие города. Искренне желаю,чтобы ты реализовал свой(недюжинный!) потенциал, чтобы с тобой всегда были люди, которые любят тебя и которых любишь ты, счастья и мира в семье(привет и поздравления Оле!) Мы ещё повоюем!
Отправлено 04 января 2007 - 10:24
Ekaterina1981 Огромное спасибо,Катя.Также желаю тебе всех благ(а насчет того,что мы еще повоюем-сегодня в зале уже с шефом повоевали;-))
Благодарю,Emraer,слова поддержки тоже иногда нужны,не все же критика
кстати,согласен с твоим взглядом на тренинг грудных(сменить штангу на гантели),последние месяцы работы с тяжелыми гантелями на наклонной скамье первым номером дали моим грудным больше,чем годы горизонтального жима.К черту стереотипы,надо приспосабливаться к СВОЕЙ генетике.
Благодарю,Emraer,слова поддержки тоже иногда нужны,не все же критика
Отправлено 05 января 2007 - 01:36
Zlobot Вот за силой сейчас не гонюсь,т.к.пришел к выводу,что гонка за силовыми зачастую мешает чувствовать мышцу.А конкретнее(данные последних 2х недель):
- приседания - рабочий вес - 135 кг(далее везде рабочие веса)
- классическую становую полгода не делаю,вместо нее после приседаний и жимов ногами в тренажере делаю становую на прямых ногах - 122.5 кг
- горизонтальный жим штанги лежа тоже несколько месяцев не делаю,вместо этого жим гантелей на наклонной скамье - 46 кг(одна гантеля)
- тяга штанги в наклоне 112.5 кг
- приседания - рабочий вес - 135 кг(далее везде рабочие веса)
- классическую становую полгода не делаю,вместо нее после приседаний и жимов ногами в тренажере делаю становую на прямых ногах - 122.5 кг
- горизонтальный жим штанги лежа тоже несколько месяцев не делаю,вместо этого жим гантелей на наклонной скамье - 46 кг(одна гантеля)
- тяга штанги в наклоне 112.5 кг
Отправлено 05 января 2007 - 02:10
Есаул Здорово,и тебя также!Жим гантелей-ну если более менее чисто,то на 5(хотя куча усилий тратится на то,чтобы их самостоятельно закинуть в исходное положение
А сушиться буду уже меньше чем через 4 месяца и посерьезнее,чем прошлым летом,благо"первый блин комом"уже был и можно избежать своих прошлых ошибок.
Отправлено 05 января 2007 - 02:29
Отправлено 12 января 2007 - 03:17
Stefan77
ЕЩЁ поднабрал?ого)))ты скока весишь сейчас? хотя, сегодня завтра в зале буду- увижу
Добавлено
Stefan77
Стефан, эти две фотографии (в обратной последовательности)
http://forum.steelfa...=post&id=517423
http://forum.steelfa...=post&id=214526
можно смело поставить рядом, снабдив жизнеутверждающим комментарием: "Наше дело правое, мы победили!"
ЕЩЁ поднабрал?ого)))ты скока весишь сейчас? хотя, сегодня завтра в зале буду- увижу
Добавлено
Stefan77
Стефан, эти две фотографии (в обратной последовательности)
http://forum.steelfa...=post&id=517423
http://forum.steelfa...=post&id=214526
можно смело поставить рядом, снабдив жизнеутверждающим комментарием: "Наше дело правое, мы победили!"
Отправлено 17 января 2007 - 10:02
Ekaterina1981 Кать,ну не то,чтобы уж совсем победили,но во всяком случае нанесли несколько сильных ударов "железом" по посредственной генетике
san@ Времени прошло лет 14 где-то.Но фотки склеивать рано,я надеюсь,моя"мутация"еще не закончена
А вот свежачок,фоткал друг на днях, в раздевалке зала,при нормальном освещении,изобличающем все погрешности межсезонной формы
san@ Времени прошло лет 14 где-то.Но фотки склеивать рано,я надеюсь,моя"мутация"еще не закончена
А вот свежачок,фоткал друг на днях, в раздевалке зала,при нормальном освещении,изобличающем все погрешности межсезонной формы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх