Что значит "официально"?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone
Автор темы:
DIM. ON.
, янв 20 2005 10:27
Отправлено 12 сентября 2005 - 12:56
Хочу добавить от себя и присоединиться к выше сказанному.
Посмотрите фильм Рокки и вы полюбите этого актёра!
Посмотрите Рокки2 и вы поймёте что не можете жить без этого !
Такой энергетики я не видел никогда, ниодна песня мне не нравилась на протяжении столького времени , как Gonna fly или взгляд тигра!
под миксы на Рокки занимаются и по сей день в залах!
Рэмбо - это первый боевик который потряс нас во время перестройки!
Обидно что такие люди стареют, но посмотрите на этого человека он всегда был в отличной форме, ведь и не скажешь и не зачто не угадаешь сколько ему лет , это было сложно на протяжении всей его карьеры!
Посмотрите фильм Рокки и вы полюбите этого актёра!
Посмотрите Рокки2 и вы поймёте что не можете жить без этого !
Такой энергетики я не видел никогда, ниодна песня мне не нравилась на протяжении столького времени , как Gonna fly или взгляд тигра!
под миксы на Рокки занимаются и по сей день в залах!
Рэмбо - это первый боевик который потряс нас во время перестройки!
Обидно что такие люди стареют, но посмотрите на этого человека он всегда был в отличной форме, ведь и не скажешь и не зачто не угадаешь сколько ему лет , это было сложно на протяжении всей его карьеры!
Отправлено 16 сентября 2005 - 02:20
Отправлено 16 сентября 2005 - 03:00
dr. stalingrad
Сталлоне это. Сталлоне.
Есть и вторая фотка из этой серии, в другом ракурсе. Там лучше видно.
Добавлено
http://forum.steelfa...ndpost&p=212164
Сталлоне это. Сталлоне.
Есть и вторая фотка из этой серии, в другом ракурсе. Там лучше видно.
Добавлено
http://forum.steelfa...ndpost&p=212164
Отправлено 16 сентября 2005 - 03:15
urisan
Старина, Слай химичил, врочем, как и многие-многие другие Голливудские небожители. Просто прими это как данность. Кстати, перед вторым Рэмбо его консультировал и тренировал Коломбо. Ты думаешь, он ему посоветовал принимать креатин?
Добавлено
dr. stalingrad
Дружище, Аллах с тобой, какой же это Зейн? Сильвестр как есть.
я же сразу сказал - ИМХО, т.е. может я и не прав... просто совет полгода лазить по форуму.... я же не химичить собираюсь, просто хочу узнать, слай химичил или нет! А из твоего первого ответа я так понял, что это твои рассуждения, а не точная инфа...
Старина, Слай химичил, врочем, как и многие-многие другие Голливудские небожители. Просто прими это как данность. Кстати, перед вторым Рэмбо его консультировал и тренировал Коломбо. Ты думаешь, он ему посоветовал принимать креатин?
Добавлено
dr. stalingrad
Misha56 На фотке Арнольд, Франк Коломбо и Френк Зейн - но не Слай...
Дружище, Аллах с тобой, какой же это Зейн? Сильвестр как есть.
Отправлено 16 сентября 2005 - 04:59
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх