Так этож наоборот- как раз тут вопросы и будут. Ты ж ценный кадр))). Сегодня соберусь с мыслями, полистаю путеводитель и озвучу, плиз))Чтоб небыло вопросов ко мне
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Израиль
Отправлено 24 ноября 2010 - 05:40

В израиле обязательно кушайте шварму! Стоит 5$, салаты без ограничения.....и более вкусной хрени нет нигде....ну разве что в Греции, но там с йогуртом, а это не кашерно

Обязательно посетите Яд Вашем. Это грустно - но того стоит. И детям пойдет на пользу. В эйлате есть желтая подводная лодка с прозрачным дном - интересно будет. Океанариум замечательный. Полетать можно на струе сжатого воздуха в спецальном костюме....вобще в Эйлате много развлечений. На севере, если доберетесь - крокодилья ферма. В Хайфе - Бахайский храм. Не соскучитесь

Сообщение изменено: dlos (24 ноября 2010 - 05:41)
Отправлено 24 ноября 2010 - 06:46

Отправлено 24 ноября 2010 - 07:09

Да, в Иордании или в Израиле, можно попробывать друзкие питы.... Это большой такой блин, который обмазывают козьим сыром, оливковым маслом и посыпают затором.... Вкусно

Отправлено 24 ноября 2010 - 07:13

http://akko.israelin.../news/3662.htmlВ любой точке земного шара, где слово хумус חוּמוּס звучит в душах фанатов, известны имя Саида и его хумус. Не стоит листать толстые справочники и научные кулинарные журналы. Вместо этого отправимся к Саиду в Старый Акко.
Отправлено 24 ноября 2010 - 08:23

А я фалафель не лублуИСЧО как КУШАЮТ, кста, в Абу Гош самый-самый (Леня, тока не спорь, я прошу, сам приедь, попробуй, я тут не по далеку живу.)

Ладно....Скажем так: Хумус Саида - самый вкусный на севере Израиля!!!!

Сообщение изменено: dlos (24 ноября 2010 - 08:25)
Отправлено 24 ноября 2010 - 09:44

...был в Шафране, недалеко от Пушкинской, на мой взгляд достойнеший ресторан с ближневосточной кухней...готовят почти также как и на БВ, хумус, табуле, фатуш ну и кебабы шаверма, как будто в Дамаске или Алеппо кушаешь....но я был там давненько!!!! ...в остальных фаст-фудных Ливанских забегаловках атцтоЙ!!!

Отправлено 26 ноября 2010 - 06:35

Вопрос по Иордании, скорее всего к LION Z. Это правда, что на границе с Иорданией отбирают ЖПСы? Или может знаешь, где это можно узнать?
Отправлено 30 ноября 2010 - 02:47

Пустят наверное. А почему нет? Вы ж будете вести себя там прилично?Вопрос по поводу Палестинской Автономии. Если мы соберемся поехать туда в Вифлеем или в Самарию, пустят ли нас самостоятельно или только в составе группы?

AnatolyR
Вот в Хан Юнес, это и правда плохая идея. А в Бейт Лехем, ничего плохого...ехать самостоятельно - плохая идея

Отправлено 30 ноября 2010 - 03:30

Почему? Не пустят? Как-то просто не хотелось бы бегать группой за экскурсоводом... мы как-то больше сами обычно, не спеша. Но вот в Иерусалиме на один день решили гида взять, потом уже сами будем гулять еще 4 дня. Но Иерусалим такой город...особенный...надо все-таки чтоб поводили, показали что-то такое что бегом-бегом не увидишь. поэтому сейчас ищем гида на один день. Если есть у вас хороший гид-напишите, плиз.ехать самостоятельно - плохая идея
Отправлено 30 ноября 2010 - 03:39

А почему вас должны не пустить? Там же не военная база.Почему? Не пустят? Как-то просто не хотелось бы бегать группой за экскурсоводом...

Пустят вас. Гуляйте себе там сколько захотите.
Гид нужен в Старом Городе. Чтоб рассказал обо всём и по возможности всё показал.в Иерусалиме на один день решили гида взять, потом уже сами будем гулять еще 4 дня. Но Иерусалим такой город...особенный...надо все-таки чтоб поводили, показали что-то такое что бегом-бегом не увидишь. поэтому сейчас ищем гида на один день.
Отправлено 01 декабря 2010 - 09:56

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых