Дед кач
kiklop
Дааа...хряк - что надо. Ну конечно ежли рельеф покачественней..а так ХРЯК ЗДОРОВЫЙ!!!

DrManual, Лех, тебе отдельное спасибо за диск с фильмом.

Не понимаю такого вопроса... Вот ты ,к примеру кем работаешь? Позволь просто представить: бухгалтером. Так вот, ты с мужем только о проводках и дебиторке разговариваешь?о чем ентот Маркус с женой разговаривает? О жимах и тягах? Или о том, что он ел на ужин?
Справа жена.Вот что он про нее пишет: «Симона обожает бодибилдинг, и это для меня очень важно, потому что когда твоя девушка не интересуется тем, чем ты живешь, тебе не удастся добиться взаимной любви. (Эрлих заняла Перове место на чемпионате по бодибилдингу в Германии в 2003 году после чего решила уйти с подиума.) Она меня во всем поддерживает. Когда в 2001 году я занял одно их худших мест (14) на мистере Олимпия, я начал подумывать об окончании свой карьеры культуриста, и именно она сказал мне: «Ты должен вернуться, чтобы испытать себя еще раз». Спустя 6 месяцев я занял первое место на Ночи Чемпионов».я так и не поняла, кто из этих челов на фотке жена?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых