-- Б.И. Шейко сравнивает нормативы прошлых лет с настоящими. Таблица нормативов начиная с 1987 года.http://www.russia-pf.ru/print/st-normativ-sheiko.html
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как получить разряд по пауэрлифтингу?
Автор темы:
Medved
, янв 30 2004 02:14
Отправлено 08 ноября 2005 - 10:15

sweetheart в боксе, категория 75 кг, это высокие и худые, а в лифтинге маленькие и толстые, понимаешь к чему клоню?
Мадам, вы ошибаетесь... Притом очень сильно...
75, 82 да и 90 , тем более хорошего уровня (под - за МСМК, МСМК) - это такие сухенькие мужички с ввалившимися щечками.
И чтобы выполнить в ИПФ (а не получить) КМС, МС или еще какой-нибудь разряд необходимо выступать на соревнованиях ОПРЕДЕЛЕННОГО уровня. Разряд можно выполнить на первенствах города среди юниоров и иже с ними, звание МС присваивается на соревнованиях зонального уровня. Туде чаще всего допуск по КМС и более.
Так разряд КМС может присвоить спортивный клуб, членом которого вы являетесь.
Но зачастую то что делается в зале - присед-жим-тяга, назвать соревновательными присед-жим-тяга нельзя. И очень часто зальные КМСы(собиратели) получают баранку на первом же старте...
Мадам, вы ошибаетесь... Притом очень сильно...
75, 82 да и 90 , тем более хорошего уровня (под - за МСМК, МСМК) - это такие сухенькие мужички с ввалившимися щечками.
И чтобы выполнить в ИПФ (а не получить) КМС, МС или еще какой-нибудь разряд необходимо выступать на соревнованиях ОПРЕДЕЛЕННОГО уровня. Разряд можно выполнить на первенствах города среди юниоров и иже с ними, звание МС присваивается на соревнованиях зонального уровня. Туде чаще всего допуск по КМС и более.
Так разряд КМС может присвоить спортивный клуб, членом которого вы являетесь.
Но зачастую то что делается в зале - присед-жим-тяга, назвать соревновательными присед-жим-тяга нельзя. И очень часто зальные КМСы(собиратели) получают баранку на первом же старте...
Отправлено 09 августа 2006 - 08:53

26 августа Челябинск
Соревнования "ЖИМ ЛЁЖА" (БЕЗМАЕЧНЫЙ) организаторы Силовова ШОУ.Облостная федирация пауэрлифтинга , и федерация УРАЛСТРОНГ chelstrong.ru
Посвящёное дню Физкультурника и ДНЮ города.
Дворец спорта "ТОРПЕДО"( ЧКПЗ) 26 августа
начало в 14-00.
Соревнования "ЖИМ ЛЁЖА" (БЕЗМАЕЧНЫЙ) организаторы Силовова ШОУ.Облостная федирация пауэрлифтинга , и федерация УРАЛСТРОНГ chelstrong.ru
Посвящёное дню Физкультурника и ДНЮ города.
Дворец спорта "ТОРПЕДО"( ЧКПЗ) 26 августа
начало в 14-00.
Отправлено 05 апреля 2007 - 08:41

http://www.sportstud...&articles_id=41
хотел спросить.. что означает М5 в ветеранаХ? как хоть расшифровывается??
хотел спросить.. что означает М5 в ветеранаХ? как хоть расшифровывается??

Отправлено 24 августа 2007 - 10:26

Мое мнение такое не нужны нормативы по жиму...Если уже их вводить то настолько увеличить,чтобы звание мсмк было бы получить гораздо сложнее.К примеру мсмк впс в 125 250кг или около того-полная ерунда...Необходими имхо поднять до 280-300.Не забываем,что при этом жимовики не тянут и не приседают...
Отправлено 24 августа 2007 - 04:10

Сам жму 260 в однослойной майке,что же мне теперь мсмк присвоить? А другие будут 945 собирать? А без жима в 250 хотя бы тяжело собрать 945...Но во сколько раз это труднее чем просто 250 пожать.
Сообщение изменено: лифтер-жимовик (24 августа 2007 - 04:11)
Отправлено 27 августа 2007 - 05:53

Отправлено 03 октября 2007 - 09:24

Народ, здесь представлены разные комбинезоны http://www.lifting.r...yID=79&offset=6
Напишите чем они отличаются и зачем они нужны, как я поня они помогают держать тело в определенной форме и как следствие, когда человек устал, они помогают распрямится в приседах?! Хочу узнать, помогают ли бинты на коленях в приседах, спец майки в жимах? А шорты есть? Объясните пожалуйста, просто не силен в форме.
Напишите чем они отличаются и зачем они нужны, как я поня они помогают держать тело в определенной форме и как следствие, когда человек устал, они помогают распрямится в приседах?! Хочу узнать, помогают ли бинты на коленях в приседах, спец майки в жимах? А шорты есть? Объясните пожалуйста, просто не силен в форме.
Отправлено 10 января 2008 - 03:59

Ну вы блин даете! Да какой мастер спорта в открытую скажет, что химичится?!
Это полный бред! Мне знакомый сказал, что среднестатистический жим в весовой категории 120-130кг(без майки) все что выше-химия, есть исключения, но эти люди чуть ли не боги! Не вешайте лапшу!
Добавлено
XeLeX если ты не занимаешься лифтингом профессионально, забей на майки, бинты и комбезы, это больно и дорого) Не страдай фигней
Это полный бред! Мне знакомый сказал, что среднестатистический жим в весовой категории 120-130кг(без майки) все что выше-химия, есть исключения, но эти люди чуть ли не боги! Не вешайте лапшу!

Добавлено
XeLeX если ты не занимаешься лифтингом профессионально, забей на майки, бинты и комбезы, это больно и дорого) Не страдай фигней

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых