Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дориан Ятс / Dorian Yates
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 07 2003 08:59
Отправлено 06 января 2004 - 07:48

Поклонникам Д.Я.:
1. В моих доводах просто была попытка показать неоднозначность данного спортсмена, обратив внимание на определённые моменты в телосложении.
Мне нужно было сразу заземлиться, сказав что лучший конечно Арни (в своё время). И предпочтение отдаётся Арни, не потому что он в кино снимался, потому что у него комплексное развитие телосложения и завершенность форм, именно форм, а не просто масса, хотя и массы у него предостаточно. Его развитие рук, это сразу покрывает все возможные достоинства Д.Я.
Посмотрите 2-ва фото в позе двойной бицепс спереди А. И Я., и сразу будет всё понятно, по крайней мере для меня уже давно всё ясно.
Потом Ятс и не лучший, но все они упорные и достойные парни.
2. Makanaki, ты возможно представляешь чем руководствуются судьи,и что над ними давлеет на подобных соревнованиях, у них своего гемороя предостатосно. Глобальный бизнес разрушает искусство.
3. Вова Sупермен, что за неуместные сравнения. Ты дело говори. Ты же взрослый мальчик. Есть мнение по теме, излагай фактурой.
Ничего личного.
1. В моих доводах просто была попытка показать неоднозначность данного спортсмена, обратив внимание на определённые моменты в телосложении.
Мне нужно было сразу заземлиться, сказав что лучший конечно Арни (в своё время). И предпочтение отдаётся Арни, не потому что он в кино снимался, потому что у него комплексное развитие телосложения и завершенность форм, именно форм, а не просто масса, хотя и массы у него предостаточно. Его развитие рук, это сразу покрывает все возможные достоинства Д.Я.
Посмотрите 2-ва фото в позе двойной бицепс спереди А. И Я., и сразу будет всё понятно, по крайней мере для меня уже давно всё ясно.
Потом Ятс и не лучший, но все они упорные и достойные парни.
2. Makanaki, ты возможно представляешь чем руководствуются судьи,и что над ними давлеет на подобных соревнованиях, у них своего гемороя предостатосно. Глобальный бизнес разрушает искусство.
3. Вова Sупермен, что за неуместные сравнения. Ты дело говори. Ты же взрослый мальчик. Есть мнение по теме, излагай фактурой.
Ничего личного.
Отправлено 06 января 2004 - 12:07

Отзывчивый Ятс действительно величайший атлет всех времен и народов. А его Олимпии с "такими" руками и с "такой" грудью только подтверждают это величие. Очень много атлетов профи с удачными генетически руками и грудью, которым Ятс мог бы позавидывать, но ... одно большое но... эти атлеты не были мр. Олимпиями, а Ятс был, дело не только в руках или в груди, ведь с природой иногда (если не всегда) трудно поспорить, но он тем не менее достиг великого Олимпийского тела, это прежде всего сочетание всех групп мышц в комплексе, и не очень удачные грудь и руки в этом деле не помеха, такое мое мнение. А Шварц, это непревзойденная козырная карта, поэтому и не стоит выкладывать его каждый раз, ведь рузультат будет предрешен
, с одним лишь но... это но время, тут уже ничего не поделаешь, все уходит...

Отправлено 06 января 2004 - 02:58

Отправлено 05 февраля 2004 - 09:39

На мой взгляд Колеман выглядит просто как надутый мячик.. да и большинство атлетов.. Я конечно в курсе что нечеловечески силён.. Но не производит на меня его мускулатура такого впечатленя.. А вот ЯТС!! это даа!! Для меня вообще полубог!! Кстати мне сильным кажется ещё Рул.. Скала...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых